与任何新行业一样,CBD的世界正在迅速变化。随着面临的挑战,找到了解决方案,这就是什么可以帮助一个新兴产业发展并建立自己的地位。

中央商务区 行业仍处于起步阶段,这是令人兴奋的原因之一。尽管我们可以预测未来可能会发生什么,但通常会根据行业和客户面临的一些挑战来摸索出道路。

中央商务区 行业实际上仅存在了几年。 中央商务区 是在大麻植物中发现的化合物之一,由于近年来放宽了法律,因此才真正进行了重大研究。

中央商务区 和内源性大麻素系统

科学家之所以对CBD的未来感到如此兴奋,是因为它会影响人类的内源性大麻素系统。内源性大麻素系统仅在1990年代才被发现,从那时起,关于CBD的事情开始发生变化。

内源性大麻素系统是体内的一个系统,有助于调节许多其他过程。它可以确保体温保持调节状态,确保免疫和神经系统处于最佳水平,并可以帮助我们控制情绪。因此,至关重要的是,内源性大麻素系统必须运作良好。

内源性大麻素系统基于大麻素受体和内源性大麻素(人体自身制造的大麻素)之间的相互作用,当内源性大麻素的水平耗尽时,人体可能会遇到健康问题。

大麻植物中发现的CBD和其他大麻素可以帮助提高这些水平,并使我们摆脱身体正常工作。

为什么我们需要水溶性CBD?

中央商务区 是从植物中提取的,然后通常与诸如椰子油,大麻籽油或橄榄油的载体油混合,以帮助其被人体吸收。这是因为CBD本身不溶于水。换句话说,仅CBD不能轻易吸收到血液中。它被定义为 疏水的 –表示它不能与水很好地混合。

人体主要由水组成-实际上,大脑和心脏约占73%的水,肺占83%的水,皮肤约占64%的水。如果您想象在制作香醋并将橄榄油与香醋混合时,您会发现为什么您的身体可能难以有效吸收CBD油。

服用CBD时,它会在血液中随身携带,然后将其输送到大麻素受体。因此,如果无法适当溶解CBD,则CBD无法被适当吸收,最终会与其他废物一起被冲出体外。

如果您要使用CBD,我们需要一种方法将其吸收到系统中。因此,出于多种原因,使CBD溶于水是很有意义的:

 

  •         生物利用度 –生物利用度是指一种物质(或药物)可以吸收到人体中的百分比以及其吸收速度。换句话说,它与有效吸收到体内的能力有关。单独的CBD具有非常差的生物利用度,可以通过添加油脂来改善。但是,即使使用这些油,也意味着需要大量的CBD才能获得相对较小的效果。
  •         浪费 - 如果您服用的生物利用度低的CBD产品,则意味着您所摄取的大部分食物不会被人体使用和处置。因此,基本上,您购买并利用CBD进行处置。这在身体和经济上都是非常浪费的!
  •         健康– 对于我们的健康,即使身体自然地处理掉了太多的东西也不是一件好事。尽管CBD对您的身体没有危险,但是拥有任何东西都不是一件好事,而摆脱它会占用额外的处理量和能量。
  •         选择 - 将CBD与油混合后,可以采取多种方法。但是,如果CBD是水溶性的,它将开辟许多新的递送方法。它可以轻松地添加到食品和饮料中,例如,为生产者提供更多选择,使人们有机会将CBD添加到自己的食品或饮料中。

因此,毫不奇怪,我们在CBD行业中看到的第一个主要趋势是水溶性CBD的出现。由于人体的一半以上是水,因此,科学家一直在尝试开发水溶性CBD是有道理的。

水溶性CBD意味着由于其较高的生物利用度而被人体吸收的CBD百分比增加,这意味着您所服用的CBD效率更高,浪费更少,因此也应使其更具成本效益。它也为生产者和用户提供了更大的灵活性。

制作水溶性CBD

制作水溶性CBD并不像看起来那样简单。它涉及称为纳米技术的复杂化学过程,该过程通常用于医学中,并且涉及将CBD分解成微小的颗粒。这些微粒是如此之细,以至于它们可以被“溶解”并与水分子混合。

在对CBD进行“重新设计”后,它会变成粉末或液体,然后可以出售并

然后用来制作CBD产品。

中央商务区 可以有效地被血流带走,然后直接与大麻素受体相互作用,这一事实不仅可以更有效,而且水溶性的话可以更快地生效。这对于无论出于何种原因而选择CBD的任何人都是有益的!

随着我们看到CBD行业的发展,功效,速度和灵活性似乎是我们将不断改善的重要因素。尽管CBD行业的一半正在努力更好地了解CBD和来自大麻植物的其他化合物对健康的益处,但另一方面,我们正在利用我们已经知道的知识开展工作,并试图改善已经服用大麻的人们的经验。 。

中央商务区 有助于解决许多健康问题,并能使您的内源性大麻素系统(从而改善您的总体健康状况)得到改善,而且我们在世界各地看到越来越多的人正在受益于它。但是,如果您已经在服药并且想尝试CBD –不管它是否是水溶性的,请务必先咨询医生,这一点很重要。

对于大麻植物或大麻植物中存在的CBD和其他大麻素的前景如此光明,我们可能还会看到许多其他变化。然而,水溶性CBD的出现将改变许多服用CBD的人的生活,并为制造CBD产品的人打开大量的大门。

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息