绝经是某个年龄段的所有女性都必须经历的事情,但它仍然是大多数人不会想到的事情,直到它要打击我们或我们的亲人。不会受到直接影响的人们很少讨论这种问题,并且可以从根本上影响女性,而很少获得医学专业的支持。

更年期是在月经周期结束时发生的,这意味着女人的身体不再处于最佳的生育状态。它可以引起身体的变化,这些变化可以表现为多种症状,其中一些可以通过药物治疗得到缓解。

研究表明,更年期是美国女性使用大麻产品的三大原因[1]。这本身证明,《生物多样性公约》和其他大麻衍生产品可能能够帮助改善正在绝经的妇女的生活质量。

更年期及其对女性的影响

有些妇女几乎绝不受绝经的影响,而另一些妇女则发现绝经会严重影响她们的生活。它通常可以持续约4年,但对于某些女性而言,则可能更长。

对于在绝经期中挣扎的女性,一些医生开出了HRT(激素替代疗法),可帮助增加体内的雌激素水平-绝经期间消耗的一种激素。

尽管HRT对某些女性可能非常有效,但它也有与之相关的风险,因此不建议某些人使用。

实际上,绝经期间不仅雌激素水平发生变化,而且还有许多其他变化。这可能会使妇女面临从未有过的健康问题,并可能在心理上受到影响。

中央商务区 与更年期

我们已经听说过处于绝经期的妇女如何转向使用大麻衍生的产品,但是为什么呢?她们如何帮助她们呢?

中央商务区 是的缩写。 大麻素 它是一种在大麻植物中天然发现的大麻素。可以提取CBD并将其制成人类可以服用的产品,从而为我们带来许多健康益处。

有关CBD及其如何影响人体的更多信息,本文将对所有内容进行说明- 什么是CBD?

就更年期以及CBD如何帮助正在经历更年期的女性而言,据我们所知,它不能直接帮助更年期。但是,它可以做的是帮助解决这些症状并使您感觉更舒适。

肌肉和关节疼痛

更年期最常见的症状之一是肌肉和关节疼痛。这是因为当您进入更年期时,身体会产生更多的炎症分子,这种炎症通常会导致类似于关节炎患者的疼痛。 [2]

中央商务区 具有很强的抗炎特性,并且通常能够帮助调节疼痛。 [3]

如果您的肌肉或关节疼痛,可以通过两种方法尝试CBD。有些人喜欢通过在舌头下方滴下药水,将其吸入或在胶囊或食物中摄取来摄取它,但另一些人则更喜欢局部使用它,并且可以在局部疼痛的地方涂抹富含CBD的乳膏来缓解疼痛。

抑郁和情绪

女性更年期面临的最大问题之一是它对她们的心理影响。激素的变化会在情感上影响女性并影响血清素的水平(也称为 幸福 化学物质)和多巴胺(使我们开心的另一种神经递质)。 [4]

服用CBD时,可以帮助调节这些神经递质,确保它们处于正确的水平,以保持情绪稳定,避免焦虑和抑郁,这就是为什么将CBD用作天然且安全的抗抑郁药引起了广泛兴趣的原因。 [5] [6]

睡眠问题

与更年期可能会遭受的心理问题密切相关,许多妇女报告睡眠方面存在问题。无论是由于其他一些症状(例如潮热)还是更多的心理问题,许多人都认为,CBD既可以在第一时间入睡,又可以在夜间获得优质的睡眠,非常有效。 。

中央商务区 具有镇定和放松的特质,可帮助您缓解疼痛并保持头脑平静。这一切都有助于睡个好觉。

记忆力减退

一些妇女发现她们进入更年期后开始遭受一定程度的记忆力减退。这不一定与变老有关,也可能是由于更年期造成的。海马是大脑负责记忆的部分,它是诸如雌激素之类的激素,可帮助海马建立新的连接。

这意味着,如果雌激素水平较低,则可能导致一定程度的记忆丧失。 [7]

研究表明,CBD在海马中可能非常活跃,尽管在这个问题上还需要做更多的研究,但科学家们对CBD可以帮助患有一定程度的记忆力丧失的人感到兴奋。[8]

中央商务区 研究

尽管我们有很多有前途的研究来支持CBD可以缓解更年期症状这一事实,但是由于研究时间不长,因此仍然没有足够的科学支持这一事实。 。

大麻及其化合物的研究仅在过去的几十年中才真正进行,这主要是因为在此之前,大麻在许多地方都是非法的。大多数医学研究必须首先在动物上进行,然后才能应用于人类,所有这一切都需要时间,这意味着我们仍然在某些方面仍不清楚CBD如何影响人类。

尽管我们现在开始进行研究,但这还不是很完整,但这只是希望的信号。

尽管我们在动物方面取得了令人瞩目的成果,但我们将不得不等待更长的时间才能拥有可靠的科学证据来支持人们多年来一直在告诉我们的事情。

更年期对于许多女性来说可能是艰难的时期,但不幸的是,这是生活中的事实。这意味着试图解决更年期的症状是最好的方法,而CBD或许可以提供帮助。

资料来源

1 //bdsanalytics.com/press/women-regularly-choose-cannabis-to-take-control-of-their-health/

2 //www.sciencedirect.com/science/article/pii/S001502820102934X

3 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2828614/

4 //www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnins.2015.00037/full

5 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30157131

6 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3405830/

7 //www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnins.2015.00037/full

8 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4543605/

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息