如果您对植物的强大功能及其治愈当今已知的一些最严重的健康疾病的能力充满热情,那么您很可能听说过大麻和大麻的医疗益处。在某些人看来,这些词可能与非法产品,时髦的生活方式或难以想象的心理经历有关,但实际上,植物有更多的选择。

大麻和大麻中发现的化合物,例如CBD和THC,已被不同文化和思想习惯的人们使用了多个世纪,其最终目的是避免健康崩溃或减少抱怨。对这些化合物进行了仔细的研究,结果表明它们实际上对人体有价值,并且在正确制备和食用后可以被成功利用。无论您是经验丰富的大麻烟民,还是对大麻的初衷,无论您是初次尝试该领域的人,在决定尝试CBD时都需要考虑一些重要事项,并且首要任务之一是确定正确的剂量。

就像任何其他形式的药物或具有医疗目的的药物摄入一样,该物质可能会产生积极或消极的影响,具体取决于服用的数量。为确保您对CBD的消费有益并达到正确的最终目标,我们准备了详细指南,说明如何正确使用CBD剂量。

什么 is 中央商务区 ?

对于初学者来说,CBD肯定比纯粹在大麻和大麻中发现的成分更令人兴奋。大麻素是一种非精神活性物质,对人体的健康状况具有极强的作用,可用于治疗帕金森氏病,肥胖症,痴呆,睡眠障碍,炎症不适,慢性疼痛等疾病, 和更多。

中央商务区 可以与我们的内源性大麻素系统进行通讯,更具体地讲,可以与我们的CB1和CB2受体进行通讯,这些受体负责人体功能的不同部分,例如记忆,激素释放或运动功能。建立联系时,CBD可以刺激体内更好地生产必需物质,并可以触发身体的正常功能或不同部位。随着大麻业的发展,CBD不仅出现在大麻植物中,而且与CBD有关的产品的产量也大大增加。

中央商务区 消费者现在可以从一系列CBD产品中进行选择,例如CBD食用食品,CBD cture剂,CBD油,CBD分离物,用于雾化的CBD等。限制是无限的,因为CBD只能包含在任何内容中。但是,为什么要首先选择CBD?
为什么要消费CBD?

我们已经谈到了CBD的好处,但让我们真正更深入地研究食用大麻素的原因。对于初学者来说,CBD非常适合刺激食欲,特别是当患者正在对抗严重疾病而对食欲产生负面影响时。为了增强免疫力,人体的免疫系统需要强大的资源,可以用来恢复和稳定人体。患有某些疾病的患者通常会感到沮丧,并且可能食欲不振,这意味着身体无法cannot愈。由于CBD具有与CB1和CB2受体沟通的能力,因此该化合物可以触发机体对食物的需要,从而刺激食欲。

中央商务区 的另一种用途包括止痛,消除恶心和呕吐症状。特别是对于正在接受化疗的患者,这是一种舒缓和镇静的成分。此外,CBD的抗炎特性使其成为避免肿胀和类似不适的理想之选。

中央商务区 的力量更进一步,可以改善社交焦虑症。大麻素可能是抗抑郁药的首选方法,因为它对人体具有快速作用,并且没有副作用。此外,它自然存在于大自然中,因此吸引了对自然替代物感兴趣的人们。
如何获得正确的CBD剂量

在研究与可用的不同CBD产品相关的实际建议剂量之前,必须考虑到消费者的个性。每个消费者都有各自独立的特征,特征,目标和其他因素,这将影响正确的CBD剂量,从而对每个人都不同。就像其他类型的药物一样,CBD剂量强烈地是个体化的,因此不应被其他人看到。

例如,一个人的体重将在确定正确的CBD剂量时有发言权。消费者越重,为了获得理想的效果,CBD的数量就应该越高。要考虑的另一个重要因素是所选产品的CBD浓度。不同的CBD提取方法将导致浓度不同。为了提供浓度的测量值,制造商和销售商将提供CBD毫克(mg)。浓度越高,CBD对人体的作用越强,这意味着在大多数情况下,如果CBD浓度极高,则可能建议使用较低的剂量。

牢记CBD消费的最终目标也很重要。根据所需的效果,CBD剂量会有所不同。例如,如果问题很严重且难以控制,例如慢性疼痛,则需要使用更高剂量的CBD才能减轻症状并缓解症状。此外,随着CBD消耗量的增加,患者可以建立对该化合物的更强耐受性,这意味着随着时间的推移,该剂量将需要修改。
不同的CBD产品–不同的剂量

我们谈到了 不同类型的CBD油 和其他产品,但我们没有提到它们的CBD浓度不同,因此剂量也是如此。例如,如果我们使用CBD油和tin剂,其中发现的CBD浓度可能在100毫克至5000毫克之间。在这种情况下,查看针对特定产品建议的份量很有帮助。最常见的剂为每份1毫升。 tin剂的有趣之处在于,效果可能需要更长的时间才能发挥出来,因此请耐心等待,并且如果效果不是即时的,也不要试图消耗更多。

另一方面,vape 中央商务区 精油在食用后立即产生效果,消费者发现吸气并屏住呼吸几秒钟会产生最终效果。大部分vape油以30毫升瓶装出售,建议每份在1毫升至1.5毫升之间。在大多数情况下,浓度在200毫克至1500毫克之间。换句话说,份量可能是6.6mg至50mg。

对于CBD食用品,情况有所不同,因为每种食用品本身都是份量。此外,对于CBD食用食品,您肯定会在成分表中收到有关食用说明。那些喜欢使用CBD外用剂缓解肌肉或关节痛的人会遇到不同的情况,因为该化合物不直接与内源性大麻素系统通讯,而是与皮肤表皮中的大麻素受体捆绑在一起。大多数CBD局部用药的CBD浓度在250毫克至1500毫克之间。

中央商务区 可能过量吗?

如果您刚开始使用CBD,并且担心过量使用的可能性,请不必担心。在CBD上过量使用是完全不可能的,研究表明,没有任何消费者登记的CBD过量案例。但为什么?

大麻素受体未位于人体负责呼吸作用的脑干区域。因此,就CBD相关产品的消费而言,不可能发生过量。食用CBD的潜在副作用也非常有限,不会对身心造成严重威胁。即使是每天大剂量服用CBD或每天服用高达1500的患者,也有报道称该化合物已被人体成功吸收并接受。
但是,可能的副作用可能包括以下症状:口干,镇静,低血压,机体受精能力减慢,p-糖蛋白活性降低,T和B细胞活性降低以及细胞色素P450酶。在决定使用CBD之前,建议先安排医疗领域的专家进行咨询并收集尽可能多的信息。

还值得注意的是,该化合物有可能与您系统中的其他药物和药物相互作用而引起不同的意外反应。与您的医生分享您目前的药物,以确保您使用CBD的方法最适合您。

根据您的需要确定正确的CBD剂量将取决于一系列因素。对于CBD初学者,建议是随着对这种称为CBD的神奇化合物的信心增强,开始缓慢并逐渐增加剂量。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息