尽管过去几年中大多数阅读过报纸,看过新闻或上网的人都听说过《生物多样性公约》,并且知道它应该对您有好处,但很少有人知道为什么医学研究人员如此–对它及其潜力越来越兴奋。

中央商务区(大麻二酚)和大麻植物中的其他化合物给如此多的人带来希望的原因是因为研究表明 中央商务区影响人体系统,是内源性大麻素系统的一部分。实际上,这是由于对大麻植物药性的研究,才导致发现了大麻素系统。

什么是内源性大麻素系统?

内源性大麻素系统与其他系统一样,是人体中的一个系统,例如消化系统,免疫系统或神经系统。它是由以色列研究人员于1992年发现的。

内源性大麻素系统是人体中的生化系统,对于人体具有使其正常工作所需的内部平衡至关重要。这种平衡会产生一种称为稳态的状态。

内源性大麻素系统负责调节人体的全部功能。这就是所谓的Goldilocks效应,这意味着就像故事中一样,身体不断地将事物保持在身体的安全范围内-不会太多,不会太少,不会太高或太低。其实恰到好处!

内源性大麻素系统调节的某些身体功能包括:

  • 心情
  • 食欲
  • 睡觉
  • 记忆
  • 疼痛
  • 免疫功能
  • 消化
  • 神经保护与发育

为了使所有这些功能正常运行,条件必须恰到好处,这就是内源性大麻素系统发挥作用的地方。

内源性大麻素系统的组成部分

内源性大麻素系统包含三个不同部分:

大麻素–人体产生的分子,与大麻素受体相互作用。最引人注目的是Anandamide(诱发幸福或幸福感)和2-AG(2-花生四烯酰甘油)

大麻受体-主要的两个是CB1和CB2受体-代谢酶-一旦使用,它们就会分解内源性大麻素。最值得注意的是脂肪酸酰胺水解酶(FAAH)和单酰基甘油脂酶(MAGL)。

我们最了解的两种大麻素受体-大麻素1(CB1)和大麻素2(CB2)受体-明显不同,但都具有重要的功能。

CB1受体遍布全身,但最集中在大脑和脊髓中。它们也存在于神经末梢。因此,CB1受体可能会对记忆和情绪加工产生影响,例如抑郁和焦虑,血压,食欲调节和疼痛处理。

CB2受体通常集中在免疫细胞和周围神经系统中。它们的主要功能之一是帮助控制炎症,这是许多疾病的罪魁祸首,对人体的免疫系统很重要。
人体产生自己的内源性大麻素,然后与CB1和CB2受体相互作用以帮助维持体内稳态。

大麻素一词是指人体自身产生的大麻素。
内源性大麻素缺乏症

内源性大麻素缺乏症是人体无法产生足够量的内源性大麻素来保持身体良好工作状态的疾病。医学研究人员认为,这可能会影响许多状况,包括:

  • 纤维肌痛
  • 厌食症
  • 疼痛
  • 萧条
  • 偏头痛
  • 肠易激综合症(IBS)
  • 多发性硬化症(MS)
  • 神经病
  • 创伤后应激障碍(PTSD)
  • 亨廷顿的
  • 晕动病
  • 帕金森氏症
  • 自闭症

大麻植物中的大麻素(或外源性大麻素)可以填补那些缺乏的内源性大麻素,并帮助内源性大麻素系统达到良好的工作状态,从而帮助患有内源性大麻素缺乏症的人。
中央商务区如何影响内源性大麻素系统?

中央商务区化合物实际上并不与CB1或CB2受体结合,但会与它们相互作用,从而使它们对内源性大麻素系统产生更大的影响。

这意味着当它与CB1和CB2反应器相互作用时,它可以刺激内源性大麻素系统。关于CBD的另一个有趣的事情是它可以抑制FAAH酶-FAAH酶是一种能够在完成工作后分解内源性大麻素的酶。这意味着内源性大麻素不会被如此迅速地分解,并且据信这会产生重大影响。
THC呢?

THC(或四氢大麻酚)是在大麻植物中发现的另一种大麻素。这是使您与食用大麻有关的高价的化合物。

THC与CB1和CB2受体结合并以与内源性大麻素相同的方式激活它们。它结合并激活大脑中的CB1受体,这就是为什么当THC被消耗时我们会感到“高”的感觉的原因。
研究人员发现,尽管CBD和THC对内源性大麻素系统的影响似乎有所不同,但将它们结合在一起似乎效果最好。尽管有很多关于同时管理CBD和THC的好处的争论,但是在许多国家,关于THC含量的法律意味着研究进展缓慢,而且这是很多人不容易获得的选择。

当要保持身体平衡并能够自我照顾时,内源性大麻素系统是非常重要的系统。实际上,令人惊讶的是它是最近才发现的。通过使医学研究人员有机会研究大麻植物中的大麻素系统和大麻素的潜力,我们希望看到患有一系列健康问题的人以及那些患有各种健康问题的人取得长足进步只是为了他们的整体健康和福祉而服用CBD。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息