听到雇主期望他们的员工接受药物测试以确保他们适合并安全工作的情况并不少见。对于工作涉及驾驶,工作机械或处于潜在危险状况的人们,药物测试可以成为常态。而且想法是,只要您没有做错任何事情,就应该没事。

 

工作药物测试通常涉及检查血液,尿液或唾液中的非法药物,例如可卡因,海洛因和大麻,对于许多人来说,他们的工作取决于通过测试。

大麻工厂的CBD

中央商务区 或大麻二酚是在大麻植物中发现的天然化合物。通常使用植物中的二氧化碳将其提取并制成油,以使人类从其特性中受益。

 

中央商务区 不仅可以为我们的整体健康提供许多好处,还可以帮助患有炎症,情绪低落和焦虑,痛苦和放松的人。

 

大麻中有100多种重要的化合物,以及许多其他化合物的痕迹,其中CBD和THC是最突出和最了解的。

 

尽管CBD和THC非常相似(实际上,它们具有相同的化学式),但是它们对人体的影响可能会大不相同。主要区别之一是THC会让您感到愉悦,而CBD却不会。

 

当您在工作中进行药物测试时,实际上是他们正在测试的系统中的THC。

从技术上讲,这意味着,如果您仅服用CBD,则通过药物测试不会有任何问题。

工作药物测试

涉及药物测试的雇主有一些选择。不同的测试方法能够检测不同数量的药物以及它们在血液中存在了多长时间。

 

  1.       仅需拭子即可轻松进行唾液测试。他们可以快速得出结果,但只能检测到最近使用过的药物。
  2.       尿液检查也是检测毒品使用的一种快速简便的方法。它们准确无误,是查看系统中是否存在毒品的可靠方法。
  3.       血液检查是检查系统中药物的最准确方法。但是,它们执行起来比较困难,需要专业的设备,并且可能需要更长的时间才能获得结果。

THC和全频谱CBD

在英国购买CBD产品时,它们通常是由工业大麻制成的。这是一株大麻,随着时间的流逝特别开发出来,其四氢大麻酚含量低。在某些大麻菌株中,THC的水平可能约为20%,而根据定义,大麻的最高水平必须为0.2%。

 

这意味着即使您服用大剂量的CBD,服用大麻制成的CBD产品也不会感到高涨。如果您服用的是大麻植物中的CBD,则工作药物测试的临界点将大大高于血液中的临界点。

 

您可以购买三种类型的CBD油–全光谱油,广谱油和CBD馏出油。这三种类型之间的差异在于除CBD以外的所有油脂成分。

 

  •         全光谱CBD油 是使用整个大麻植物提取物的油。这将涉及植物中的所有大麻素,类黄酮和萜烯,包括CBD和THC。这种“全植物提取物”已被科学证明是CBD的最有效形式,因为这些化合物可以协同工作以提高其功效。

      全光谱CBD油本质上将包含一些THC。只要您购买由THC含量低于0.2%的工业大麻制成的合法石油,通过药物测试就不会有问题。但是,THC可能会出现在药物测试中。

  •         广谱CBD油 是由 来自大麻植物的化合物。通常,广谱CBD油会为您提供各种大麻素,类黄酮和萜烯,但不能提供四氢大麻酚。可能有一些痕迹,但不足以显示在任何工作药物测试中。
  •         中央商务区 馏出物 是您可以获得的“最纯正的” 中央商务区 形式油。由于CBD的浓度高达99%,因此除了CBD外,别无其他东西。与逻辑上相反,CBD馏出液实际上并不像全谱或广谱CBD油一样有效。但是,通过服用CBD馏出物,您可以保证在血液测试期间系统中没有任何四氢大麻酚的机会。

如果您购买的是合法的CBD油,无论是全光谱还是CBD馏出油,通过工作药物测试都应该没有问题。它’对研究 影响CBD对药物的影响.

确保优质的CBD油

确保您不会通过有效药物测试的最重要方法是确保获得瓶上描述的CBD油。

不幸的是,由于CBD市场基本上不受监管,一些CBD石油生产商会给您提供劣质油,而不同化合物的含量往往不一致。

 

确保您拥有真正,合法和准确的CBD油的最佳方法是仅购买经过独立实验室测试的产品,并且可以为您提供确切的详细信息。

 

中央商务区 油的合法生产商应该能够为您提供定期,独立的实验室测试结果,以便您知道要服用的化合物数量。这样,您可以确保所服用的CBD油中的THC含量足够低以通过药物测试。

 

无可否认,对员工而言,通过他们的工作药物测试有多么重要。 中央商务区 可能成为许多人生活方式的重要组成部分。因此,了解服用劣质CBD油对药物测试的影响非常重要。这不仅可能意味着四氢大麻酚含量高于规定水平,而且还可能使CBD水平低于规定水平的风险,这意味着它几乎没有影响。

 

这就是为什么获得尽可能高品质的CBD油如此重要的原因。通过确切了解您要购买的商品并投入体内,您可以确保通过所有重要测试不会有任何问题。

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息