如果您已经进行了研究,或者正在寻找标准处方药的替代品,以治疗阿尔茨海默氏症,癌症,肥胖症,恶心等疾病,那么您很可能偶然发现了一种叫做 中央商务区 或大麻二酚。 中央商务区 是大麻植物的重要组成部分,已经成为人们普遍讨论的问题,尤其是在医学领域,它已经慢慢渗透了。

尽管功能强大的大麻素与食用大麻的效果不同,但其潜力仍在消费者和医学专家中引起争议,尤其是从法律角度而言。从工业大麻到休闲大麻,大麻植物已经走了很长一段路,并且在全球合法性方面肯定已经发展。如今,智利,意大利,西班牙,加拿大等国家/地区对大麻家庭的态度更加宽松,并开始将这种植物合法化以用于医疗甚至娱乐用途。

食用CBD的方法有很多种,但是最流行的方法是CBD油。我们将研究CBD石油及其在英国的合法性,因为在确定标准药物的合适替代品时必须考虑合法性因素。

中央商务区 油解释

在深入探讨法律问题之前,让我们先看一下CBD油是什么以及它与其他CBD相关产品有何不同。数以百万计的消费者正在寻求CBD石油的积极影响,这使得该产品在世界各地需求量很大。如前所述,大麻素衍生自大麻植物,更具体地说来自其油性树脂。但是,让我们更深入地了解工厂内部发生的事情。

大麻素位于树脂中,该树脂主要位于花朵的花簇上,或通常被称为芽的地方。芽本身被花朵的毛线保护。毛状体特别重要,因为它们具有有价值的油性化合物,通常用于医疗目的,包括CBD,THC和其他重要的萜烯。油性树脂起着植物保护剂的作用,可以看出它通过提供抗真菌,抗细菌和抗氧化作用,在人体中起着相似的作用。

中央商务区 油是通过提取花朵的毛状体产生的,这才是真正有趣的地方。并非所有CBD油都是一样的,并且CBD浓度,THC浓度和其他因素会有所不同,这可能会影响确定该产品在某些国家/地区是否合法。根据制造商所追求的最终产品,有多种提取方法可供选择。某些提取方法将导致终产物具有或多或少的CBD浓度,更重要的是–不同水平的四氢大麻酚。此外,大麻植物本身具有不同的品系或种类,也提供不同的CBD和THC水平。

但是为什么这很重要?

中央商务区 油中THC的存在

THC或四氢大麻酚是大麻植物的另一活跃部分,与大麻消费者所追求的改变精神和提高功效有关。 THC是一种精神活性化合物,具有触发消费者大脑中某些反应的能力,这也可能产生负面影响。 THC的心理活性使其不适用于儿童,老人或有心理问题的个人。因为在大麻植物中发现了四氢大麻酚,所以很少会发现四氢大麻酚含量为0%的CBD产品。当然,萃取方法有助于将THC与CBD分离,但在大多数情况下,CBD油中会发现一定水平的THC。

这当然不必担心。在低剂量下,四氢大麻酚具有刺激CBD与人体中的大麻素受体协同作用的能力,使其具有更好的作用。创建所谓的“诱因效应”,产品中大量化合物的存在共同作用,形成了不同元素之间的协同效应,从而增强了效应。

因此,现在我们已经熟悉了CBD油中的成分,现在该着手研究该产品在英国的合法性。

英国CBD石油的合法性

可以从大麻和大麻中提取CBD油。两者之间的主要区别是在不同花朵中发现的CBD和THC含量不同。大麻与四氢大麻酚含量高和CBD含量低有关,而大麻通常含有更高水平的CBD,是CBD相关产品的首选来源。在讨论CBD石油的法律方面时,这是一个重要的区别。尽管今天在大多数国家/地区已严格禁止使用大麻,但对大麻的看法却有所不同,这主要是由于其工业利益和四氢大麻酚含量低。

在研究英国及其对大麻家庭的态度时,我们可以看到一种清晰的保守心态,可以将其分析为倾向于保守派的政府的清晰代表。大麻被认为有害,在英国几十年来一直是非法的。当杂草是一种禁止生产和消费的植物时,在美国在50年代和60年代就可以看到类似的方法。 1928年,大麻在英国正式宣布为非法,从那以后,人们对大麻的态度肯定发生了变化。多年来,各方一直在推动草药合法化,特别是在保护英国自然栖息地方面。

如今,随着对该植物的高需求以及大量研究证实了其潜力,该国正在缓慢地对大麻,特别是CBD采取更为宽松的方法。

中央商务区 石油在英国合法

尽管使CBD石油合法化的决定可能并未得到所有人的支持,但该产品如今在英国已100%合法。该产品可以在市场上购买,也可以在高街商店和在线上找到。但是还记得我们怎么说不是所有的CBD石油都是一样的吗?

与其他将CBD和CBD相关产品的消费合法化的国家一样,英国也对产品的覆盖范围设定了某些要求,以便将其归类为合法产品。为了合法销售和消费CBD油,它必须包含低于0.2%的THC。种植和生产CBD也是合法的,政府甚至可以通过提供特殊许可来种植和生产工业大麻和CBD石油开采来支持种植者。这样,政府可以确保对过程进行控制和仔细监控,这对消费者和生产者都是双赢的。在生产商获得支持和指导的同时,消费者确保CBD油的质量高。

即使CBD油在英国是合法的,并且您可以从零售商那里购买,但值得注意的是,CBD大麻素的强度在每种产品中都不尽相同。为了从您的CBD油中获得最大的效果,请收集有关其来源,生产过程和质量的尽可能多的信息。如果可能,要求对CBD油进行实验室测试,并检查其所有成分清单。

英国脱欧后英国的CBD石油

英国CBD石油的未来仍然是一个问题,主要是由于英国退欧或英国退欧的持续困境。退出欧盟可能会导致英国法律发生变化,这可能会影响该国一般CBD石油和大麻的合法性。产品的未来最终将由掌握权力的一方掌握。保守党和工党表明了他们对大麻的个人解释,可以肯定的是,他们对大麻的决定会有所不同。

此外,有人猜测,将来,NHS可能会正式规定CBD油。尽管该产品在当今的英国已成为合法产品,但除非以治疗特定批准病症的最终目的开具处方,否则NHS没有权力向患者开出CBD油。将来,可能会为多种疾病甚至预防这种疾病开处方CBD油。

如果您选择了CBD油作为替代疗法,并且可以自然治愈某些疾病或对您的身体有益,则必须考虑您所在地区的法律,以确保您购买的产品合法且质量高。

资料来源:

//www.bbc.com/news/health-44534861

//www.theweek.co.uk/99068/what-is-cbd-oil

//www.who.int/medicines/access/controlled-substances/5.2_CBD.pdf

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息