对大麻植物的现代研究证明,它是自然界中最优质的抗炎剂之一。通过正在进行的科学试验,早期证据表明CBD已被证明是治疗关节炎的可行方法,患者的反馈表明CBD可能是一种首选解决方案。迄今为止的研究证明,CBD不仅可以抵消关节炎的痛苦,而且还可以缓解各种症状。关于是否真的可以逆转症状的研究还很年轻。

什么是关节炎?

有两种主要类型的关节炎,类风湿关节炎(RA)和骨关节炎(OA)。

RA主要是自身免疫问题。免疫细胞会攻击人体自身的组织,尤其是关节。这会导致发炎,并且随着时间的流逝会变得残废。

OA更具退化性。也影响关节,但有所不同。关节中的软骨破裂,使运动变得困难和痛苦。

那么,CBD如何真正帮助关节炎患者呢?让我们看一下它的两个主要效果:

中央商务区 如何减轻关节炎的痛苦

众所周知,CBD油及其主要活性成分-卡纳比多醇(Cannabidiol)可以减轻哺乳动物近十年发炎组织和关节的疼痛。它会影响人体的疼痛感受器对信号的反应方式。再次证明,它在动物中特别适用于骨关节炎。截至2017年的研究表明 中央商务区 既有效又安全 纠正各种联合投诉。

它也被证明对慢性疼痛有效。随着CBD与我们的CB1互动,它实现了这一壮举&CB2受体。通过与我们的内源性大麻素系统相互作用,阻断疼痛信号并减轻症状。对于关节炎,减少目标部位的炎症是其特色之一。

至于CBD与CB1的确切交互方式&CB2受体尚不确定。曾经有人认为它与受体本身结合,但这不再被认为是正确的。它’可能会导致人体产生确实与受体结合的其他大麻素(或其他化学物质)。还有’可能会与其他受体结合,从而改变受体的运作方式。科学家最近发现了一种CB3受体,其研究尚处于早期阶段,大麻研究人员预计我们目前的研究将向前推进许多年。提示这可能也是确定癌症治愈方法的缺失环节。

中央商务区 如何减轻关节炎的炎症

中央商务区 已被证明是成功的抗炎药。它以三种方式做到这一点,这都与它对人体许多细胞上发生的化学受体的神秘作用有关。

首先,CBD协助某些化学物质与CB2和其他化学感受器结合,同时阻止引起炎症的分子或化合物。这具有阻止某些免疫应答并使其他免疫应答更加强大的作用。

其次,卡纳比多二醇也是“阿南酰胺再摄取抑制剂”。意思是说,它减慢了某些化学信号传导剂-安南酰胺-被重新吸收到细胞中的速度。阿南酰胺是一种“内源性大麻素”。那是一种类似大麻素但完全在人体中产生的化学物质。扁桃腺酰胺在信号传导位点的存在时间更长,并且细胞会收到更强的扁桃腺酰胺信号,否则情况将会如此。

第三,一些研究表明,CBD可激活人体组织的甘氨酸受体,从而减轻关节炎的炎症和疼痛。

中央商务区 似乎对慢性和急性炎症均有效。它会干扰人体用来(错误地)攻击自己的肉体的系统,就像在RA中一样。它似乎也以相同的复杂方式干扰神经性疼痛和高血压(高血压)。

那么,CBD是否可以“抗关节炎”?

是的,所有证据都表明确实如此。它可以阻止动物与OA和RA关节炎相关的疼痛,并且据报道,在人类中也是如此。由于这些已知的作用,它正在大量科学研究中,并且可能在不久的将来成为各种处方止痛药的核心。

卡纳比多二醇还减轻了关节炎引起的疼痛和僵硬的主要原因之一,即受影响组织的炎症。它可以减少发炎的发生,为您提供更多的活动能力,甚至通过影响您的感知方式来减轻您的痛苦。

最重要的是,它既可以做两件事,又不会上瘾,没有严重的副作用,也不会消耗现有的止痛药或消炎药。

与大家’的内源性大麻素系统是独一无二的,可能并不适合所有人。无论如何,如果它单独或与其他药物合用对您有效,那么它自然就会起作用,并且没有任何副作用。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息