关于警察如何找到在阁楼上种植大麻的人的故事听起来像是一个古老的妻子的故事,但实际上是很合理的。他们说,当下雪时,屋顶上没有积雪的房屋绝缘性很差,能源费用很高,或者可能在加热灯下种植大麻。要么是那架带有热检测技术的警用直升机在城镇上空飞行,以查看“最热”的屋顶在哪里。

尽管这在世界范围内并非闻所未闻,但这真正告诉我们的是植物的生长可以消耗大量能量–尤其是在寒冷的国家。

目前,随着气候变化和碳足迹的报道,我们每个人都有责任了解我们的生活方式如何产生影响,以及我们如何才能减少对地球的影响。

随着政府刚刚宣布“气候紧急情况”,除了国家以外,大多数人都能做很多事情,那么我们如何开始考虑改变生活方式并减少自己的碳足迹呢?首先了解您现在的位置并尝试对此进行改进。

那么,CBD的普及度上升对地球和我们的碳足迹有何不同?

关于中央商务区

中央商务区 是在大麻或大麻植物中发现的天然化合物。这是一种已经使用了数千年的植物,不仅用于药用,还用作建筑,制衣甚至绳索的材料。

中央商务区 代表卡那比二醇。它是一种天然大麻素,当被大多数哺乳动物摄取时,可以通过大麻素受体与内源性大麻素系统相互作用。内源性大麻素系统在体内起着至关重要的作用,有助于使体内其他过程保持良好的工作状态。

当某些与受体相互作用的内源性大麻素处于低水平时,我们开始发现健康问题正在悄悄溜走,并通过增加另一种大麻素(在这种情况下为CBD)来提高这些水平,我们可以开始使内源性大麻素系统再次正常工作。

大麻在世界各地都有种植,在整个英国历史上,我们看到了从服装到建筑材料的大量使用大麻。在英国,大麻生长到1.8m至4.5m之间,并且由于其树冠密实,几乎没有阳光照射到植物进入地下的部分。这很好,因为这意味着不需要使用讨厌的化学物质,杀虫剂或除草剂来除杂草。

英国的CBD

尽管有关CBD的法律的大多数变更最近都在美国发生,但我们发现在全世界范围内它们的放松。这导致了包括英国在内的许多国家的态度变化和更好的研究。

为了了解您的CBD油对环境的影响,需要从三个方面进行研究:

  1.       大麻的栽培
  2.       将其转变为CBD产品所涉及的处理
  3.       制作完CBD产品后会发生什么。

 

英国的CBD通常是由生长在荷兰,瑞士和东欧等国家的欧洲大麻制成的。尽管我们在这里确实种植了一些,但它的种植量相对较小,整个非洲大陆的许多大麻种植者将使用温室为其创造最佳条件。这些有时可能需要加热灯,但这取决于它们的位置。

同样重要的是要记住,这些国家变暖了-因此,它们离英国越远,大麻就必须越回你的手中。当您考虑碳足迹时,这是一个重要的考虑因素。

根据 英国大麻协会,大麻作为吸收CO2的工具可能非常有效。实际上,大约一公顷的工业大麻可以吸收约15吨的二氧化碳,并且“每年每公顷吸收的二氧化碳比任何其他商业作物或商业林业都要多”。 [1]

在欧洲,正在种植超过33,000公顷的大麻,并且在接下来的几年中,大麻的种植量预计将急剧增加,这意味着被吸收的CO2量会增加。可以根据您要使用的用途来使用整个工厂。

根据地点的不同,可能还需要对大麻植物浇水。大麻种植的另一个好处是它可以用来清洁土壤。它可以有效地吸收土壤中的污染物-这也是为什么您应该确保购买欧盟认可的有机大麻-以确保CBD油中没有任何有害化学物质的原因。

一般来说,种植富含CBD的大麻对环境有益。它不污染土壤,不需要农药或化学药品,并且可以从大气中吸收大量的CB2。它是完全天然的产品,收割过程可以手动或使用机器进行。

处理CBD

大多数CBD公司将使用CO2提取方法,该方法涉及使二氧化碳通过大麻,然后将CBD随其通过。这些当然需要大量的技术,机械和能源来进行,但是超临界CO2的提取过程对环境或使用CBD的人无害。

CO2提取方法也可以在循环系统中使用,这意味着它可以被使用和重复使用,从而减少了废物量。

提取CBD之后,重要的是要查看正在生产的产品以及如何生产。大多数CBD产品包含的“额外成分”越少越好,但请考虑其他成分-例如,如果将其与椰子油混合,则其碳足迹可能比使用本地大麻籽油的碳足迹大。

您还应该考虑包装。它是由可持续或可回收材料制成的吗?是否还有很多不必要的包装,还是可以大量购买以减少使用的包装数量?

最后,重要的是,您应该查看产品的制造地。它是在英国制造的吗?还是美国?还是欧洲。必须将其发送到的地方对您的碳足迹有很大影响,因此,请尝试在本地购买CBD产品。

新兴产业的好处之一是,其中的人通常是年轻一代。这一代人似乎特别对降低碳足迹,减缓气候变化以及拥有一些需要改变的工具感兴趣。

这是我们看到这么多有机和“天然”产品的原因之一,也是为什么我们对获得“生态友好”的CBD产品更有信心。 中央商务区 行业对地球的最大影响似乎是在种植和运输过程中需要照明。

大麻不仅对我们提供CBD有益。实际上,它可以在使地球变得更好的过程中发挥更大的作用。大麻可以用作食品,代替塑料,可生物降解,可以代替合成服装,并且是一种万能的鸡蛋。大麻似乎在通过多种不同方式帮助我们减少气候变化和改善地球状况方面显示出巨大的希望。

 

1 – //www.britishhempassociation.co.uk/

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息