任何人用手指在脉搏附近的任何地方都会听说过CBD。在过去的几年中,该行业在美国经历了繁荣,而在英国,情况似乎也是如此。根据在线平台Wowcher的数据,今年前三个月,英国CBD产品的销量已经比去年全年翻了一番。

中央商务区 爆炸的规模正在帮助在英国创建一个崭新的产业,由此,我们看到新兴的CBD公司如雨后春笋般涌现。随着这些新业务的发展,我们看到了许多新产品的出现,它们扩展了CBD的创造力,并为人们提供了他们从未想过的CBD产品。

为什么选择中央商务区?

在1990年代对大麻植物的研究越来越多,这表明该植物及其化合物的价值。当然,几个世纪以来,有些人已经能够告诉您大麻植物的一些好处,但是直到最近,科学家才开始能够解释大麻的好处。 为什么 关于它如何对我们有利。

中央商务区 是大麻植物中的一种化合物,可以将其提取然后制成产品,然后由我们消费。大多数CBD产品实际上是由一种叫做 –经过特别培育的品种,不会使您高高在上。

您可以找到有关CBD的更多信息 这里.

尽管CBD需要一定程度的加工才能使其生效,但实际上它是一种用途广泛的物质。例如,它可以被食用,抽烟,蒸发,在舌头下摄取,甚至可以涂在皮肤上。对于任何了解它的工作原理,加入CBD高峰并提出一些独创产品的人来说,这都留下了巨大的市场。

我们在2019年看到的一些最好的CBD产品

正如不同的人将CBD用于不同的事物,以不同的剂量和以不同的方式服用一样,并非所有的CBD产品都适合所有人。但是,好处是,一旦您知道要购买多少CBD,就可以尝试使用不同的CBD产品,并发现最喜欢的产品。

1. 中央商务区 软心豆粒

大多数对CBD感兴趣的人都会听说过耐嚼的CBD软糖,这是首批也是最受欢迎的CBD食品之一。 中央商务区 软糖通过提供注入了CBD的软心豆进一步提高了整个耐嚼的甜味,软糖具有多种口味-包括芒果和烤棉花糖,以及无糖版本和酸味范围。

2. 中央商务区 汉堡

对于那些喜欢快餐汉堡的人来说,我们开始看到CBD汉堡的出现-它实际上是一个普通的汉堡,配以CBD注入酱汁可以使它健康地踢。实际上,这样的酱汁很容易制作,可以与任何您喜欢的汉堡一起食用。

3. 中央商务区 宠物用品

就像人类的大麻素系统会受到CBD的影响一样,其他大多数具有骨架的哺乳动物也是如此。因此,没有理由我们不能让我们的宠物从CBD带来的好处中受益。 中央商务区 宠物产品通常以饼干或零食的形式出现,其中包含一剂CBD。请记住要使它们隐藏起来,以免在深夜发生不必要的袭击!

4. 中央商务区 浴弹

如果您正在寻找一种真正放松身心的方式来享受洗浴,那么使用CBD浴缸炸弹绝对不会错。当您在浴缸中放松身心时,您可以让CBD发挥神奇的作用,被皮肤吸收,并给您一种不同于其他任何事物的平静感。

5. 中央商务区 橄榄油

不要与大麻籽油(根本不含CBD)相混淆,CBD橄榄油是通过将橄榄油与CBD注入而制成的。它非常适合在您的沙拉上撒上细雨,搅拌成意大利面或加入调味料-但不要直接加热并用它来煎鸡蛋,例如-它的味道很糟,并且会使CBD的热量过热。

6. 中央商务区 饮料

我们看到的最受欢迎的趋势之一是CBD饮料。这些范围包括CBD水,果汁,啤酒,咖啡,鸡尾酒以及中间的任何地方。在东伦敦,有很多咖啡店供应带有CBD的咖啡,而CBD鸡尾酒正迅速成为新的“事物”。似乎哪里有饮料,哪里就有CBD饮料!

7. 中央商务区 蜂蜜

我们都知道,蜂蜜对我们非常有益。因此,通过在其中添加一些CBD,它变得更加健康。您可以在蛋糕,烤面包,茶,粥中使用蜂蜜,也可以只用汤匙吃蜂蜜,它的用途如此广泛。只是不要忘记其中有CBD,请注意不要吃太多!

8. 中央商务区 按摩油

谁不喜欢精美的按摩?我们中的许多人都存在肌肉或其他身体疼痛的问题,这可能会因使用CBD而受益。 中央商务区 按摩油可直接涂在皮肤上,尤其是在那些有问题的部位,可以舒缓疼痛,使您总体上放松。

9. 中央商务区 护肤品

随着越来越多的研究表明CBD如何帮助皮肤护理,我们看到CBD护肤产品呈爆炸式增长。从清洁湿巾到保湿霜,润唇膏到油和肥皂再到精华素,健康和美容行业无疑正在拥抱CBD的繁荣。

10. 中央商务区 烘焙食品

众所周知,CBS在烘焙食品方面表现出色。无论您喜欢蛋糕,饼干还是格兰诺拉麦片,我们现在都开始看到CBD注入了我们最喜欢的烘焙食品中。

11. 中央商务区 巧克力

它不会比CBD巧克力好得多。吃起来很美味,现在我们开始看到新的想法和新口味,从白巧克力到黑巧克力,薄荷香精,樱桃香精,或者也许是一点点掺入辣椒的CBD注入的巧克力。这就是梦想的源头……

12. 中央商务区 补丁

中央商务区 贴片与尼古丁贴片的工作方式相同,可通过皮肤缓慢吸收CBD。它们可以像其他任何补丁一样戴在皮肤上,是独立的,是针对身体特定部位疼痛的一种好方法。

13. 中央商务区 冷却喷雾

如果您是一名受伤的运动员,CBD冷却喷雾可能是天赐之物。它的作用与“普通”冷却喷雾相同,方法是将其喷洒在患处,但这一次该部位也获得了缓解CBD的效果。

中央商务区 安全,无上瘾,并且没有持久的副作用。如果您是第一次尝试使用CBD,请先咨询您的医生,以确保它不会影响您正在服用的任何药物(CBD可以改变人体分解某些药物的方式)。

只要产品中的四氢大麻酚含量低于0.2%,该产品即为合法产品,不会让您感到高贵。产品包装应告诉您其中大麻素的含量。

随着英国CBD市场的蓬勃发展,我们已经看到了市场上确实有大量的CBD新产品。随着我们对CBD的了解越来越多,几乎可以肯定的是,CBD产业在美国的发展势头将越来越大。随着这些新产品的日益普及,我们很可能会看到越来越多的人能够享受CBD可以给他们带来的好处。

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息