关于CBD的最好的事情之一就是它的多功能性。有很多方法可以使CBD进入体内,有些人喜欢将其蒸发,而另一些人则将其滴在舌头下,而目前蓬勃发展的一个领域是CBD食用食品。

目前,CBD注入的食物和饮料风行一时。我们看到越来越多的餐馆在制作CBD注入的食物,看似无限的CBD食用食品以及越来越多的饮料,这也将给您带来CBD的热潮。

尽管CBD可以安全服用,但不会使您高高,并且是非成瘾性物质, 确实 对您的身体有影响-否则您就不会服用,对吧?

因此,当您将CBD与某些物质一起服用时,务必知道它如何影响您的身体,这一点很重要。

为什么首先要选择CBD?

中央商务区 之所以如此受欢迎是有原因的。它可以为我们的健康带来许多好处,而没有任何长期或严重的副作用,而且,这是完全自然的。

您可以在我们的文章中找到有关CBD以及它如何工作的更多信息。 这里.

人们服用大麻二酚(CBD)的一些具体原因包括:

  •         帮助减轻抑郁和焦虑
  •         帮助睡眠问题
  •         帮助缓解疼痛
  •         具有抗炎特性
  •         Help reducing nausea

尽管许多人出于特定原因选择CBD,但许多其他人则将CBD的整体健康状况提高了一点。无论您服用CBD的原因如何,重要的是要知道它如何影响您的身体,尤其是与其他物质(例如酒精和咖啡因)一起服用时。

中央商务区 和酒精

我们开始看到大量的CBD和酒精产品投放市场。从注入CBD的啤酒到时尚的CBD鸡尾酒,他们想到了一切。这是有原因的。

酒精和CBD均可对人体产生相似的影响。当然,CBD不会让您感到醉酒,但可以帮助您放松和放松一下。酒精也可以。当两者合在一起时,它们的作用可以增强,常常会起到镇静作用。

因此,对于许多人来说,不建议同时服用CBD和酒精。

如果您喝的是“预混合”的饮料-例如在CBD鸡尾酒或注入啤酒中,喝的越多,血液中CBD和酒精的含量就越高,您就越会陶醉。

考虑自己是“什么样的人”也很重要。如果您是一个“快乐”醉酒的人,那么如果您将酒精和CBD一起喝,您可能会变得更加“快乐”。

但是,如果饮酒激起了您的侵略性,那么通过服用两者,您可能会感到更有攻击性。同样,如果您发现酒精会使您成为“抑郁型”醉酒,则使用CBD饮酒也可以改善这种情况。

中央商务区 和葡萄酒配晚餐…

还值得记住的是,不仅是在喝特定的CBD /酒精鸡尾酒时,而且在分别服用CBD和醉酒的情况下都是如此。如果在彼此之间的4到8个小时内服用,它们的效果就好像您将它们一起服用一样。这就是说,如果您在下午参加CBD,但晚上喝些葡萄酒仍然可以达到这种效果。

然而,有证据表明,明智地使用CBD饮酒可以对人体产生积极影响。由于可以通过服用CBD来增强酒精的功效,这意味着有些人为了达到相同的功效会减少酒精的摄入。酒精对人体的伤害非常大,因此,通过减少酒精摄入量,CBD可以帮助减少酒精对人体的不利影响。

如果您从未服用过CBD,建议您不要第一次尝试使用酒精。自己尝试一下,以便在开始与饮料混合之前先了解一下它的感觉。

中央商务区 和咖啡因

只需将CBD油与鳄梨吐司混合,就不会比一杯CBD咖啡更时髦。伦敦东部的街道上到处都是凉爽的咖啡店,而CBD咖啡正变得越来越受欢迎。

那么为什么人们对CBD富人产生了亲和力呢?

与许多与CBD相关的事物一样,与咖啡因一起服用时,它可能对人体产生的确切影响因人而异-以及所给予的剂量也不同。

很多人喝咖啡是因为它有助提神,帮助他们集中注意力并通常将他们唤醒的能力。这要归功于咖啡中存在的咖啡因。咖啡因是一种抗氧化剂,在高剂量时效果不好,但在低剂量时对我们有帮助。

中央商务区 和咖啡因对您有好处吗?

研究表明,咖啡因可以有益于我们的心脏健康,甚至小剂量服用也可以帮助我们燃烧脂肪。因此,将少量咖啡因与CBD结合使用可能是令人兴奋且令人愉悦的组合。

许多喜欢用浓缩咖啡欣赏CBD的人报告说,他们喜欢CBD对咖啡因抖动的影响。尽管它们仍然可以提高咖啡因的警觉性和注意力,但CBD却可以缓解咖啡因带来的焦虑和焦虑感。这意味着他们能够享受咖啡因的刺激,同时保持镇定和放松。

虽然稍微加热一下CBD可以更有效地工作,但是如果将其加热到70°C以上,它可能会失去作用。这意味着您不应该在咖啡仍很热的时候将其添加到咖啡中,而是要等一会儿冷却后再添加一点点美味。

添加的CBD量也可以改变其效果。尽管不同的量会以不同的方式影响不同的人,但建议从小剂量开始,例如每杯咖啡10毫克。

醉酒后,CBD可能要花费几个小时才能进入血液-尽管少量的CBD可能会通过口腔内膜吸收。这意味着,如果您在接一杯CBD注入咖啡后再喝一杯,可能会容易服用过多。如果您要喝多杯咖啡,则应限制注入CBD的咖啡,因为它也可以在血液中停留长达8个小时。

《生物多样性公约》和药物

中央商务区 还可以对人体如何处理某些药物产生重大影响。因此,如果您正在服药并考虑尝试CBD,那么首先与您的医生交谈非常重要。 中央商务区 可以改变血液中药物的水平,使药物的作用减弱或增强。

尽管CBD使用安全,但重要的是要了解CBD与体内其他物质相互作用的方式-即使可以一起购买。通过了解它们是如何协同工作或相互影响的,您可以安全并确保获得最佳效果。

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息