关于《生物多样性公约》的最好的事情之一就是可以采取多种方式。无论您是想抽烟,服用胶囊还是在舌头下使用,对于那些想利用CBD的众多健康益处的人来说,都有很多选择。

但是,有些人不能或不愿意不通过这些方法消费其CBD。由于这个原因,有食物。尽管许多人会考虑购买CBD食用食品-而且有很多可以从中购买-但人们常常忽略了一种事情,那就是制作自己的CBD丰富食品。

实际上,CBD烹饪时非常灵活,可以在食品中使用多种方式。

什么是CBD,为什么要使用它?

中央商务区 或大麻二酚是大麻植物中发现的天然化合物之一。这些化合物有100多种,其中最常见的是CBD和THC(四氢大麻酚)。

尽管我们知道有些人在过去的数千年中一直在将大麻用于医疗目的,但直到最近,科学才开始追赶事物,并且我们开始了解大麻衍生产品对于大麻的潜力。我们。

人体中的大麻素系统负责将人体保持在 体内平衡 或平衡和规范。它可以帮助我们将所有内容都保留得不太多或太多,或者将其保留为 金发姑娘地带.

人体自然产生内源性大麻素,它们与内源性大麻素系统中的受体相互作用。人们认为,当这些内源性大麻素缺乏时,身体可能会出现问题。

大麻植物中的大麻素能够以类似于内源性大麻素的方式与大麻素受体相互作用,并增强内源性大麻素系统。

内源性大麻素系统调节的一些方面包括:

心情

疼痛

神经系统

免疫系统

食欲

这意味着,通过摄入CBD,THC和其他大麻素,并增强大麻素系统,可以鼓励身体更好地调节这些方面。

在烹饪中使用CBD油

将CBD掺入烹饪的最简单方法是使用CBD油。 中央商务区 油由大麻(通常是大麻)植物的提取物制成。

通常,您将能够通过以下三种类型获得CBD:

中央商务区 馏出油–可用的最纯净的CBD油。在这种情况下,仅从植物中提取CBD,非常适合只想摄取CBD的人。

全光谱CBD油-这是一种全植物大麻提取物,不仅可以提取CBD,还可以提取其他大麻素,类黄酮和萜烯(植物中的其他化合物)。但是,这些其他化合物并没有使CBD失效,反而使油 更多 有效–在所谓的 随行效应.

广谱CBD油–在全谱CBD油和CBD分离物之间。它包含大多数化合物,但其中不包含某些化合物(例如THC –使您高贵的化合物)。

大麻提取物通常与载体油混合-通常是椰子油,大麻或橄榄油,因为它不溶于水。因此,需要将其与脂肪混合,以使其易于吸收到人体中。

大多数优质的CBD油都装在滴剂瓶中,为您提供每个滴剂中CBD确切含量的详细信息。这使您可以轻松准确地定量食用食物,从而可以精确计算出放入的食物量。

使您的CBD可食用

不幸的事实是,大多数人并不真正喜欢CBD油的味道。毕竟,它是一种植物提取物,所以很多人将其描述为品尝“草”或“土”。

这意味着最好使用浓郁的CBD油来掩盖味道。

同样重要的是要记住,这些化合物在不同温度下会发生变化。将其加热到超过180°C,将破坏CBD,效果不佳。因此,至关重要的是,请勿在180°C以上的温度下烹饪任何东西,或将CBD用于直接加热(例如,请勿在其中煎鸡蛋)。

关于如何在食物中使用CBD的一些想法包括:

在烘烤过程中添加一些水滴-蛋糕,饼干和美味佳肴都是很好的例子。确保将其混合均匀以获得均匀的分布,并根据每份而不是整个批次的所需量来计算剂量。

在烹饪时在调味酱中加入几滴。同样,请确保将其混合均匀并计算出要制作的份数。

在色拉调料中使用油-尽管为获得最佳风味,请确保在调料中使用其他更浓的味道。

将CBD和意大利面酱一起搅拌到意大利面中。

在咖喱中使用它可以掩盖CBD的浓郁味道,而后咖喱要凉一些。

早晨,将您的CBD油添加到奶昔中,开始健康的一天。

尝试将一些CBD油混入饮料中,无论是酒精类还是非酒精类,无论哪种都可以。

尽管有许多食品可供购买,但自制食品的好处是您可以完全控制食物中添加的CBD量。

没有THC,没有高

当涉及到大麻时,许多人担心会变得“高”。与THC不同,大麻素CBD对大脑没有这种作用,因此,只要您使用THC含量低或没有的CBD油烹饪,就不会变得高。尽管您可能会感到一般的平静,但CBD的精神活性却不同于THC。

当然,每个人都是不同的,因此每个人需要不同剂量的CBD才能获得所需的效果。因此,建议您查看我们的 中央商务区 剂量指南。确保从小剂量开始,逐渐增加剂量,直到找到最适合自己的剂量。

如果您正在考虑尝试CBD,那么如果您正在服用任何药物,与您的医生进行沟通很重要。这是因为CBD会影响某些药物在体内的代谢方式,这意味着在某些情况下,CBD会改变药物的作用速度以及有效性(通常是 更多 有效)。

用CBD制作自己的食物是一种以有趣,谨慎和有效的方式将其纳入饮食的好方法。它很灵活,可以添加到大多数食品中。那么,为什么不尝试一下,尝试一下食物来制作一些美味的食物,并在旅途中提升自己的幸福感呢?

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息