由于CBD油具有极大的健康益处,它已成为一种有吸引力的产品。该产品已被证明对一系列健康状况具有积极影响,否则即使使用药物也可能难以解决。 中央商务区 油的魔力源于大麻和大麻植物,即使在今天,这两种植物也引起了有争议的观点。研究可能对此话题有发言权,但在世界大多数地区,这些植物仍然是非法的。

但是,由于世界具有通过多种方式治愈身体和心灵的力量,世界对植物,尤其是大麻有了更加开放的眼光。医用大麻已经在许多国家/地区获得合法化,包括加拿大,智利,西班牙,意大利和许多美国州。大麻和大麻植物中发现的最珍贵的物质之一是天然疗法和有价值的自然疗法,它是CBD的主要成分。

现在,CBD油已在美国多个州和世界各地正式销售。尽管访问该产品可能很容易并从其功能中受益,但分享一些在线购买CBD油的技巧可能很有用,以避免出错。让我们看一下在线购买CBD石油之前需要了解的所有信息

并非所有的CBD油都是一样的

首先,我们首先要提到并非所有CBD油都是一样的。就像我们定期购买的任何其他产品一样,不同的生产商和制造商使用不同的物质来制造最终产品。就CBD油而言,它既可以来自大麻植物,也可以来自大麻植物。

但是它们不一样吗?

不能。大麻和大麻可能属于同一个物种或大麻,但它们是不同的性质。它们的区别不仅通过肉眼观察是生动的,而且它们的特征也不同。例如,大麻中含有大量的四氢大麻酚,这是导致我的“高”状态的精神活性物质,而大麻中则含有非常低的四氢大麻酚含量。两种植物的栽培方法不同,大麻植物在严格控制的环境中彼此分开生长,而大麻植物彼此之间的位置非常接近,并且可以在不同的气候下生长。

用于产生CBD油的萃取方法也有所不同。根据选择的方法,CBD油的CBD浓度可以很高或很低。在选定的CBD油中发现的CBD水平对于确定必要的剂量和预测对身体的影响至关重要。特别是如果您要应对癌症等严重的健康状况,则油中CBD的浓度将需要更高。

检查生产者是否合法

尽管看起来很简单,但是如果在线销售产品,则必须对制造商进行监管,但情况并非总是如此。每个国家都有关于CBD石油生产的特定规定,因此必须研究产品的来源,这一点至关重要。特别是在涉及大麻CBD油时,市场上发现的许多产品都有可能不会受到官方管制,这可能意味着消费者的质量下降。不要仅仅依靠产品或其营销的时尚方面。进行更深入的挖掘以发现任何潜在威胁,并确保所选产品具有高质量。

选择劣质的CBD油可能对身体没有任何影响,但可能导致许多负面影响,从而可能引发症状加重的不良健康状况。这里有一些建议可以帮助您确定CBD油是否可以安全购买:

询问CBD油是否已通过第三方实验室测试: 来自第三方实验室的官方测试是最明显的安全标志之一。对这些实验室的公正评估可以使消费者对购买的产品感到放心和信任。索要实验室报告,以了解在CBD油中发现的实际大麻素含量是多少,以及是否保证该产品可以安全食用。这些报告可以作为产品说明的一部分提供,但也可以根据要求授予。可以肯定的是,卖方缺乏回应或拒绝提供实验室报告可能仅意味着一件事-危险。

检查进行测试的实验室以确认它是质量合法的实验室也很重要。最后但并非最不重要的一点是,检查测试的日期以确保它们不过期。例如,四年前的实验室报告当然不能被视为对产品质量的合法确认。

该报告还应包括细节,例如在CBD油中发现的可能的污染物。有时,在CBD油生成过程中,有害物质(例如细菌或霉菌)可能会进入。这可能会对您的健康造成严重威胁。

检查CBD油的THC含量是多少

如前所述,四氢大麻酚或四氢大麻酚是一种强大的精神活性物质,对身心都具有巨大作用。这就是大麻消费者或扔石头的人所追求的,他们希望通过提高感官和新体验来改变思想。但是,THC可能会对患有某些疾病的患者产生负面影响,因为它可能引起惊恐发作,疼痛感增加等。

在线购买CBD油时,检查产品中发现的THC量。英国和欧盟的CBD油中允许的THC最高含量为0.2%,美国大部分州为0.3%或0.5%。这不仅可以防止您潜在地承受身心风险,而且可以确保产品合法。

中央商务区 油中还能找到什么?

既然您已经分析了油中发现的THC和CBD含量,是时候来发现其中的其他物质了。所有CBD油都应进行促销或出售,并附有成分表,以向消费者展示其真实性质。我们的建议是寻找CBD油,该油重点放在有机产品和天然成分上。 中央商务区 油富含维生素,矿物质和有用的脂肪酸。如果找不到成分清单,请在购买产品之前联系卖家,并索取有关CBD油的详细信息。

《生物多样性公约》来自哪里?

中央商务区 油不是您从商店购买的标准油。作为一种对身体具有强大且几乎神奇效果的自然疗法,获得有关其来源和种植的更多细节可能很有用。这可能并非总是可能的,具体取决于您要购买的在线商店,但是收集的信息越多,您对产品的满意度就越高。

大麻的主要制造商包括中国和欧洲,但CBD可以来自许多不同的国家。 中央商务区 起源背后的重要性可以在世界不同地区的土壤差异中找到。虽然一种土壤可能营养丰富,从而催生了优质的CBD,但其他土壤可能不那么理想。对于制造商或销售商来说,有用的问题可能包括土壤的PH平衡,以及有关农药和GMO潜在用途的问题。如果您寻求自然疗法,则需要纯净和清洁的CBD油是合乎逻辑的。

中央商务区 油使用哪种类型的CBD?

对于某些人来说,这可能会让您感到意外,但实际上有不同类型的CBD。 中央商务区 可以是孤立的,全频谱的,也可以是广谱的,而不同的问题才是真正重要的。 中央商务区 分离物是最纯净的CBD形式,从大麻中提取出来,然后从其他大麻素中分离出来,而全谱CBD则与其他大麻素一起从植物中提取出来。从这个意义上讲,CBD分离物非常富含CBD,具有99%的纯CBD提取物,而全谱CBD包括一定的THC水平。

另一方面,广谱CBD是CBD分离物和全谱CBD的组合。为了简化说明,广谱CBD就像全光谱CBD,而THC不在等式中。

如您所见,购买CBD石油并非一件容易的事,作为消费者,建议您进入经过充分准备和事实支持的领域。尽管CBD油可以对身体产生巨大的影响,但必须选择正确的产品才能获得该化合物的益处。我们希望本在线购买CBD油的指南能帮助您了解这一过程,并帮助您避免在食用CBD油时遇到任何危险。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息