当今,极具争议的主题之一是神奇的大麻植物,我们将其用于多种用途,包括商业用途,有时还包括医学用途。与大麻,大麻,杂草和当今使​​用的一系列时髦词汇一起,该植物仍然是我们这个时代最有争议的主题之一,并就其用途,用途和潜在威胁提出了一系列意见。

尽管在过去几年中,诸如大麻之类的词汇绝对是禁忌,但如今,对这种神奇植物采用了更为宽松的方法,从而可以根据研究和研究传播更多的信息。大麻和大麻的医学用途已通过科学研究得到揭示,如今,越来越多的人将目光投向了这种自然疗法。

大麻无疑在我们的健康中发挥了作用,值得探讨它可能影响我们的方式。但是为了避免混淆我们所用的词语,让我们首先解释一下大麻的确切含义以及它与大麻的区别。

什么是大麻?

大麻是一个物种,属于植物大麻科 和大麻一起。该工厂也可以看作是工业用大麻,主要用于制造鞋,绳索,衣服等产品。  大麻和大麻在许多因素上可以区分开,包括种植,使用,对身体的影响等。工业大麻不具有精神活性,这意味着其携带量不超过1% 四氢大麻酚 (四氢大麻酚)–大麻中发现的一种精神活性物质,使消费者感到“高”并经历了改变心灵的体验。 中央商务区不高,看一下这篇文章 中央商务区的感觉.

从视觉上看,大麻可以用枯叶来描述,枯叶朝着植物的顶部增加,与大麻相比,高度更大。在植物的下部几乎没有分支。种植时,大麻植物彼此之间的位置非常接近,并且可以像大麻一样在各种气候条件下成功生长。大麻的生长周期在110到120天之间。

大麻合法吗?

尽管大麻在生产工业材料(例如纸,动物床上用品,纤维板,绝缘材料,绳索或其他纺织品)方面是合法的,但人类食用大麻的合法性仍存在争议。

指示大麻是否合法的主要因素是其四氢大麻酚含量。美国大部分州/地区已将大麻合法化,其中大麻的THC含量不超过0.3%。在世界其他地区,如果大麻中四氢大麻酚的含量不超过0.2%,则大麻是合法的。大麻存在于一系列产品中,可以从商店或药房正式购买,例如乳液,油和某些食品,因为这些产品中的THC含量最低。

大麻种子的力量

除了作为工业资源的强大作用外,大麻还被视为具有丰富营养种子的超级食品。由于缺乏精神活性物质,大麻可以成为营养饮食的重要补充。

大麻的种子很有价值,因为它们含有大量对身体健康的蛋白质,纤维和脂肪酸,例如omega-6和omega-3。人们寻求大麻种子具有抗氧化作用,其用途广泛,例如治疗各种疾病的症状或有助于关节,皮肤甚至心脏的更好功能。但是,这怎么可能呢?大麻种子的至高地位从何而来?

您可能会惊讶地发现 蛋白 大麻中的水平与大豆相似。确切地说,每30克大麻种子中含有9.46克蛋白质。机体氨基酸中的所有九种必需氨基酸都可以在大麻种子中发现。如前所述,除蛋白质外,大麻籽还富含 不饱和脂肪,例如omega-3。脂肪酸不能由人体产生,而我们进入脂肪酸系统的唯一机会就是通过营养。为了使事情变得更好,大麻种子不包含反式脂肪。

纤维 是大麻的另一种有价值的化合物。尽管主要存在于壳中,但即使没有壳的种子也包含约1.2克纤维。而且不止于此。大麻种子也是 矿物质和维生素,对身体至关重要。矿物质和维生素的全范围包括维生素E,镁,磷,钾,维生素B,铁,锌等。列出的每一个对身体都有自己的积极作用,并且在我们系统的正常运转中起着重要作用。

大麻的医疗用途

现在,我们已经对大麻种子的构成进行了更深入的研究,现在是时候考虑到植物的强大资源,考虑该植物对健康的影响了。对于初学者而言,纤维及其日常食用可以帮助我们应付食欲增加,调节体重,控制和管理糖水平,甚至刺激更健康的肠道。这些只是大麻种子的一些直接好处。让我们深入一点。

大麻作为抗氧化剂

大麻种子虽然浓度不高,但其中包含一种称为CBD或大麻二酚的强力化合物,在许多健康状况下都可发挥积极作用。由于其在大麻中的存在,除其他神经保护和抗炎作用外,该植物还可用作抗氧化剂。 中央商务区已被证明可以帮助治疗脑部疾病,例如帕金森氏症或阿尔茨海默氏病,多发性硬化症,神经性疼痛等。换句话说,大麻可能是大脑的有用保护者。

大麻可能是一种有效的止痛药

食用大麻籽油可对减轻疼痛或酸痛产生积极影响,这主要归因于CBD的存在。由于它对身体有消炎作用, 大麻CBD油 可以用作锻炼后的成分,以帮助放松肌肉并防止肌肉烧伤,这是服用药物的天然替代品,对吗?

中央商务区对其他类型的疼痛也有很强的作用,包括慢性疼痛或源自严重健康状况的此类疼痛。好消息是,与其他物质不同,CBD不仅会使您的注意力从痛苦中移开,而且实际上会从您的系统中消除它,从而产生更长期的影响。

麻改善心脏状况

为了正常运作,研究发现心脏需要一定量的omega-3脂肪酸。在这些有用的脂肪酸的存在下,炉膛可以执行其正常任务,并且可以避免出现诸如心律不齐或其他心脏功能衰竭的风险。脂肪酸是大麻种子的成分,其价值可以被消费者利用。

大麻种子除了有助于心脏功能外,还有助于血管壁或动脉和静脉的扩张。该角色对于控制心脏的健康也很重要,并结合适当的饮食和定期运动可以带来健康舒适的生活。

大麻可以使皮肤恢复活力。

好吧,也许大麻的神奇功效无法完全使皮肤恢复活力,但是它在保持皮肤健康和年轻方面必不可少。我们已经涉及到大麻中脂肪酸的存在,例如omega-3和omega-6。除了带给身体的其他好处外,它们还使您的皮肤看起来更有弹性和年轻,而氨基酸也能刺激胶原蛋白和弹性蛋白的产生,而胶原蛋白和弹性蛋白是皮肤水分和年轻化必不可少的两个因素。看。

大麻对PMS的影响

经前综合症是一种普遍的不适感,这个星球上的大多数女性都经历过这种不适。该综合征可导致严重的身体疼痛或情绪不安,这在妇女的每月周期中出现。

与PMS相关的不适背后的主要原因是体内激素的失衡,导致体内没有γ-亚麻酸。但是,可以通过食用大麻籽油来避免这种情况,大麻籽油富含γ-亚麻酸,并且具有恢复体内激素平衡的能力。

如何充分利用大麻的健康益处

既然我们已经涵盖了大麻种子的全部种类及其对人体的影响,您可能会问自己如何食用大麻。大麻产品有所不同,从大麻种子,种子油,牛奶甚至大麻奶酪开始。大麻产品可在大多数保健食品商店中找到,并且在该物质合法的国家/地区很容易获得。

您可以通过食用膳食棒,格兰诺拉麦片棒来定期摄取大麻,使用大麻籽油作为沙拉的调料。您甚至可以在上面撒些大麻种子,从而为沙拉或燕麦片添加一些不同的东西。没有界限,让您的想象力随心所欲地使用大麻种子,并充分利用它们所提供的健康益处。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息