在一个压力不断增加的世界里,要做的事太多,时间太少,社会压力,工作与家庭之间没有界限,交通增加,刺激过度,孩子哭泣,火车延误以及许多其他因素,压力是当今社会的一个主要问题。

我们向自己施加压力,其他人和社会向我们施加压力的原因有一个和一个,这可能导致我们感到自己受到了全方位的攻击,从而导致压力和焦虑水平上升。

很难量化压力,但是当我们承受压力时,它会导致激素和化学物质如皮质醇,肾上腺素和去甲肾上腺素的释放。压力可以通过多种不同的方式在人体中体现出来,例如先前状况的恶化,焦虑,IBS,头痛,恶心,胃部不适,睡眠问题,体重增加或减轻,血压升高和性欲低下。压力来自人体自然的“战斗或逃跑”反应。这意味着,当感觉到它受到攻击时,它将尝试自卫或逃避局势,正是这些机制可能导致健康问题。

这些健康问题短期内对我们不利,但从长期来看尤其如此。不幸的是,文化不可能以能够减轻其人口压力水平的方式迅速改变,因此降低压力水平似乎取决于我们个人。

减轻压力

减轻生活压力的主要方法是消除造成压力的问题,或从情况中休息。这意味着,如果有一些特定的事情让您感到压力很大,那么尝试解决该问题并“退出列表”将使您感到轻松。

但是,如果您的压力与您的日常生活息息相关,那么事情就更难处理了。

也许您工作压力很大,上下班途中压力很大或家庭生活压力很大。

有时候,简单地“消除”压力并非易事,在这种情况下,我们需要找出自己的压力缓解方法。

每个人都有自己的降低压力水平的方式,包括运动,美术,与朋友外出,写下来并大笑。

减轻压力的另一种可能方法是服用CBD。

中央商务区 缓解压力?

我们都看过关于放石头的人的电影,它们是如此悠闲而躺下。他们似乎无所顾忌地走来走去,发现一切都很有趣。好吧,它们之所以如此行事的原因之一是因为大麻植物中有些化合物可以帮助减轻压力和焦虑。

中央商务区 是其中之一,但与THC不同,它不会使您高昂。代替,

中央商务区 将为您带来大量其他健康益处,并且能够减轻压力。服用CBD不会使您变成吸毒者,闲逛或傻笑。实际上,CBD可以做的是改善您的生活并使您更健康。

您可以找到有关CBD的更多信息 这里。

中央商务区 如何缓解压力?

尽管多年来已经有关于CBD如何帮助降低压力水平的传闻证据,但仍需要进行更多研究才能在人类中进行科学解释。

自1990年代以来,关于不同大麻化合物对人体的影响的科学研究才真正进行。但是,由于最近法律的变化,我们现在开始看到越来越多的研究正在进行,这给了我们越来越多的了解,并发出了越来越多的希望。

但是,我们开始看到一些研究可以证明压力与CBD之间的联系。

例如,巴西圣保罗大学神经科学与行为学系在2011年进行的一项研究调查了患有广泛性社交焦虑症(据信是由于特定或普遍的压力而发生)的人的大脑血流。研究发现,与安慰剂相比,服用CBD可以减轻这些人的压力。 [1]

在2011年进行的另一项研究中,研究对象是24人,其中有些患有社交焦虑症,有些则作为健康对照。巴西科学家进行的这项研究在进行公开演讲之前先给了其中的一些生物多样性公约和安慰剂。通过测量他们的血压,心率和皮肤电导率,研究人员即将比较这些差异。他们发现,与安慰剂组相比,接受过CBD疗法的人群表现出更少的焦虑,不适,认知障碍(所有压力迹象)的迹象。 [2]

中央商务区 缓解压力的方式与帮助您应对焦虑的方式大致相同。

血清素

5-羟色胺是一种化学物质,可部分控制情绪。它是一种可使我们感到快乐的化学物质-实际上,有时也称为“快乐化学物质”。 5-HT1A受体是一种5-羟色胺受体,可以将5-羟色胺信息发送到大脑。研究表明,CBD可以增强5-羟色胺向大脑的传播,并具有减轻焦虑或抗焦虑的作用。 [3]

海马

有研究表明,患有焦虑症的人的海马体较小,并且通过能够帮助海马体中的脑细胞再生,我们可以开始帮助患有焦虑症的人。有研究表明,CBD可以帮助脑细胞再生,从而帮助应对焦虑-焦虑与压力密切相关。 [4]

中央商务区 是完全天然的,使用安全,无毒且无瘾的。但是,如果您是第一次考虑服用该药,那么首先与您的医生交谈非常重要。这是因为CBD会影响分解药物并改变某些药物作用的酶。

中央商务区 没有长期的副作用,这也对我们的整体健康有益。有许多与压力有关的状况以及诸如头痛之类的症状会导致服用药物,而这种药物长期不宜使用。无论是阿片类药物,非甾体类抗炎药,抗抑郁药还是其他药物,长期使用都是危险的,这使得能够更好地应对压力变得更加重要。

除了应对压力症状外,您的身体正处于压力状态,这也不是一件好事。因此,重要的是每个人都必须找到最佳的应对方式,无论是通过运动,跳舞还是DIY或尝试CBD。

资料来源

1 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20829306

2 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3079847/

3 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30157131

4 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23298518

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息