经过广泛研究和积极成果的结果,《生物多样性公约》现在开始慢慢渗透到许多对我们星球为我们提供的自然疗法感兴趣的人的生活中。总体而言,大麻植物可能仍然存在争议,并可能从法律角度引发激烈的争端,但是医学界已经开始对这种植物及其潜力持积极态度,事实证明,大麻有很多可以利用的地方。

中央商务区的力量

大麻植物的主要化合物之一是众所周知的CBD或大麻二酚,这是植物中天然存在的大麻素之一。不同年龄,文化和健康状况的人可以从CBD的治愈能力中受益。研究表明,大麻素使用安全,不存在用药过量的风险,使其成为一种有吸引力的有趣物质。

大麻素与人体的内源性大麻素系统或CB1和CB2受体进行通讯,以触发某些反应,从而整体上产生积极作用,例如刺激某些激素的释放。 中央商务区在保护大脑作为神经保护剂的能力方面也很有价值。稍后,我们将更详细地研究大麻素的健康益处,因此请继续阅读。

但是,CBD可能仍然是一个谜,特别是对于经验很少甚至没有经验的初学者。如果您在线搜索CBD产品或去当地的药房购买一些CBD油,则很可能会遇到很多可供选择的替代品。那么哪一个适合您呢?

有不同类型的中央商务区

在为您选择正确的CBD疗法之前,重要的是要了解并非所有的CBD都是一样的。是的,它们可能全部来自大麻植物,但其浓度,强度以及最终对人体的影响会因产品类型或从植物中提取的方式而异。

中央商务区可以全谱,广谱或孤立的形式出现。换句话说,CBD可以包含其他大麻素,例如THC,在大麻植物中发现的萜烯,它们也以自己独特的方式对人体有价值,或者可以是纯净清洁的。 中央商务区或CBD分离物的纯净形式最强,这意味着使用CBD分离物制成的消费产品将需要特殊剂量以避免过多服用。如前所述,在CBD上没有过量的严重副作用,但是如果数量不正确,您可能看不到预期的结果。

提取方法 将确定CBD类型。例如,在技术发展还很年轻,很基础的时候,人们会依靠简单的提取方法,而这些方法不需要特殊的技术。但是,当今CBD的大量生产导致人们开发出了更为复杂的提取化合物的方法,以及将其与其他大麻素(尤其是THC)分离的方法。大多数提取方法使用溶剂,例如液体,CO2或油,并需要采取某些步骤才能达到最终结果。丰富的研究和知识对于CBD的提取必不可少,但是制备得很好,任何人都可以提取该化合物,而不必投资数百万美元的技术。

在考虑CBD治疗时应该问的问题

因此,如果有这么多的选择和替代方案,我们如何才能知道哪种疗法才是我们个人需要和要求的正确选择?

建议在购买CBD产品或什至考虑与CBD相关的治疗之前先问几个问题。对于初学者来说,最好是获取有关CBD起源的尽可能多的信息。它是从大麻或大麻中提取的?它是否包含任何THC含量?如果包含,那么与CBD含量有何关系?一旦对来源有了信心,就该考虑该化合物对人体的影响了。

一旦食用,CBD将多久开始对您的身体产生影响?您能立即感到宽慰还是需要数​​小时?您可能要问的另一个问题与CBD产品的剂量有关。如果产品标签上没有明确说明,请询问建议的剂量,因为每种CBD产品都有其独特的剂量说明。虽然有些可能只需要小剂量,但其他一些则可以在大量服用时发挥其潜力。

中央商务区将如何在您的系统中分布?它会影响身体的某些特定部位并对其影响最大吗?此外,效果会持续多久?这个问题对于患有严重疼痛并使用CBD缓解疼痛的患者尤为重要。了解该问题的答案将使您能够充分计划CBD的摄入量以避免不适。

不同的CBD产品–摄入量不同

中央商务区产品具有自己的个性化特征是很自然的。为了充分利用有价值的大麻素,应选择适合您健康状况的最佳CBD疗法。让我们看一下不同的CBD消费方式的独特之处。

中央商务区吸入

吸入CBD会立即产生作用,因为该化合物在被肝脏代谢之前直接穿过肺部并到达大脑。 中央商务区吸烟者趋向于减慢CBD剂量,因为只有一点点烟熏才能起到效果。标准上,吸烟或吸烟的CBD处方量将在0.3到1.0克之间。通过吸入,CBD均匀分布在全身,使消费者承受长达3个小时的持久作用。对于因恶心或剧烈疼痛而导致的即时症状,吸入是一种特别适合的CBD消耗方法,可迅速缓解症状。

偏爱CBD吸入的消费者应意识到这种方法可能对肺部产生的负面影响。因此,建议患有影响肺部疾病的患者选择另一种CBD消耗方法。

中央商务区食用

将CBD与食物一起食用可能是使这种功能强大的大麻素进入系统的最令人愉快的方法之一。通过食用食用CBD后,大麻素将在接下来的一两个小时内在体内发挥作用。如果CBD食用品中CBD含量极高,但THC较低,则建议的剂量可以从5 mg开始,最高可达数百毫克,具体取决于您的状况。 中央商务区食用品在肠中吸收并经肝脏修饰后,再次在体内均匀散布大麻素。

如果食用的产品同时含有CBD和高水平的四氢大麻酚,则精神活性可能会持续长达六个小时。但是,食用很少或没有四氢大麻酚含量的富含CBD的食物不会导致精神改变或精神活性。患有炎症性肠病或慢性疾病的患者可以从CBD食用食品中受益。

中央商务区 Tin

中央商务区 tin剂是市场上的另一种选择。产品通常放置在舌头下方,在此处溶解并能够到达血管。剂也可以以喷雾剂的形式出现。食用后15到30分钟内即可感觉到CBD cture的效果,建议的标准剂量为起始剂量2.5至5.0毫克。一旦被口腔中的血液吸收,该化合物就会在体内均匀分布。

大麻素的作用持续时间为6到8个小时,此后大部分CBD大麻素已被人体清除。

如果您选择了CBD喷雾剂作为首选方法,则值得一提的是,在吞咽该物质之前稍等片刻是一个好主意。一旦喷洒到舌头下但被吞咽,身体就会将该产品解释为可食用的,并将提供CBD可食用食品的典型功效。换句话说,在更长的时间内将接受较低的剂量,从而使CBD的整体效果减弱。

中央商务区等药物

在选择CBD疗法或CBD产品之前,请安排专家或医生进行专业咨询,以分享您的病情细节或讨论您目前正在服用或可能仍在系统中使用的任何其他药物。与其他药物合用时,CBD可能会产生与预期药物不同的效果,并且您准备得越好,结果就会越好。与可以指导您进行CBD治疗并可以为您提供支持的专业人员交谈。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息