那些已经阅读过大麻主题的人可能已经熟悉了大麻素的性质。您还记得上一次在线大麻搜索吗?除了与吸烟后提供的“高级”体验有关的所有内容之外,您遇到的下一个最大主题就是其成分或大麻素。这些化合物是植物的瑰宝,使其成为我们所知道的神奇的治疗来源。

当然,情况并非总是如此,整个世纪以来,都使用了大麻,但并没有完全了解大麻。当今技术的先进性使科学家能够进行详细的研究,从内部研究大麻,并了解大麻如何影响人体。得益于对研究结果的现有研究,如今,大麻已开始从我们过去所知道的威胁性和非法物质转变为药物的潜在突破。

如果使用得当,大麻具有巨大的潜力,可以治愈许多本来难以解决的状况和疾病。例如,研究表明它对阿尔茨海默氏病,肥胖症,癌症等具有积极影响。但是,大麻的哪一部分如此特别和具有影响力?在本文中,我们将研究大麻素CBT,并了解其在体内的作用。

大麻素的真正力量

在具体进行CBT之前,值得探讨一下大麻素的一般作用。可以将这些化合物与燃料进行比较,后者一旦进入体内就会激活大麻。但是,如果不是我们的内源性大麻素系统,它们将不会有任何影响。内源性大麻素系统是一种受体系统,负责体内的多种功能,否则,我们将无法记住,感觉,释放激素,睡眠等。换句话说,我们将是原始的和有限的。

大麻素与内源性大麻素

内源性大麻素系统中两个最重要的受体是CB1和CB2受体。他们充当锁,而大麻素充当钥匙,从而激活其活动。实际上,内源性大麻素系统会产生自己的大麻素,并且仅通过大麻接收来补充。两种大麻素的规格和名称不同。大麻中发现的那些被称为植物大麻素,而人体产生的那些被称为内源性大麻素。

内源性大麻素是人体产生的脂质和配体,不受任何外部干扰。在探索植物大麻素对内源性大麻素系统的影响时,发现它们与人体受体的相互作用多种多样。每个大麻素都有自己的一套特征,在人体中的作用是解锁或结合某种受体。

例如,大麻中发现的具有精神活性和改变精神的化合物四氢大麻酚倾向于与大脑中发现的CB1受体结合,在大脑中可以激活新的感觉并在活跃时提供不同的心境。另一方面, 中央商务区 由于它能够与CB2受体进行主要沟通并影响食欲,情绪等,因此得以实现。

那CBT呢?

在研究方面,一些植物大麻素(例如CBD和THC)占了上风,几乎是大麻世界中最重要的大麻素。但是,不应低估植物中残留的大麻素的功效。此外,值得注意的是,当一起工作时,大麻素可以为人体带来增强的好处,即所谓的“陪伴效应”。各种大麻素具有以特定方式共同起作用的特殊能力。例如,CBD可以抵消THC的心理作用。

CBT或大麻素是研究较少且肯定未普及的大麻素之一。 CBT实际上被认为是大麻中的一种新发现化合物,于2014年正式启用。然而,植物大麻素似乎并不是真正的新事物,因为它是1966年由Obata和Ishikawa首次发现的。然而,2014年,牙买加科学家霍桑·沃森(Hawthorne Watson)为其发现而赞誉。

沃森的发现表明,CBT的结构与THC的结构非常相似。但是,该化合物的不同之处在于具有两个醇基及其双键位置。尽管这两个醇基也是CBD的典型代表,但CBT的两个醇基是醇,而CBD的基团是醇和苯酚。  该化合物在大麻中的含量很少,其对人体的影响仍然是个谜。尚未像其他大麻素一样发现大麻素是否对人类有任何医学益处。 

为了确定这种大麻素的潜在益处,需要对CBT进行进一步的研究。重要的事实是,大麻正在以替代医学的方式进入我们的生活,并为自然疗法打开了新的机遇。

资料来源:

//www.news-medical.net/health/Cannabinoid-Receptors.aspx

//norml.org/library/item/introduction-to-the-endocannabinoid-system

//www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6001746/

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息