2019年1月,来自美国国家安全委员会的令人震惊的消息是,美国公民死于阿片类药物的可能性比死于汽车事故的可能性更大。[1]这是一个令人震惊的统计数据,概述了目前正在美国遭受的阿片类药物危机的严重程度。

“阿片类药物”一词既涵盖海洛因和芬太尼等非法药物,也包括吗啡,羟考酮和氢可酮等一些处方镇痛药。他们都以类似的方式治疗疼痛,并且容易上瘾。

什么是阿片类药物及其作用方式?

阿片类药物可分为合法和非法两类。虽然非法的阿片类药物(例如海洛因)听起来可能与“合法”类阿片类物质完全不同,但它们仍以相同的方式起作用,并且两者都可能极易上瘾。

在体内,有一组受体称为 阿片受体。它们遍布全身,尤其是在脊髓,脑神经细胞和肠道中。当您服用阿片类药物时,它会附着在这些受体上,从而阻止疼痛信息被发送到大脑。这样可以非常有效地缓解疼痛,但也会使人上瘾–尤其是长期使用它们时。

如果您服用的是阿片类药物,那么随着时间的流逝,您可能还需要增加所服用的剂量,以获得相同的止痛效果。随着时间的流逝,您的身体开始依赖这些阿片类药物,并且开始相信它需要它们才能正常运作。

阿片类药物可能有许多副作用,包括恶心,便秘和嗜睡。然而,更危险的是,过量的阿片类药物会导致呼吸浅,心律减慢,神志不清,甚至可能导致死亡。

阿片类药物是强效药物,而不是应掉以轻心的药物,而且统计数字令人震惊。根据美国卫生与公共服务部的数据,超过200万人患有阿片类药物滥用症,他们估计,在2017年和2018年,每天有130多人死于与阿片类药物有关的药物过量。 [2]

阿片类药物的流行-后果

无论是通过非法药物还是通过处方药,阿片类药物的流行影响范围之广,不仅会产生巨大的经济负担-由医疗费用,生产力不足以及个人成本造成,社会影响,甚至遭受出生退缩症状的新生婴儿的悲剧性上升。

虽然大多数人永远都不会开始服用阿片类药物,但最终会成瘾,这是非常普遍的事情。而且,尽管可以辩解的是,那些转向非法药物的人做出了“有意识的”决定服用它们,但医生开出的药物可能会对人们的生活产生深远影响,使他们几乎梦游成瘾,这似乎是不可原谅的。可能危及生命的情况。

医用大麻–解决方案?

不幸的是,人们首先转向阿片类药物的原因不会很快消失。对于那些服用海洛因等非法药物的人来说,这是一个非常复杂的问题,而他们的毒品使用往往是心理问题的结果。在解决这些问题之前,不可能找到解决方案。

但是,对于那些开始使用处方阿片类药物缓解疼痛的人–无论是受伤,慢性疼痛还是有助于癌症治疗,都可能会有希望。总会有一些人需要强烈的止痛药,但这并不意味着他们无法从这些阿片类药物以外的其他地方得到止痛药。

某种可以缓解疼痛但不会威胁成瘾和过量用药的药物可能就是答案。这就是医用大麻可以作为解决方案的一部分的地方。

什么是医用大麻?

对于许多人来说,当他们听到“大麻”一词时,就会自动想到违禁药物,可能还不如海洛因或其他成瘾性的阿片类药物好。但是,这离现实还遥不可及。

大麻植物中有多种化合物,其中最著名的两种是CBD(大麻二酚)和THC(四氢大麻酚)。虽然THC是使您高高在上的化合物(或大麻素),但CBD却根本没有。

还有更多的研究需要进行,但是被人们广泛接受的是这些大麻素可以减轻人的痛苦。 [3]

人体中的大麻素系统是负责调节许多身体功能(包括中枢神经系统和疼痛)的系统。它围绕着大麻素受体和内源性大麻素(或内源性大麻素–人体天然产生的大麻素)之间的相互作用而发生。大麻素受体在人体的各个部位都有浓度,其中包括脊髓和大脑这两个区域,这些区域是治疗疼痛必不可少的。

科学家认为,服用大麻素(大麻素是在大麻等植物中制成的)可使人体更好地控制疼痛,缓解疼痛,但不会出现与阿片类药物有关的问题。

服用医用大麻止痛

根据您在世界上的下落,服用大麻衍生产品的法律有所不同。在美国,大麻衍生的CBD在所有州都是合法的,而THC并非在所有地方都是合法的。尽管CBD可以有效缓解疼痛,但添加一些THC通常可以使CBD更加有效。因此,重要的是要找出有关法律THC级别的法律。

中央商务区 是完全天然的物质,没有长期的负面副作用,您不能过量服用,并且完全安全。尽管CBD和THC在理论上是非成瘾性的,但重要的是要记住,任何能够使急需的疼痛缓解的东西都很难离开。与巧克力非常相似。

鉴于目前美国处于阿片类药物危机之中,很明显可以看出,为什么在大麻植物及其化合物(最显着的是CBD和THC)的脚下充满了希望。

随着大型制药公司从大量依赖这些阿片类药物的人中获得经济利益,阴谋理论家可能会认为,这是最大的障碍,对那些希望找到替代方法来帮助他们应对的人而言他们的痛苦。

但是,仍然需要进行大量医学研究,以了解医用大麻,CBD和THC对患有慢性疼痛的人以及目前正在使用可能威胁生命的阿片类药物的人的全部作用出于绝对必要。

尽管理想的情况是能够解决许多人遭受的痛苦的根本原因,但这不是短期的解决方案。通过提供这些危险的阿片类药物的替代品,我们可以开始帮助人们规避这些风险,为他们提供更好的生活质量,并最终挽救生命。

资料来源

1 //injuryfacts.nsc.org/all-injuries/overview/

2 //www.hhs.gov/opioids/about-the-epidemic/index.html

3 //www.mm-ma.org/sites/default/files/JAMA%20Clinical%20Review%20of%20Medical%20Marijuana%20forTreatment%20of%20Chronic%20Pain.pdf

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息