在CBD对您的健康有益之后,关于CBD的最好的事情之一就是您对如何服用CBD有这样的选择。从法律上讲,您可以将其蒸发,食用,让它在舌头下吸收,像片剂一样被吸收,甚至擦入。

您使用哪种方法可能取决于您使用的方法,还取决于您当时的感觉。

随着越来越多的人将CBD视为一种提高其总体健康水平的好方法,并且出于许多其他原因,CBD食用食品也越来越受欢迎。食用方便,易于携带,是了解确切剂量的理想选择。

随着CBD和其他大麻衍生产品的兴起,我们看到了具有想象力的CBD食用品,从古老的传统CBD软糖到CBD巧克力,再到最近,带有CBD的咖啡甚至是餐馆现在正在为CBD注入食物。

但是,仅仅因为现在有许多可食用的食物可供选择,并不意味着您应该错过自己制作的食物。实际上,制作自己的CBD食用食品从未如此流行,而且从未如此轻松。

制作自己的CBD食品

自己制作食物不仅有趣而且容易。还有其他一些原因可以放手一搏...

  •         您可以为您添加正确的剂量。购买的食物可以告诉您产品中的CBD含量。这可能意味着您可能需要将产品切碎或繁殖,以便获得正确的剂量。如果您自己制作食物,则可以添加适量的所需CBD。
  •         你确切知道里面有什么。也许您是素食主义者,素食主义者,糖尿病患者,对某些食物过敏,或者只是非常清楚自己所吃食物的成分。如果您自己制作食物,则可以确保只存在要放入其中的成分。
  •         您可以调整配方。 例如,您可能会发现很多蛋糕太甜或某些口味太浓。通过自己制作食物,您可以完全按照自己的喜好制作食物。
  •         它的味道比CBD油好。 可以肯定地说,CBD的味道充其量是一种后天的味道。与许多对您有好处的事物一样,它的味道并不能完全满足其所提供的好处。因此,通过食用来掩饰其味道,您将不再需要忍受CBD油的味道。

将CBD结合到您的烹饪和食用食品中的一种好方法是制作大麻脂或CBD黄油。制作完大麻后,就可以像使用其他黄油一样使用它。只要您在其中使用浓烈的风味,就不会有CBD的味道,而且使用起来就像其他黄油一样简单。

如果您使用的是CBD滴油剂,则通常无需花费大量精力来制作CBD注入的黄油。如果您要用黄油做饭烘烤,只需在食物处于最高液体阶段时添加正确的剂量并充分搅拌即可。这应平均分配您的CBD。确保您不直接在CBD油中烹饪,但是,这会使它加热得太高,味道令人作呕,而且效果不佳!

重要的是要记住,您需要根据您希望在整个批次中获得的剂量来计算剂量,因此通常需要乘以您的剂量。

同样重要的是,请注意CBD会在160°C时开始蒸发,因此,如果用它做饭,则需要确保不要将食物(或饮料)加热到160°C以上。

如何制作Cannabutter

如果您没有CBD油,却有真正的植物芽,则需要先进行脱羧处理,然后才能制成CBD注入黄油。您不能只吃原始的大麻植物来修复CBD的原因是,首先需要激活CBD。激活CBD的最佳方法是将其加热,这称为脱羧。

使大麻脱羧:

  1.       将烤箱预热至约120°C
  2.       摘下芽,将它们弄碎,然后将它们均匀地铺在烤盘上的一张烤纸上(以防止它们粘住)
  3.       烘烤30-40分钟
  4.       大约每10分钟摇动托盘一次即可烘烤均匀
  5.       取出芽,放凉

然后要制作大麻脂,请确保您使用的是最优质的黄油。

记下您的大麻强度。如果将所有这些都注入一块黄油,这就是从整个块黄油中获得的CBD总量。

要制作CBD灌注黄油:

  1.       粗磨您的脱羧芽。研磨的越小,黄油中“植物”的味道就越浓,因此值得尝试在良好的分布和良好的口味之间找到一个快乐的媒介。
  2.       用小火慢慢融化黄油–加入大约等量的水(按体积计),以防止黄油焦化。
  3.       添加您的地面大麻并且轻轻地混入。
  4.       在70°C至90°C的温度下煮2至3个小时。
  5.       用粗棉布过滤注入了CBD的融化黄油,以取出植物材料。
  6.       将其放入容器中,冷却至黄油稠度。

如果您想从CBD油中制成CBD注入的黄油,只需将滴剂添加到融化的黄油中并充分混合即可。

要计算每份黄油的CBD剂量,只需计算用于整个黄油块的CBD总量,然后将其除以份数即可。

黄油替代品

有些人不喜欢吃乳制品,也不喜欢使用黄油替代品。椰子油是人们喜欢代替黄油的一种例子。

要制作注入CBD的椰子油(卡纳可可油?),您可以使用与上述相同的方法,用黄油代替椰子油。由于椰子油具有很高的饱和脂肪含量,因此这是摄取CBD的极好方法,因为它非常有效地将CBD吸收到体内。

您还可以将CBD注入诸如菜籽油或橄榄油的油中。可以将它们浸泡15至30分钟,作为黄油的快速简便替代方法。

重要的是要记住,每个人的剂量都可能不同,并且不同的工厂,温度和工艺会改变CBD的强度。这就是为什么,尤其是对于食用食品,您从低剂量开始逐渐增加它们的原因。

您可能想尝试CBD并在烹饪中使用它的原因有很多,无论是作为黄油还是作为黄油的替代品,它都是一种有趣而有趣的方法。如果您是初次尝试CBD,请务必先咨询医生,尤其是在服用其他药物的情况下。

中央商务区 是天然的,无瘾的,并且从来没有致命的过量服用,这意味着它是安全使用的。

因此,如果您正在考虑尝试CBD或已经以另一种形式服用CBD,为什么不去尝试烹饪呢?

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息