所谓的“绿色抢购”已经很好地并真正地打击了英国。根据 大麻行业协会,自2016年以来,英国CBD用户数量增加了一倍以上,到2020年,全球CBD行业价值将达到惊人的22亿美元。因此,毫无疑问的是,任何新兴的企业家-甚至是任何有商业头脑的企业家–希望采取行动。

几年前,大多数CBD公司都是由对CBD和大麻衍生的一切都抱有真正热情的人经营的,随着行业变得越来越主流,我们(可以理解)现在看到越来越多的人正在寻找涉足CBD行业,因为它具有赚大钱的潜力。

成为CBD零售商似乎是做到这一点的最好方法之一-我们现在看到CBD产品不仅可以在利基在线商店中找到,而且可以在荷兰和Barratt等大街上找到。

什么是CBD?为什么如此受欢迎?

中央商务区 天然存在于大麻植物中,并已被证明对人们(以及一些动物)具有健康益处。尽管有研究表明大麻植物中的CBD和其他化合物可以具有药用价值,但仍需要进行更多的研究来证实这些主张,目前,除非您具有特定许可,否则CBD制造商只能对下列事项做出更广义的主张:对您的整体健康和福祉有好处。

您可以了解有关CBD运作方式的更多信息 这里 .

中央商务区 无毒–换句话说,它不会使您高居–与堂兄化合物THC不同,它的化学成分与CBD非常相似,但会带给您大多数人与大麻相关的高价。这主要是由于CBD在英国(以及在世界上越来越多的国家/地区)是合法的,因此并不能使您声名狼藉,而且我们看到越来越多的人转向它。

它之所以受欢迎的其他原因包括:

  •         它可以提高您的总体健康水平,也可以出于某些特定原因使用某些人
  •         It is non-addictive
  •         这是完全自然的
  •         可以有机制作
  •         It is safe to use
  •         没有人死于过量的CBD
  •         可以很容易地采用多种方法来适应每个人的个人喜好
  •         它没有严重或长期的副作用

设置为CBD零售商

对于任何对CBD的健康益处有任何了解并且看到大麻衍生产品的爆炸性增长的人来说,越来越多的人正在寻找一块大麻蛋糕就不足为奇了。

但是,CBD行业并非没有障碍。这是一个如此新兴的行业,这一事实本身也带来了一些额外的挑战,并且其根源在于以前被列为非法的植物。

尽管进入CBD行业正处于全球成功的边缘,这听起来像是一个好主意,但您在英国可能会面临的两个主要问题是态度和法律。

在英国设置为CBD零售商时,适用同样的规则,就像您要建立任何其他业务一样。但是,还应该考虑一些其他因素。

付款

尽管可以在英国合法买卖CBD产品,但零售商在开设商户帐户和获得付款方面​​遇到了困难。许多金融机构不愿意将钱借给这个新兴行业中的企业,但该行业仍然存在许多(不必要的)禁忌。许多银行不允许CBD企业开设商户帐户或提供信用。

例如,贝宝(PayPal)仍然不允许通过CBD产品处理付款。尽管这些态度和政策正在发生变化,但这种变化非常缓慢且对现在开始创业的人们无济于事-尤其是因为其中许多人在线并且依赖于处理卡付款。

但是,重要的是要对金融机构完全了解您的业务性质,以免惹上法律麻烦并危及您的业务。

THC水平

英国的法律规定,除非获得特定许可,否则大麻衍生产品中的THC含量必须低于0.2%。欧洲生产的大多数CBD产品将由工业大麻制成,这是大麻的一种菌株,专门种植以具有极低的四氢大麻酚含量, 法律和 使你高。

这些产品必须经过独立的实验室测试,以确保产品中的内容与包装上的要求相符,这一点很重要–否则,您可能会与主管部门陷入热水之中,并失去客户。

贴标

欧洲法规已经发生了一些变化,可能会对英国(以及整个欧洲)的CBD零售商构成潜在的威胁。目前,这些法规尚未纳入英国法律,而且随着英国退欧的不确定未来,这些法规变化的影响目前尚不确定。

就目前的情况而言,除非您具有允许您将CBD出售为药品的特定许可,否则零售商必须将产品归类为食品补充剂-由食品标准局(FSA)监管。这意味着您不能提出医学要求,必须遵守严格的标签说明。

如果您要出售别人生产的产品,请确保您获得的是优质,合法和高质量的产品,以避免弄脏您的名称和声誉,并避免触犯法律。

新型食品

欧盟新法规将CBD归类为“新食品”。这意味着,由于它是“新合法”产品,因此尚未进行足够的研究来确保CBD产品完全安全。这是对新食品或来自某个国家/地区的食品的分类,该国家/地区对该产品的研究不足,无法确保它们绝对安全食用。

为了能够在英国或欧盟销售或销售“新颖食品”,必须对该产品进行授权和许可,否则将面临罚款或起诉。到目前为止,只有一家CBD生产商向欧盟申请了此项授权。

根据他们的网站,FSA“接受了欧盟对CBD提取物被视为新型食品的澄清。我们致力于与地方当局,企业和消费者合作,找到一种相称的方式,阐明如何按比例实现市场合规。” [1]

这表明FSA正在寻求与业内人士合作,以使CBD生产商和零售商能够向想要的人获得高质量和(重要)安全的CBD产品。

尽管在英国设立CBD零售商听起来像是一项复杂的尝试,但在财务上也可以带来很大的回报。尽管围绕其作为一种新颖食品的销售和销售的规则似乎是阻碍CBD繁荣的主要障碍,但它们也可以提供一种有用的监管方法,有助于过滤掉我们不道德的“ 中央商务区 生产者”。

只要FSA愿意与CBD行业的好心企业合作,就没有理由不能成为积极干预。

随着CBD行业以外世界的态度发生变化,我们将看到越来越多的金融机构加入进来,但这都需要时间。

无论面临这些挑战,都无法不让我们感到自己正处于CBD庞大的边缘,并且随着越来越多的医学研究的开展,我们很可能会看到CBD零售越来越有利可图。

资料来源

1 //www.food.gov.uk/business-guidance/novel-foods

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息