您可以采用多种方法将CBD纳入日常工作。有些人喜欢吸烟,有些人则喜欢将CBD滴在舌头下方,或者有些人喜欢以可食用的形式。服用CBD最好的事情之一是,您可以根据自己的感受来混合和匹配交付方式。

许多人忽视的一种选择是在自己的烹饪中使用CBD。当然,我们所有人都听到过关于某人在学校制作太空蛋糕而其父母不知不觉地吃掉它们的传奇故事,但这是完全不同的。

尽管它来自大麻植物,但CBD不会使您高高在上。与四氢大麻酚(四氢大麻酚)不同的是, 中央商务区 (或大麻二酚)不会以相同的方式影响您的大脑。

为什么选择中央商务区?

目前,CBD正在医学界引起很多炒作。尽管我们一直都知道大麻植物有一些特殊之处,但直到最近,科学才能够更好地解释其含义。

尽管目前只有少数医疗条件允许医生开具大麻衍生产品的处方,但医学研究正在不断增加。目前,我们确实知道一件事–可以服用CBD改善您的总体健康和福祉。那是因为它会影响人类的内源性大麻素系统。

内源性大麻素系统负责保持身体处于调节状态。它有助于控制一切,从疼痛到免疫系统,从情绪到神经系统,从炎症到体温。

您的身体自然产生内源性大麻素,它们与内源性大麻素系统中的大麻素受体相互作用,从而使其起作用。但是,CBD是一种在大麻植物中自然发现的大麻素,其作用方式与人体制造的大麻素类似。因此,当您服用CBD时,它可以增强内源性大麻素系统,并能使您感觉良好。

用CBD烹饪

使用CBD烹饪可能是获取CBD每日剂量的有趣且有趣的方式。而且也很容易!

使用CBD烹饪的过程会根据您用作原料的情况而变化。如果您有CBD油滴,则该过程非常容易。如果您使用的是原始大麻,这将使其更具挑战性。
为了使CBD被人体正确吸收,应与脂肪一起服用。这是因为它不溶于水,因此很难单独吸收。这使得使用CBD烹饪成为一个更好的主意。

如果您是从头开始,请使用原始大麻,最好将其注入黄油或油中。

脱羧

制成CBD油后,从大麻植物中提取这些化合物,并加热到一定温度以激活它们。如果不这样做,它们在服用时就不会有效,这就是为什么如果您吃生大麻,您将一无所获。加热提取物并激活化合物的过程称为脱羧。

这是有理由的,那么,如果您要用原始大麻植物烹饪,则首先需要使大麻脱羧。

为此,您需要:

磨碎您的原始大麻

将大麻麻铺在烤盘上

在110°-120°C烘烤约一个小时

尽管您可能希望将原始的大麻研磨成尽可能小的碎片,但您可能还需要考虑尝试其他纹理。与其他草药和香料一样,烹饪时研磨得越小,味道越浓。有些人(很多人)不喜欢纯麻的味道,因此值得牢记。

将其制成黄油或油,然后轻轻加热并混入大麻中。将其在160°C至200°C之间缓慢煮约3个小时。确保您不要使其过热,否则黄油可能会燃烧或大麻素可能受损。

您也可以在输液中加一些水以获得更好的效果。

输液完成后,将大麻从液体中拉出,并让CBD注入的油或黄油冷却。

用CBD油烹饪

如果您要用“现成”的CBD油烹饪,那么事情会容易得多。实际上,按原样进行是一件好事!

正确剂量

用CBD烹饪时要考虑的最重要的事情之一 是为了使您的剂量正确。即使您不能过量服用CBD,也不会产生不良的长期副作用,但重要的是要确保您获得所需的适量。

同样,使用CBD油计算剂量很容易。确定您想要的CBD量,然后将其添加到您的食物中-考虑到要制作多少份。

因此,如果您只是为自己制作沙拉酱,请添加剂量,即可开始使用。如果要制作CBD百万富翁脆饼托盘,则需要考虑要制作多少份并增加剂量。

但是,如果您是从原始麻开始的,那么还有更多的数学要做。

要确定一批黄油中的CBD含量,您需要执行以下操作:

如果你的大麻是 15%的中央商务区, 你有 1000mg, 你将会拥有 150mg 中央商务区 (1000的15%)。

如果您要将所有这些注入 250g 黄油,你将有

250克黄油= 150毫克CBD

如果你想做一批 12 布朗尼,使用 100g 黄油,你会得到

100克黄油= 60毫克CBD

这是您整个布朗尼蛋糕中将包含的CBD数量。

如果您打算将托盘分成 12 单独的巧克力蛋糕,您将获得:

60/12 =每个布朗尼5mg 中央商务区 .

您可以根据此方法调整每部分的CBD量。

如何用CBD油烹饪

无论您是自己制作CBD黄油或油,还是在食品中添加滴剂,都应牢记一些注意事项。

中央商务区 的味道很浓,因此最好将其与浓烈而不是精致的风味结合使用。

中央商务区 在温暖的时候更有效,因此尽管它在色拉调味料中很棒,但在热食中使用时效果会更好。

您可以在甜味和咸味菜肴中使用CBD油或黄油。

将CBD油或黄油搅拌成酱汁时非常出色。

确保全部吃完,否则剂量不正确。

请勿通过直接加热来加热CBD油,因为它将开始失去其萜烯并且效率降低。这意味着不要在其中煎鸡蛋或肉!

您可以在沙拉,咖喱,炖菜或汤上淋上CBD油(尽管做饭更好)。

如果要在CBD中搅拌,请尽可能多地搅拌以确保其均匀分布。

尝试在烘焙中使用CBD黄油。

尝试使用最精制的CBD油,因为它在烹饪时结合得最好。

中央商务区 机油无所不包,所以请尽情玩乐并尝试!

关于大麻籽油的注意事项

您可能以为可以用CBD油代替大麻油来做饭而被原谅。实际上,大麻籽油是由 种子 不含CBD的植物。因此,尽管大麻籽油对您具有其他营养价值,但它不会给您CBD油的健康益处。

如果您是第一次服用CBD,请务必先咨询医生,这一点很重要,尤其是在服用其他药物的情况下。这是因为CBD会影响消化酶,影响某些药物的代谢方式。

一般来说,用CBD油或黄油烹饪是获取CBD的安全,有趣和有趣的方式。只要您注意剂量,就可以进行实验和调整食谱,创造出对您的健康也有益的新颖而令人兴奋的食物。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息