中央商务区 行业在寻求向任何需要它的人提供服务方面面临的最大障碍之一是附着在其上的污名,因为它是大麻植物中存在的化合物。

尽管距离将大麻植物归类为非法药物实际上没多久,而且我们现在看到法律的变化使大麻的某些方面合法化,但是在越来越多的地方世界各地的人们都将大麻视为坏习惯。

改变世代代代相传的态度是需要时间的,而且实际上,要改变这些态度的唯一方法是增加医学研究的数量,行业内的人们对自己的产品以及对产品负责任和值得信赖他们声称,并通过人们相互展示和证明CBD是安全的。

什么是《生物多样性公约》,有哪些危险?

中央商务区 是可以从大麻植物中提取的化合物。它与100多种其他大麻素,萜烯和类黄酮一起在植物中天然发现。 中央商务区 代表大麻二酚,可以帮助改善我们的总体健康状况并促进身体健康。科学家们认为,CBD还可以帮助解决其他更具体的健康问题。

有关于CBD的更多信息 这里.

您会一直听到关于CBD安全服用这一事实的说法,从本质上讲,这是事实。没有人会因为服用CBD而死亡,它没有任何危险或长期的副作用,完全是天然的,无毒且无瘾。实际上,它的“不良”标签纯粹是因为有些压力会使您“高分”。

但是,您可以采取一些措施来使其更安全,更有效地满足您和您的需求。

得到正确的剂量

当要为您获取正确的CBD剂量时,会涉及一些反复试验。问题是每个人都不一样,并且正在寻找不同的效果。对一个人有效的药物,因此对下一个人无效,这意味着任何人都难以为患者提供特定剂量。

有许多因素会影响您可能需要摄取的CBD量,包括体重和体形,遗传倾向和耐受性。

除此之外,CBD还 双相的。这意味着其效果会根据您服用的量而变化。因此,例如,如果您希望CBD可以帮助您缓解焦虑[1],则可能需要服用一剂,而如果您希望它会帮助您缓解恶心[2],则可能需要使用另一剂。

如果您是初次尝试CBD,建议您以非常低的剂量(约2.5mg)开始服用,并缓慢增加剂量(每三天左右一次),直到找到可以达到最佳效果的剂量为止。的确,没有人死于摄入过多的CBD,但是您会注意到,一旦超过最佳剂量,它的疗效就会降低。有些人发现记下他们的CBD剂量更容易,以帮助他们记录最适合自己的剂量。

获得合法的CBD

由于CBD行业仍然是一个相对较新的行业,因此该行业基本上不受监管-除了行业内的人。不幸的是,这意味着存在滥用的可能性,并且那里有一些不诚实的“ 中央商务区 生产者”。

因此,重要的是要确保您能获得最好的,最有效的产品,并确保您得到的是被告知的东西。在某些情况下,大麻素的水平标注错误,导致CBD或THC超过或低于已售出。

为确保您得到的是告知您的信息,最好的方法是检查产品是否已通过ISO 17025标记的实验室进行了独立实验室测试。

实验室证书将能够告诉您确切的产品数量和数量。

利用此信息,您可以检查CBD和THC含量是否与CBD公司的要求相符,并确保油中没有其他有害的化学物质,杀虫剂或毒素。

独立的实验室测试详细信息应提供给任何想要查看的人。它们通常可以在公司的网站上找到,也可以根据要求找到。

确保CBD公司合法的另一种方法是检查其从监管机构获得的认可。例如,在英国,大麻贸易协会在某种程度上有助于规范CBD行业。

中央商务区 药物相互作用和医学建议

尽管使用安全,但CBD可以对人体产生强烈影响。它会影响胃中的某些酶,并且会影响某些药物的分解方式。因此,至关重要的是,如果您正在服用任何药物,请先咨询医生,然后再尝试CBD。

对于某些药物,CBD不会产生影响,但对于某些药物,它可以抑制其分解,使大量药物留在您的血液中,有效地使其变得更强;对于其他药物,它可能具有相反的作用。这不一定意味着您不能服用CBD,但可能意味着您需要调整正在服用的药物。

当然,这也相反。如果您正在服用CBD,而您的医生想给您服用药物,请确保他们知道您正在服用。

THC和其他化合物

THC是在某些大麻菌株中发现的另一种重要化合物。尽管它也可以对您的健康有益,但在许多地方,其含量超过0.2%或0.3%都是非法的。高水平的四氢大麻酚会使您感觉高,从而影响您的感觉和行为。

因此,重要的是要注意所服用的CBD产品中存在的其他大麻素。

中央商务区 副作用

重要的是要注意服用CBD可能会有副作用。这些包括:

  •         Fatigue
  •         Dry mouth
  •         Nausea
  •         Changes in appetite

 

虽然存在这些副作用,但它们不会影响您的长期健康。

参加CBD

为了使您的CBD尽可能有效,在服用CBD剂量时应考虑以下几点:

  •         如果您正在上油或tin剂,请使用滴管准确测量剂量。您可能会发现,以正确的剂量填充滴管,然后一次性完成整个批次,而不是计算滴数,会更容易。
  •         如果您想使用CBD,可以更容易地用正确的剂量和烟雾填充蒸发器的腔室,以确保您不会超出所需的范围。
  •         服用CBD油之前,请确保摇晃瓶子,以确保其成分均匀分布。
  •         检查产品本身,以获取有关是否应在食物之前,食物中或食物之后服用的指南。

中央商务区 对某些人而言可能是强大而高效的,但是确保您谨慎对待它很重要。 中央商务区 对每个人的影响略有不同,但是通过了解如何安全使用它,您可以确保为自己和自己的特殊需求获得最佳效果。

资料来源

1 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4604171/

2 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3165951/

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息