随着世界开始看到来自大麻植物的某些化合物所带来的好处,我们正在那里获得越来越多的信息。但是,当涉及到大麻时,它可能是一个模糊且模糊的语言世界。

您可能不知道大麻,大麻和大麻之间的区别而轻易被原谅。实际上,您甚至不知道大麻,大麻和大麻之间有区别也很容易被原谅。由于多年的不准确,主要是在媒体上,这些术语经常与许多认为它们是一回事的人互换。
实际上,大麻,大麻和大麻的含义有所不同。它们是不同的,不应互换。

什么是大麻?

大麻是特定植物家族的名称,大麻和大麻都属于该大麻家族。可以说大麻和大麻都是某些类型的大麻。

传统上,有两种不同的大麻菌株-印度大麻和大麻苜蓿。随着人类根据植物的需要对其进行了改良,它们已经发展了数千年。虽然人们一直在谈论大麻strain株(来自印度,因此得名)是使人放松并让您入睡的株,而苜蓿是使人精神振奋的株,但最近科学家发现实际上这是不正确的。

尽管这两个“菌株”在地理上来自不同的地方并且看待对象有所不同,但它们对人体的影响并没有特别的特征。

更复杂的是,现在有杂交hybrid种,它们是In麻和苜蓿品种的混合物。

大麻和大麻均来自该植物的大麻品种,尽管它们在很多方面都相似,但也有很大不同。

大麻和大麻的区别

大麻(也称为盆栽,大麻,杂草,草和草药等)与大麻非常相似,但也有一些非常显着的差异。

有趣的是,美国政府很难区分大麻和大麻,将所有大麻种类归为一类,并在1970年的《管制物质法》中将它们全部列为附表1药物。值得庆幸的是,《农业法案》现已对此进行了纠正。大麻于2018年12月生效,这意味着大麻现在可以在美国各地合法生产。

大麻植物自然含有100多种称为大麻素的化合物。最重要的两种大麻素是CBD(大麻二酚)和THC(四氢大麻酚),这两种化合物对我们的健康和福祉具有明显的益处。

大麻,大麻和四氢大麻酚

大麻和大麻之间的主要区别之一是,特别是随着时间的流逝,大麻已经被种植,以确保四氢大麻酚的含量非常低。这是因为四氢大麻酚是大麻植物中的一种精神活性化合物,使您变得很高,并且经常在许多州和国家是非法的化合物。在美国,大麻的THC含量被定义为0.3%或更低,在欧盟中,大麻的THC含量被定义为0.2%或更低。
这意味着由大麻制成的产品可以保证其THC含量低-或没有THC含量-因此,服用时不会“高”。这意味着大麻产品几乎在世界任何地方都是合法的。但是,重要的是,无论您身在何处,都要检查当地的法律法规。

相比之下,大麻中的四氢大麻酚含量通常很高,有时甚至高达20%,这使其在使用大麻作娱乐用途的人们中很受欢迎,这就是为什么大麻在许多国家和州都是非法的。但是,在某些地方,THC合法,因此您可以购买和消费大麻。

如何消费

大麻由于四氢大麻酚含量较高而通常用于娱乐目的,通常在可食用的食物中吸烟或食用。可以从大麻中提取四氢大麻酚,也可以在蒸发器和胶囊中使用四氢大麻酚,但是对于那些将四氢大麻酚用于医学目的的人来说,这是一种更常见的食用方法。
但是,大麻最常见的是通过CBD产品(例如CBD油,富含CBD的食用食品,蒸发器和局部乳膏和凝胶)消费。

种植大麻和大麻

大麻和大麻的种植方式有很大的不同。大麻可以以更高的浓度种植,并且可以在全球许多不同的环境中繁衍生息。其生命周期为108– 120 days long.
另一方面,大麻需要比大麻更宽,并且需要更加受控的环境-温暖和潮湿。大麻植物的生命周期只有60-90天。

其他用法

大麻和大麻之间的另一个区别是它的其他用途。从外观上看,它们在物理上也有所不同,并且大麻更加坚硬且纤维化。

大麻具有较长的茎,叶片较少,较薄,聚集在植物顶部附近。大麻通常较短,较浓密,叶子较宽,芽紧,通常可以在其上看到毛发。

它的物理特性意味着大麻可用于生产其他商品以及CBD衍生产品,包括纸张,织物,生物燃料和建筑材料。

大麻籽油

值得注意的是,尽管许多可用的消费性大麻产品中都含有CBD,但大麻籽油却没有。大麻籽不含任何CBD,尽管油既美味又可口,但不会给您带来任何好处。 对健康的益处 直接来自中央商务区。

重要的是要了解 大麻,大麻和大麻之间的区别 如果您想购买或消费它们。大麻和大麻显然是非常不同的植物,具有不同的化学性质,对人体的影响也大不相同。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息