正如我们在医疗大麻和大麻的那样,我们看到世界各地的兴奋越来越兴奋 - 已经确定的福利以及仍然被发现的福利 - CBD正在成为一个嗡嗡声。 CBD或大麻醇是在大麻苜蓿植物中发现的化合物之一,并通过风暴推动世界。
HEMP植物中有100多种重要的大麻素,其中CBD只有一个。那么,其他大麻素是什么?虽然研究人员通常集中在CBD和THC(四氢呋喃醇) - 两种最值得注列的大麻素 - 其他化合物也可以对人体产生影响。

什么是企业效应?

随行人员或集合效果是当与其他物质结合时,给出给定物质的现象的名称。在CBD和HeMP的情况下,这是指植物中的化合物和芳族分子。
这意味着如果您单独服用纯CBD,可能不会与植物中其他化合物一起服用。
这是一种对草药世界并不新的概念。繁体中文和阿育吠陀医学基于随行效应或“全植物医学”的想法。事实上,即使在西方世界,近期化学药物也只有常见使用,自从一开始以来已经使用了植物和草药。
随行效应被称为“协同效应”,基本上意味着服用整个植物提取物可以具有比仅仅占SBD的效果更多。

在数学条款中,我们可以说分开采取的两种化合物将表示为2 + 2 = 4,但如果一起使用,则将其代表为2×2=8.

可以像音乐乐队那样解释的随行效果。在他们自己的声音上的每种乐器上都很好,当你完全把它们放在一起,伴随着一个伟大的声音船员,它听起来很棒。

THC,PHYTO Cannabinoids和Entourage效果

THC是在大麻植物中发现的天然phyto大麻素之一 - 但已经在大麻植物的较低水平中培养。这是因为它是精神活性的,并且在更高剂量时可以让你高。 THC也是许多国家和各国所取得非法的化合物。

然而,研究表明,THC可以具有许多健康益处,这与来自CBD的人不同,因为它们与内胆碱系统中的不同受体相互作用。随行效应意味着,根据研究,如果THC与CBD结合使用,您可以获得与THC相同的药用效果,但CBD可以抑制精神效应。

研究还表明,这两种方式都有所作用。如果您服用从完整的大麻厂的提取物制成的CBD产品,则CBD元件可能比仅采用纯CBD更有效。

在大麻植物中发现的其他大麻素 - 除了THC之外还可以使CBD更有效。

什么是terpenes?

Terpenes是常用在芳香疗法中的芳族分子。它们是大麻其独特的气味,但也可以具有重要的治疗特性。这就是为什么,当您购买全部大麻提取物或全谱CBD油时,您经常会发现它们包括来自大麻厂的Terpenes。

大麻植物中存在大约200岁的萜烯,尽管只有少数有可能影响人的水平。它们不仅可以与受体相互作用Endocannabinoid系统,还有自己的属性,有利于健康和福祉。例如,萜烯,β-亚芳酮,具有许多健康益处,也可以在绿色蔬菜,黑胡椒和牛至中找到。事实上,绿色蔬菜对我们来说太健康的原因之一。

通过服用CBD.产品因此,这也包括Terpenes,因此,您也将从他们的效果中受益。

什么是黄酮类化合物

黄酮类化合物是影响植物颜色的化合物,防止植物疾病并在其他内容中过滤出UV射线。它们也对人类非常有益,其中一些是一种抗氧化剂,以及具有抗炎性质。

全频谱VS广谱与分离CBD产品

任何一位寻求购买CBD产品的人都将注意到,报价通常有三种不同 -

  • 全谱
  • 隔离
  • 广谱

这些不同类型的CBD产物是指加入CBD的其他化合物(或者,或许,更准确地,未从大麻提取物中取出)。

全谱

全谱CBD产品由全麻植物制成 - 因此将包括大麻素,萜烯,黄酮类化合物和所有植物的精油。这意味着通过采用全谱CBD油,您将受益于完全的随行效应。
根据您的法律,您应该小心检查THC水平低于法律限制,以确保您没有遇到违法行为。

CBD.孤立

孤立CBD是纯粹的CBD产品,您可以得到。它是通过仅从大麻植物中提取CBD而产生的,不包括任何其他大麻素,萜烯或黄酮类化合物。由于如果没有,如果没有,没有THC,它完全是合法的。

广谱

广谱CBD产品置于隔离和全光谱之间的某个地方。他们提供具有广泛的其他大麻素,Terpenes和黄酮类动物的CBD,但没有THC。这意味着用户可以在很大程度上从企业效应中受益,而是完全在THC水平上的法律边界中保持不变,而不是与大麻相关的“高”风险。
虽然随行效应可能对许多人有益,但全面或广谱CBD产品并不总是每个人的最佳选择。每个人都不同,有不同的要求,所以建议在你尝试之前与你的医生说话,或者尝试一个大麻DNA测试找出最有效的。

留下回应

请稍等...

时事通讯注册

We'LL向您发送大麻行业的所有最新消息