在我们的大麻之旅中,我们详细探索了植物中发现的各种大麻素,并阐明了该化合物的潜在医学益处以及它们如何在当今广泛使用。但是,还有另一个值得一跳的有趣领域,也被称为大麻的“火线” –毛状家庭。

如果您有大麻的使用经验,请考虑一下您最喜欢的菌株。您还记得触摸时的感觉吗?您几乎能感觉到覆盖草药的粘性晶体状物质吗?小晶体倾向于覆盖大多数大麻菌株的叶子和芽,并增加了难以忘记的光泽,粘性和香气丰富的品质。如果放大,则会注意到类似霜的物质,也被称为毛状体。

但是,毛状体是什么,为什么在那里呢?

什么是大麻毛?

毛状体起源于希腊语“Tríchōma”,意为“头发的生长”,是植物的树脂腺体,由有价值的大麻素(例如THC和CBD,萜烯和类黄酮)组成。从植物学的角度来看,毛状体具有起植物保护剂的重要作用。它们的功能是支持植物并保护其免受真菌,害虫或有害动物的侵害。它们具有苦味,倾向于使动物免于食用植物的欲望,还可以使大麻免遭强风侵袭。此外,它们还可以防止紫外线和湿气对植物造成损害。换句话说,如果不是毛线虫,大麻很难壮大。

多亏了毛线虫,大麻植物才能在各种气候条件下生长并具有一定的稳定性。

毛状体有不同的形状,分为三类:鳞茎,无头的无柄和有头的茎。三种毛状体均具有产生大麻素的能力,但其性质各不相同。

球茎毛

球状毛状体是最小的,仅在10到15微米或微米之间。如果没有显微镜的帮助,很难用人眼观察到这套毛状体。在植物表面发现鳞茎毛。

人头无敌毛Tri

头状无毛的毛状体比球形的毛状体大,由头和茎组成。与第三类毛线虫相比,它们的大麻含量更高,但占主导地位。

头it茎毛

头尾s的毛状体是大麻中最大和最受欢迎的毛状体。它们的大小可以从50到100微米,并且可以用肉眼轻松观察到。它们的结构包括基底细胞或茎和蜡质腺头。头状茎毛上的腺体起着震中作用,用于合成大麻素和萜类化合物。  

毛状体的重要性

毛果是大麻的重要组成部分,没有它们,大麻的植物就不会一样。尤其是从中耕者的角度来看,毛状体非常重要。对于生产商而言,树脂是 一切, 主要是由于它们具有生产大麻素和萜烯的能力-这是使大麻今天如此有利可图和强大的两种来源。大麻素负责与内源性大麻素系统相互作用并触发某些功能,而萜烯负责产生芽的味道。

综上所述,大麻菌株的效力,风味和气味也受到毛线虫的影响。种植大麻时,您当然不希望冒着毛线脱落的风险,因为这会损害草药的质量并降低其对身心的有益作用。

由于有三角毛,种植者也可以选择完美的收获时间。虽然毛状体的颜色在发育的年轻阶段就很明显,但随着成熟,它会变成浑浊和琥珀色。一旦颜色变浑浊,种植者就会收到一个信号,表明毛状体已经成熟并且大麻素达到了顶峰。这是收获的理想时间,因为一旦达到顶峰,毛状体就会开始退化。

将三角毛与植物分开是一个微妙的过程,是当今医用和休闲大麻背后的基本活动。例如,通过使用加压丁烷油作为溶剂从植物中提取毛线,可生产精油,蜡和碎屑。还有其他溶剂可用于该过程并产生不同的最终产品。

既然您已经熟悉了大麻毛的本质,那么就很容易发现为什么大麻是植物的重要组成部分,应该谨慎对待。深入研究大麻会发现一个全新的世界,即强大的物质,如果谨慎使用,它们可以为人体带来奇迹。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息