正如我们看到的那样,世界各地对医用大麻和大麻的兴趣日益增加-既已确定的好处,还有尚未发现的好处-CBD成为流行语。 中央商务区或Cannabidiol是大麻植物中大量发现的化合物之一,并席卷全球。
大麻植物中有100多种重要的大麻素,但是CBD只是其中之一。那么,还有哪些大麻素呢?尽管研究人员通常专注于CBD和THC(四氢大麻酚)(两种最著名的大麻素),但其他化合物也可能对人体产生影响。

随行效应是什么?

随行效应或集合效应是给定物质与其他物质结合时具有不同作用的现象的名称。就CBD和大麻而言,是指植物中的化合物和芳香分子。
这意味着,如果仅服用纯CBD,它的效果可能不及与植物中其他化合物一起服用的效果。
这是一个对草药世界来说并不陌生的概念。传统中草药和印度草药疗法都是基于随行随行药或“全植物”药的思想。实际上,即使在西方世界,基于化学的药物也只是在最近才被普遍使用,并且从开始就开始使用植物药和草药。
随行效应被称为“协同效应”,基本上意味着服用一种全植物提取物比单独服用CBD会产生更多的效应。

用数学术语来说,我们可以说两个被分开使用的化合物将表示为2 + 2 = 4,但是如果一起使用,则将其表示为2×2=8.

随行效果可以像乐队一样解释。尽管每种乐器本身听起来都不错,但是当您将它们与优秀的音响人员一起放在一起时,听起来却很棒。

THC,植物大麻素及其随行效应

四氢大麻酚是大麻植物中发现的天然植物大麻素之一,但在大麻植物中的含量较低。这是因为它具有精神活性,高剂量服用时可以使您精神焕发。 THC也是许多国家和州将其定为非法的化合物。

但是,研究表明,四氢大麻酚具有许多健康益处,与CBD不同,因为它们与内源性大麻素系统中的不同受体相互作用。随行效应指的是,根据研究,如果将THC与CBD结合使用,您可以从THC中获得相同的药效,但CBD可以抑制精神活性。

研究还表明,这是双向的。如果您服用由完整大麻植物提取物制成的CBD产品,则与仅服用纯CBD相比,CBD元素会更有效。

除四氢大麻酚外,大麻植物中发现的其他大麻素也可以使生物多样性公约更加有效。

什么是萜烯?

萜烯是芳香族分子,通常用于芳香疗法。它们使大麻具有独特的气味,但也具有重要的治疗特性。这就是为什么当您购买全麻提取物或全光谱CBD油时,您常常会发现它们包括大麻植物中的萜烯。

大麻植物中大约有200种萜烯,尽管只有少数具有会影响人的水平。它们不仅可以与 内源性大麻素系统,但也有自己的特性,有利于身体健康。例如,萜烯(β-石竹烯)具有许多健康益处,还可以在绿色蔬菜,黑胡椒和牛至中找到。这实际上是绿色蔬菜对我们如此健康的原因之一。

通过服用 中央商务区产品 其中也包括萜烯,因此,您还将受益于它们的作用。

什么是类黄酮

黄酮类化合物是影响植物颜色,预防植物疾病和滤除紫外线的化合物。它们也对人类非常有益,其中一些是抗氧化剂,还具有抗炎特性。

全谱与广谱与隔离CBD产品

任何想要购买CBD产品的人都会注意到,通常提供三种不同的商品-

  • 全谱
  • 隔离
  • 广谱

这些不同类型的CBD产品是指添加到CBD中的其他化合物(或更准确地说,不是从大麻提取物中取出的化合物)。

全谱

全光谱的CBD产品是从整个大麻植物中制成的-因此将包括大麻素,萜烯,类黄酮和植物中的所有香精油。这意味着通过摄取全光谱的CBD油,您将受益于完整的随行效应。
根据您所在的法律,您应谨慎检查THC含量是否低于法律规定的上限,以确保您不会触犯法律。

中央商务区隔离

隔离CBD是您可以获得的纯CBD产品。它是通过仅从大麻植物中提取CBD制成的,不应包含任何其他大麻素,萜烯或类黄酮。由于存在这样的事实,即使没有,也没有THC,这是完全合法的。

广谱

广谱CBD产品放置在隔离谱和全谱之间。他们为CBD提供了多种其他大麻素,萜烯和类黄酮,但没有四氢大麻酚。这意味着用户可以在很大程度上受益于随行人员效应,但完全不在THC级别的法律范围内,而不会冒与大麻相关的“高价”风险。
尽管随行效应可以使许多人受益,但是全光谱或广谱CBD产品并非始终是所有人的最佳选择。每个人都是不同的,有不同的要求,因此建议您在尝试之前先咨询您的医生,或者尝试 大麻DNA测试 找出对您最有效的方法。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息