烘焙食品和大麻已经并存多年。我们都有一个朋友去阿姆斯特丹吃了太多的“太空蛋糕”,或者他的父亲不小心捡起了他们十几岁时做的“特殊”布朗尼蛋糕,并没有停止整个下午的咯咯笑声……

这些可能是都市传说,也可能不是。但是,不管这些故事是否真实,大麻似乎都特别适合布朗尼蛋糕,饼干,蛋糕和松饼等烘焙食品。当然,在过去,许多人以新颖,有趣且有效的方式食用这些美味佳肴,但如今情况有所改变。

中央商务区和大麻

由于对植物的研究不断增加,我们现在开始更好地了解大麻和大麻衍生产品的价值,而不仅仅是获得更高的价值。实际上,对于很多人来说,并没有涉及“变得越来越高”,这是因为他们正在服用CBD(大麻二酚),这是大麻植物中的一种化合物,不会使您变得很高。

在植物中天然发现了100多种重要化合物,包括CBD和THC。 THC是使您高身的化合物,但是在大麻植物(各种大麻)中的含量如此之低,以至于不会使您感到沮丧。这意味着,如果您制作大麻松饼-或任何其他“大麻”食品,您将获得CBD的健康益处,而不会产生THC所致。

您可以了解有关CBD如何影响您和您的身体的更多信息 这里.

当然,可以采取多种方式来购买CBD,但是最有趣和最便捷的方式之一是通过食用。而且,让我们面对现实,在所有可以吃的东西中,松饼是最好的之一。

因此,这是如何制作美味的大麻松饼的食谱-美味,可以为您带来CBD的好处,但又不会使您变得高。完善!

制作麻饼

您应该考虑的第一件事是CBD的来源。最常见的是,您可能会使用CBD油,可溶性分离粉,或者可能会使用大麻花或原料。我们将回到CBD油中并稍稍分离粉末,但首先让我们处理一下花朵。

如果您的大麻仍以“植物”形式存在,那么您首先要做的最重要的事情就是 脱羧。这意味着您需要激活植物材料(CBD)中的化合物-否则它们几乎没有作用。这就是为什么只吃大麻植物的叶子对您没有太多好处的原因。这就是为什么人们最初吸烟或吸大麻的原因-加热大麻的过程会使其脱羧,从而使大麻素更有效。

某些人拥有可以提供最有效脱羧作用的脱羧剂。但是,如果您没有烤箱,也可以在家里的烤箱中进行操作。

要使大麻脱羧,首先,将烤箱预热到100°C至150°C之间。

然后在烤盘上衬上一些烤纸,然后将大麻切成相对较小的碎片,并将它们散布在烤盘上。

现在在烤箱中烘烤约30分钟,或者直到烤箱完全干燥(但不燃烧!)。

将其完全干燥后,将其从烤箱中取出,使其冷却。

您现在有两个选择。您可以将其磨碎并按原样添加到面糊中,也可以将其注入油中并在面糊中使用。如果您决定将其磨碎成稠度一样的粉末,则需要记住的是,它将通过面糊精细地散布植物,从而使大麻的味道更浓。

中央商务区油

有些人喜欢创造可用于烹饪的CBD油或黄油。由于松饼在配方中不使用黄油,所以要加油。顺便说一句,CBD黄油–或 坎纳伯特 就像通常所说的那样-与油的制作方法相同,但是您需要事先将黄油融化,然后冷却,然后重新变成固体。

要制作CBD注入油,您首先需要确定要使用哪种油-因为松饼,橄榄油或椰子是不错的选择。

将大麻加到锅中,用一半的油和一半的水加油,然后加热。首先要不断搅拌,然后逐渐加热。注入CBD的理想温度约为94°C,因此,一旦看起来水开始沸腾,请尝试将其保持在该温度下。

继续搅拌并煮约30分钟,或直到看起来大部分水都蒸发掉为止。

注入完毕后,将其放热并冷却,然后再倒入合适的容器中。您现在可以使用大麻油了!

麻松饼

制作12个基本的大麻松饼(每个都含一剂CBD)

配料

  • 1 egg
  • 120毫升牛奶
  • 4汤匙植物油
  • 12 x剂量的CBD油,CBD分离粉或大麻麻
  • 200克普通面粉
  • 100克细砂糖
  • 2茶匙发酵粉
  • 1/2茶匙盐

方法

准备时间:10分钟烹饪时间:20分钟准备时间:45分钟

  1.       将烤箱预热至200°C(Gas Mark 6)。
  2.       放好纸箱或在松饼托盘上加油。
  3.       将牛奶,植物油和CBD油或粉末混合在一起,直到完全溶解。
  4.       将鸡蛋打成该混合物并放在一边。
  5.       在另一个碗中过滤面粉,然后加入糖,发酵粉和盐(如果愿意,可以加入麻粉)。
  6.       将液体混合物搅拌至干燥混合物,直至混合均匀,但仍会结块。
  7.       此时,您可以添加所需的任何其他调味剂。
  8.       将每种情况下的面包装满约2/3,然后烘烤约20分钟或直到它们变成金黄色。
  9.       进食前先降温。

无论您喜欢柠檬,蓝莓,葡萄干或橘子松饼,您都可以灵活地添加自己喜欢的任何成分以获得美味佳肴。

重要的是要记住将CBD或大麻充分混匀以确保分配均匀。这样,您可以放心,每个松饼将获得最准确的剂量。确保不要使烤箱过热,否则,您的糖果中的某些大麻素可能会被烧掉。

让人们知道这些不仅仅是“普通”松饼,这一点也很重要。您不希望人们在不知不觉中偷偷摸摸地消费CBD。

尽管CBD可以安全使用并且不会让您过高。它 能够 影响某些药物在体内的处理方式。这就是为什么让人们意识到它包含在松饼中,这一点很重要,也是为什么如果您是首次尝试CBD并正在服药的原因,您必须与医生讨论这一点,这一点很重要第一。

中央商务区松饼是获取每日CBD剂量的一种有趣而美味的方式,一旦您注入了CBD精油,您还可以尝试其他各种烹饪方法。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息