人们转向CBD的原因很多。对于某些人来说,它具有一种天然产品,可以促进他们的健康和福祉,而对于另一些人,他们则出于更具体的原因(例如帮助他们入睡或缓解疼痛)而使用CBD。

中央商务区 是天然的,没有长期或严重的副作用,因此越来越受欢迎。随着越来越多的人希望服用CBD,越来越多的不同方式使用它。服用它的两种最受欢迎​​的方法是通过在舌头下滴下CBD滴剂或喷雾剂,以及看起来像药丸或片剂的CBD胶囊。那么,哪种方法最好呢?

中央商务区 油或CBD胶囊?

好吧,答案是,没有最好的方法。 中央商务区 油和CBD胶囊均提供不同的东西,选择最佳的服用方式,首先取决于您的喜好,其次是您使用CBD的目的。重要的是要记住,但是不要 不管你怎么接受。

实际上,许多人根据当时的感觉以及选择CBD的目的,在不同的交付方式之间混合搭配。

中央商务区 做什么?

中央商务区 或大麻二酚是从大麻或大麻植物中提取的。它是植物中发现的100多种重要化合物中的一种,也是科学家对它的药用潜力越来越兴奋的一种化合物。

中央商务区 是植物大麻素,天然存在于大麻中,但在人类中的行为方式类似于我们在人体中自然产生的大麻素,即内源性大麻素。

当我们服用CBD时,它通常被吸收到血液中,然后与内源性大麻素系统相互作用。

内源性大麻素系统有助于调节人体的某些方面,包括炎症,情绪,疼痛和免疫系统。当内源性大麻素水平较低时,这就是我们可以看到许多健康问题开始蔓延到我们生活中的时候。

但是,通过摄取CBD并将其带入血液,我们可以开始补充耗尽的内源性大麻素储备,并帮助身体应对其所面临的健康问题。

这意味着我们使用的方法很重要,因为可以通过不同的方式和不同的结果吸收和吸收CBD。

服用CBD油

中央商务区 油是通过从大麻植物中提取CBD(通常是其他化合物),然后将其与载体油(通常是MCT油,椰子油,大麻籽油或橄榄油)混合而制成的,这种油可以帮助其被吸收到大麻油中。身体。

中央商务区 油通常以滴剂或喷雾剂的形式服用,在舌头下服用。如果将其放在舌头下约两分钟,它会通过口腔内膜直接吸收到血液中,并立即起作用,您通常会在约20分钟内感觉到效果(尽管这很重要)记住每个人都是不同的)。

中央商务区 也仅在相对较短的时间(通常大约4-6个小时)内在您的系统中有效。

通过从舌下滴下CBD,许多人发现他们在服用CBD及其剂量方面具有更大的灵活性。这对于出于特定原因(例如在某些情况下偶发的疼痛缓解或焦虑)而使用它的人来说是一件好事。

可以通过各种规格的瓶子购买CBD油,无论您身在何处,都可以快速,轻松地服用。

但是,有些人不喜欢CBD油的味道。以其天然形式,它可能带有苦味并带有“植物”或“绿色”的味道。但是,一旦采取了这种做法,如果您觉得不愉快,则此后进食或饮用都应消除这种味道。添加了调味剂(例如,通常是“天然”调味剂,例如柠檬,薄荷或肉桂)的CBD油的范围也在不断增加,并且更具想象力。如果您真的不喜欢CBD,可以帮助掩盖CBD的味道。

中央商务区 胶囊

使用CBD胶囊,可以采取几种方法来使用CBD。有时它们被制成可溶于水的物质(通常是粉末),可通过肠道吸收,或者有时将CBD油装在胶囊中并像任何其他食品添加剂一样吞咽。

在这种情况下,胶囊被吞咽并通过消化系统分解,这意味着其进入血液的时间要比舌下摄取的CBD油更长。 中央商务区 可能需要大约2个小时才能进入系统。但是,它确实意味着它在血液中停留的时间更长(通常约8个小时),因此,对于整天想要CBD背景的人们来说,它是一个极好的选择。

许多人发现他们喜欢在早晨服用CBD胶囊,以使他们具有CBD的背景水平,然后在白天通过滴,雾化或CBD局部用药将其补充到皮肤上。这给了他们更大的灵活性。

中央商务区 胶囊通常装在一个小的瓶子或广口瓶中,也像CBD油一样容易携带。那些因CBD的总体健康和福祉,慢性疼痛或抑郁症而需要CBD的人更常服用它们。当然,您不会有“ 中央商务区 ”的味道。

中央商务区 胶囊是了解您正在服用的CBD确切剂量的绝妙方法,借助已经在胶囊内测量出的剂量,您不会像滴剂一样可能误算或误判。但是,您可能会受限于已预先量入胶囊的剂量…

可以吗

制作自己的CBD胶囊

关于CBD油的最好的事情之一是它具有柔韧性,如果您服用的剂量非常规,您还可以制作自己的CBD胶囊。

购买空的胶囊外壳,然后制作自己的胶囊,只需计算您需要多少CBD油,然后使用e 中央商务区 油comes剂随附的滴管填充胶囊即可,这种方法便宜。可以以不同的优势购买CBD油,这样您可以确保在那里获得适量的油。

通过制作自己的CBD胶囊,您可以确保自己将获得正确的剂量,易于服用并且可以与其他补品一起服用。

如果您已经在服药,如果您想尝试CBD,请务必与您的医生交谈。就像CBD会影响大麻素系统一样,它也会影响人体中某些药物的分解。因此,如果您已经在服用某种药物,或者如果您开始服用CBD,然后您的医生希望您随后再服用其他药物,那么与您的医生进行讨论非常重要。

中央商务区 对人体可能非常有效,因此,您可以选择多种最佳方法。最终,它取决于个人喜好,但是每种方法都有其优缺点–无论是以油形式还是通过自己购买或制造的CBD胶囊服用。

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息