目前,《生物多样性公约》是健康和福祉界的流行语之一。尽管大多数人都知道它来自大麻植物,但了解其实际制作方法却鲜为人知。

中央商务区 或大麻二酚 是植物中发现的一百多种不同化合物之一-大麻植物是其最常用的菌株。大麻是大麻植物的一种,经培育具有较高的CBD含量,但THC含量低(植物中的另一种化合物,但会给您带来大麻所具有的“高”)。
由于四氢大麻酚含量低(低于0.2%),从这些植物中提取的CBD油在英国和世界其他许多地方都是合法的,因此您不会遇到法律上的麻烦。

中央商务区 油是如何制成的?

中央商务区 油是通过从植物中提取CBD和其他大麻素然后与诸如椰子油,大麻籽油或橄榄油的载体油混合而制成的。这并不是要给它带来很好的味道,这是因为CBD不溶于水,因此很难吸收到体内。通过将其与载体油混合,可提高生物利用度(被吸收的能力),CBD油将更加有效。

什么是CBD提取过程?

他们说,从中得到的质量取决于所放入产品的质量。对于CBD油,情况确实如此。重要的是要从高质量的大麻工厂开始,以便能够生产高质量的CBD油。为了做到这一点,使用了优质大麻植物的茎和叶。

收割并干燥植物后,再进行提取。通常,CBD提取过程分为以下三种:

  • 使用橄榄油
  • 使用液体溶剂
  • 使用二氧化碳
  • 取决于您要生产的石油种类,数量和预算,每种方法各有利弊。
  • 橄榄油

用橄榄油提取CBD的过程相对简单。实际上,这是一个已经使用了数百年的过程。将植物原料加热到特定温度以激活植物中的大麻素,然后与橄榄油混合。然后将混合物加热-但不蒸发-以便将大麻素释放到橄榄油和voilà中!准备好注入CBD的橄榄油。

这是最经济的CBD提取方法,在家中人们普遍使用。但是,由于橄榄油无法蒸发,因此CBD与橄榄油的比例非常低,这意味着浓度很低,与其他CBD油相比,您需要消耗相对大量的橄榄油。它也很容易腐烂,意味着它不能持续很长时间,需要保存在阴凉处。

液体溶剂

中央商务区 提取的另一种方法是使用液体溶剂,例如酒精,乙醇,丁烷或异丙基。这是一种流行的方法,但是比其他两种方法危险得多,因为这些溶剂非常易燃。
为了使用液体溶剂提取CBD,将它们通过大麻材料,并随身携带大麻素。现在,这种液体富含大麻素,接下来可以蒸发掉,剩下的油被塞满了CBD和其他物质。

尽管此方法的成本相对较低,但存在不利之处。溶剂的燃烧会破坏其他一些大麻素,这意味着植物中某些化合物将不存在,并可能降低其功效。
二氧化碳

在大量生产CBD产品的企业中,CO2方法是最受欢迎的方法,并为他们提供了其他选择。此过程与用于脱咖啡因的茶和咖啡以及制造香草精多年的过程相同。
二氧化碳法需要一种称为“闭环提取器”的昂贵机器。闭环抽取器由三个腔室组成–

  • 一个用于二氧化碳,
  • 一麻
  • 一个将它们分开。

在此过程中,将加压的二氧化碳以“干冰”的固态添加到腔室中,然后加热到特定温度,使其转变为“超临界”状态。这意味着它具有液体和气体的某些性质。
然后将二氧化碳通过第二室和大麻原料,提取CBD和其他大麻素。

当它们进入第三室时,二氧化碳上升,大麻素提取物沉入底部,将它们分开,并允许生产商生产出最纯净的CBD油。

闭环提取器使生产者可以改变温度和压力,从而使他们能够选择要提取哪些大麻素而不选择哪些大麻素。

二氧化碳法虽然更昂贵,但确实为生产二氧化碳的人提供了更多的选择和控制权。
不同种类的CBD油

现有两种主要的CBD油类型-全光谱CBD油和CBD分离油。两者之间的差异在于产品的纯度。

中央商务区 分离物仅包含CBD,而不含其他化合物,而全光谱CBD油将包含CBD以及其他一些大麻素。尽管“纯” 中央商务区 似乎是最好的CBD,但植物中的其他大麻素常常可以带来其他健康益处或使CBD更加有效。两者都不是更好,这仅取决于您的特定情况。
每种CBD提取方法都有其针对特定需求和需求的优缺点。制作这瓶小小的善品需要做很多工作,但是当您看到它可以带来的积极影响时,这一切都是值得的。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息