在这个精神健康问题日趋严重的世界上,对我们的压力越来越大,压力对许多人来说是正常现象,重要的是我们要照顾好身心健康。如果我们希望长寿和健康的生活,那么在今天的世界中,给自己时间放松和照顾自己是至关重要的,瑜伽是开始这样做的理想方法。

 

尽管最初来自印度北部的印度河-萨拉斯瓦蒂地区,但如今瑜伽在世界各地都得到了实践和热爱。它的重点是在身心之间实现和谐,在身心上加强这种和谐。

 

瑜伽可以通过三个不同方面来帮助减轻压力-体式或姿势本身需要身体和心灵,呼吸技巧以及冥想或正念之间的协调。这三者相结合,有助于同时增强身心,并将这些压力降低几个等级。

 

但是,如果有一种方法可以使瑜伽对我们的身心都更加有效呢?

中央商务区 如何影响人体?

中央商务区 或大麻二酚是存在于大麻植物中的天然化合物之一。与THC(或四氢大麻酚)不同,服用THC不会使您感到高涨,但会对您产生其他影响。

 

中央商务区 是一种大麻素,可以与体内的大麻素系统相互作用。这是一个可以使您的身体保持平衡的系统,可以调节许多因素,包括情绪,疼痛,神经系统和免疫系统。人体自然产生内源性大麻素,但通常这些激素可以补足,这就是CBD的来龙去脉。

中央商务区 是一种大麻素-类似于内源性大麻素,但不是在人体中制成的-可以使内源性大麻素系统发挥作用。它可以帮助身体以最佳水平运行,并保持顶尖健康,并且安全且不会上瘾。尽管可能为您想要的东西摄取过多的CBD,但没有人因服用过量而死亡。

中央商务区 带来更好的瑜伽

定期服用CBD是维持体内正常运作的内源性大麻素系统所能提供的微妙内部平衡,帮助您的身体保持健康的好方法。

 

它还可以帮助某些更具体的方面,并且CBD还可以通过多种其他方式帮助您提高瑜伽效率。

1.放松心灵

我们都去过那里。试图集中精力保持姿势并使自己的思想空虚,但我们唯一能想到的就是我们忘记养狗或如何应对工作中的压力。

 

中央商务区 的作用之一是它具有抗焦虑作用,这意味着它可以帮助减轻焦虑和放松身心。它可以帮助您集中精力,使自己感到镇定,让禅宗为您洗净,让您专注于当下。

2.缓解疼痛

当然,服用CBD并不能使您成为瑜伽大师,但可以在您锻炼期间和之后帮助缓解疼痛。 中央商务区 具有抗炎作用,这意味着它可以帮助您以微妙的方式减轻关节和肌肉的疼痛,让您更加灵活,并轻轻地帮助您充分利用瑜伽。

 

当您的身体在疗程后感觉到效果时,CBD可以帮助舒缓肌肉酸痛。实际上,它已成为运动员越来越流行的天然止痛选择。

3.它可以给你能量

服用CBD并不像喝一罐能量饮料,也不是增加咖啡因。但是它可以使体内的细胞更强壮,从而使您感觉精力充沛。这意味着您会因适应和健康而变得更有动力,并拥有强大,更深的能量,并在瑜伽课中给您额外的推动力。

4.可以延长那种幸福感

当我们感觉良好时(就像在瑜伽课之后一样),人脑先产生然后释放Anandamide,Anandamide是一种神经递质,也被称为“幸福分子”。  

 

正是在这之后,我们才能在一次很棒的瑜伽练习后得到一种美妙的感觉。 中央商务区 抑制Anandamide的分解,这意味着其作用可以增强并在我们的系统中停留更长的时间,从而延长其作用并使您感觉更长久。

如何乘坐CBD

中央商务区 可以通过多种交付方式获取。每个人都有其优点和缺点,大多数人都有他们偏爱的方法。但是,CBD及其产品的魅力在于您可以选择何时何地服用它。

·雾化

许多人喜欢通过汽化器或电子笔吸入CBD。这没有吸烟的危险,但是由于它是通过肺部进入血液的,因此很快就会生效。

·舌下滴剂或喷雾剂

有些人喜欢通过滴剂或舌头下的喷雾剂来服用CBD。当CBD油在舌头下方时,应在此处停留约一分钟,以便它可以通过口腔内膜吸收到血液中。这意味着它可以迅速生效,及时开始您的瑜伽课。

·CBD食用

无论您是想通过胶囊服用CBD还是吃CBD注入的食物(您会惊讶于可用范围!),CBD食用都是享受CBD好处的一种流行方式,尽管它花费的时间更长。与其他一些方法相比生效-最多可能需要2个小时。除胶囊外,CBD的食品还包括软糖,巧克力,烘焙食品甚至饮料。

·CBD专题

运动员使用CBD的一种流行方式是局部使用-可以在皮肤上擦上霜,凝胶,油或香脂。通过这种方式服用CBD,它实际上并没有进入血液,而是直接进入您想要的区域。可将其擦入疼痛的关节或肌肉中,以帮助减轻炎症和缓解疼痛。

 

尽管目前在CBD周围有很多积极的新闻报道,但重要的是要知道参加CBD不会突然将您变成超人。但是,它可以做的是增进您的整体健康,并帮助您充分利用瑜伽课。如果您有兴趣了解CBD如何为您提供帮助,请查看我们的 如何购买CBD在线指南.

 

无论您是为了增强身体,更强壮的心智还是两者之间以及整个身体之间更大的平衡与和谐而进行瑜伽,CBD都可以完美地帮助您实现这些目标并找到自己的禅宗。  

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息