如果您对植物充满热情,并且对大麻植物特别感兴趣,那么您有可能对我们今天所知道的使植物变得神奇而强大的原因进行了一些研究。这个问题的答案是 大麻素 。大多数大麻烟民对THC最为熟悉,因为这是促使消费者高涨并帮助他们解放思想或以思想,视野甚至声音形式体验新感觉的化合物。

近年来,由于其有益于健康的另一种功能强大的化合物是 中央商务区 。如今,消费者可以购买诸如CBD油,CBD cture剂,食用油或vape油之类的产品,这些产品可以为您提供帮助 治疗条件 癌症 ,糖尿病,肥胖症,焦虑症,抑郁症, 痴呆 , 和更多。尽管有趣的是看到这些大麻素如何影响人体以及如何将它们用作标准药物和药物的替代品,但更大的问题是它们如何产生?这就是CBGA发挥作用的地方。

CBGA定义

如果我们检查大麻植物,我们会发现花的外部和内部结构中包含了各种因素。该工厂配备了叶绿素,用于收集轻质萜烯,这些农药可自然预防农药以及每种菌株的丰富独特香气,以及我们将重点关注的大麻素。大麻素是能够为消费者提供治疗效果的分子,使大麻成为一系列疾病的自然疗法。

CBGA或大麻二酸被认为是大麻中所有各种大麻素的祖先。换句话说,没有CBGA,植物中就不会存在任何大麻素。该酸是通过橄榄酸和香叶基焦磷酸酯的组合通过生物合成产生的。可以将CBGA与体内的干细胞进行比较,干细胞负责转化为对人体正常功能至关重要的不同类型的细胞。例如,干细胞可以变成脑细胞,心脏细胞或皮肤细胞。

以类似的方式,CBGA可以转换为THCA,CBDA,CBCA和CBG。除了CBG,所有提及的都是该化合物的酸性形式。为了被活化并转化为THC,CBD或CBC,这些酸需要通过暴露于健康或使用氧化过程进行脱羧过程。这个过程很重要,因为它会导致化合物对人体产生不同的影响。例如,THCA在变成THC之前就没有精神活性。 CBGA的这种能力使其成为大麻素的主要和最重要的成分,因为没有它,大麻就不是我们今天所知道的。

CBGA与车身

由于CBGA与内源性大麻素系统中的CB1受体接触,才使得CBGA对身体的影响成为可能。这些受体位于中枢神经系统,负责食欲,睡眠,记忆或疼痛感。仍在进行研究以确定CBGA是否也可以结合人体的CB2受体。

CBGA被归类为拮抗剂,它也是一种强大的止痛药,抗炎药,抗菌药,抗癌药,抗真菌药和抗抑郁药。从这个意义上讲,CBGA可以用于各种疾病,并且可以帮助身体预防和抵抗严重的疾病,否则这些疾病可能很难治疗。大麻素也成功地刺激了骨骼的生长,可用于骨折的愈合。

CBGA的真正魅力可以在它激活了一系列您可能已经熟悉的不同大麻素之后看到。由于CBGA,THC,CBD,CBC和CBG都存在于大麻中。如果进行操作和控制,CBGA可能会对菌株中的CBD,THC,CBN或CBC产生影响。这很可能成为未来大麻育种的基本素质,特别是随着对医疗用途植物需求的增加。

大麻的世界要比吸引消费者高涨的基本方式多样化得多。它多样化的大麻素提供的大量健康益处使该植物成为一种有趣且广受欢迎的自然疗法。没有CBGA,这一切都是不可能的。

资料来源:

//www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5719111/

//www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3916817/

//www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5549281/

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息