如今,CBD似乎无处不在,越来越多的人开始对天然化合物的隐藏力量产生积极的心态。尽管在大麻和大麻的大麻植物中发现了CBD,但它的价值远不只是在食用后简单地提供一种平静而令人愉悦的体验。实际上,该化合物正在积极地用于广泛的产品中,医学专家已正式将其指定给患有不同疾病或健康状况的患者。

关于该主题的信息很多,但是对于某些人来说,CBD的性质仍然是个谜,特别是如果您正处于探索的开始阶段。在涉及《生物多样性公约》的产品和消费方法方面,丰富的替代方案库可能是真正的负担。为了防止陷入信息匮乏的地区,我们定期提供有关CBD大麻素的宝贵见解,并揭示神话背后的现实,并分享研究中揭示的事实。在本文中,我们将研究CBD馏出物的含义,为什么它可能比其他形式的CBD更受欢迎,以及它如何影响人体。

蒸馏是什么意思?

蒸馏过程并不是什么新鲜事物,并且已经在制造不同产品的过程中使用了多个世纪。如果您对酒精的生产方式进行了基础研究,则可能会遇到蒸馏这一术语。简而言之,蒸馏是通过选择性沸腾和冷凝将组分从液体中分离出来。蒸馏过程可以给出完全分离或部分分离的最终结果,这可以提高混合物中残留的某些组分的浓度。但这对CBD意味着什么?

大麻馏出液的解释

从大麻或大麻植物中提取CBD是一种将有价值的化合物与植物中其他现有物质分离的常用方法。提取已经使用了几个世纪,但是随着技术的发展和先进设备的出现,近年来提取技术肯定在发展。蒸馏是当今最具创新性和现代性的生产工艺之一。该工艺引起了业界的极大兴趣,甚至有人声称THC和CBD馏出物是大麻的前进之路。

让我们深入一点。

您已经熟悉这样一个事实,即蒸馏通过加热或冷却来提纯液体,以提取出全部有价值的部分。在研究大麻蒸馏时,该过程旨在收集工厂中可用的清洁剂和最珍贵的浓缩物。馏出液纯度的原因在于这些化合物在分子水平上是纯净的,并且是可以发现的最强大的浓缩物类型之一。

通过蒸馏进行的大麻素提取过程可产生纯净,适应性强的产品。

大麻蒸馏的全过程

由于某种原因,有时将CBD馏出物称为“纯净油”。蒸馏过程是萃取,它在分子水平上裂解和抛光大麻素。为了完全隔离CBD大麻素,必须遵循许多步骤。

在蒸馏之前,使用了两种主要的大麻浓缩物生产方法。第一种方法需要溶剂来提取大麻素,以及从大麻中提取萜烯或类黄酮。第二种方法包括压榨或漂洗提取技术,其目的还在于从植物内存在的残留物质中分离出CBD和萜烯。例如,这两种方法主要用于生产松香和气泡哈希。

中央商务区 蒸馏通过应用基本提取方法分离大麻素开始。但是,在基本提取形式之后提取的液体包括植物体内发现的多余物质,例如脂肪,脂质或其他化合物。为了获得更纯净的产品,应从液体中除去这些物质,以留下干净的油用于最终产品。馏出物的第二阶段是 越冬.

通过过冬,将乙醇与基本提取物混合,并放置在阴凉处长达48小时。冷却液体的原因是促使杂质从其余部分中分离出来并移向容器的底部,然后可以将其除去。使用旋转蒸发,碱性提取物和乙醇通过过滤器以从混合物中除去乙醇。接下来是 脱羧.

在大麻的情况下,脱羧作用是从分子上除去羧基或从碳链上除去碳原子。该过程会刺激二氧化碳的释放,或者将惰性化合物转变为活性化合物。简而言之,该过程就是将化合物加热到可以唤醒其真正潜能并为消费者提供利益的程度。一旦物料经过萃取,防冻和脱羧化阶段,该物质最终准备进行蒸馏过程。为了进一步清洁大麻素并使其处于隔离状态,物料进入分馏室。最后的步骤可以重复几次,以确保最大的纯度。

该材料也可以通过短程蒸馏完成,这需要真空压力,热量和蒸汽来刺激不同阶段的沸腾,并使化合物在通过蒸馏室时处于较低的温度。所使用的不同策略将确定CBD化合物是单独分离还是一起分离。蒸馏过程的最终产品是一种类似于蜂蜜的流体。

为什么选择CBD馏出物?

中央商务区 馏出物是最接近纯大麻油的产品,这意味着与使用其他形式CBD的其他CBD产品相比,其强度和对人体的作用将更高。消费者偏爱CBD馏出物的另一个原因是其无味无味的特性,从消费者的角度来看使其具有极大的灵活性。此外,与其他类型的CBD相比,较少量的CBD馏出物会产生更强的效果,这意味着您无需消耗大量的CBD馏分或以这样的固定间隔消费。

中央商务区 馏出物可以单独食用,也可以添加到美味的餐食或新鲜果汁中。由于经历了脱羧过程,CBD大麻素被激活并准备发挥其神奇作用。想象一下准备自己喜欢的食物,然后用CBD馏分进一步丰富它!

也可以将其添加到主题中,以立即和局部缓解。 中央商务区 美容产品已引起广泛关注,并逐渐成为大多数CBD消费者的首选市场。您甚至可以尝试自制的CBD主题。 中央商务区 馏出物也可以通过涂抹或蒸发来消耗。该方法还提供来自身体的立即反应和缓解的即时效果。如果您不喜欢抽烟时大麻的味道,那么在使用CBD馏出物进行雾化时就无需担心,因为它完全无味。

中央商务区 馏分的缺点

为了全面了解CBD馏出液,我们还应该研究CBD馏出液的潜在缺点。 中央商务区 馏出物的不利方面之一是其可用的萜烯数量有限,这意味着可能没有随行效应。研究表明,当协调食用时,四氢大麻酚,生物多样性公约和萜烯对人体的影响要大得多。但是,四氢大麻酚是一种精神活性物质,会导致改变精神的作用或“高”体验,可能并不适合所有消费者。此外,在一定水平后,给定产品中的四氢大麻酚可使其在一定范围内成为非法,这意味着单独消费CBD可能根本不是问题。

最后,由于采取了很多步骤来生产最终产品,因此有人将大麻馏出物视为“工程”形式的大麻。尽管对于某些人来说这可能是一个缺点,但其他人则更愿意使用CBD馏分,因为它受到严格控制,调节并保证了结果。

中央商务区 馏出物可以成为治疗一系列健康状况的有效方法,例如帕金森氏病,阿尔茨海默氏病,癌症,恶心,睡眠障碍,肥胖症,糖尿病,焦虑症,压力,抑郁症等。 中央商务区 大麻素的功效是无限的,直到现在才被该领域的科学家和研究人员发现。如果您选择CBD作为治疗某些健康状况的首选方法,请与医疗行业的专业人员进行交流,他们可以指导您完成CBD的消费。 中央商务区 馏出液是一种高度浓缩的高度浓缩产品,应谨慎使用,并有特定的剂量和频率处方。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息