在过去的几年中,大麻,大麻和CBD的世界发生了翻天覆地的变化。随着我们越来越多地研究大麻植物对我们的健康,经济乃至整个世界的益处,我们看到了大麻以前束缚的联系逐渐松散。

《农场法案》最终于去年底在美国生效,在实际,法律上和人们对大麻的推动方面都发挥了重要作用。它对许多因素都具有重要影响,例如环保材料,CBD产品的销售和供应,农民的生活以及整个美国经济。

什么是大麻?

大麻是多种大麻,具有许多对人有用的特征。它是一种耐寒植物,传统上用于制造纸张,织物,建筑材料甚至生物燃料等材料。想象一下,对其用途的更多研究可能会引发……

大麻的其他特性之一(现在,《农业法案》已将其定义为“大麻”的要求),它的四氢大麻酚含量必须低于0.3%。

在大麻植物中,天然存在100多种化合物。 中央商务区和THC是最重要和最了解的两个。对于我们而言,这些化合物或大麻素对人体意义重大,不仅可以改善人体健康,还可以带来其他健康益处。

由于大麻的法律状况,近年来,我们实际上只看到对它们进行大量科学研究。您可以找到有关CBD的更多信息 这里.

中央商务区和THC非常相似-实际上几乎完全一样。但是,由于它们分子组成的微小差异,它们对我们的身体的影响可能大不相同。虽然它们都对人体具有显着的健康益处,但四氢大麻酚可以使您身体健康,而CBD却不能。

这是全球法律不断变化的原因之一,许多地方使CBD合法化,因此人们更容易使用CBD,同时保持高水平的THC违法行为-尽管值得注意的是,在某些地方CBD仍然违法,并且在其他国家,THC(或娱乐性使用大麻)是合法的。

什么是农业法案?

《 2018年农业改善法》 –一项被称为《农业法案》的法案,由特朗普总统于20日正式签署 2018年12月。此举将对许多农业问题产生重大影响,但可以说,最重要的是,它影响着大麻及其衍生物的世界。

由于大麻植物的大麻和其他部分大麻(例如高THC大麻)已被混在一起并归类为“受控物质”,多年来受到侮辱和恐惧和其他种类的大麻,将大麻从该类别中剔除。这就是说,它现在已被归类为“作物”,并由美国农业部监管,而不是被归类为“药物”并置于DEA(美国毒品执法机构)的管辖之下。

在2014年的法案中,我们看到了迈出这一步的基础。批准了一系列的大麻试点计划,允许在没有DEA许可的情况下种植少量的工业大麻。

《 2018年农业法案》的通过意味着大麻现在被视为一种庄稼和 毒品–既是法律又是消除禁忌的重要区别。这意味着大麻种植者可以得到保险,并可以得到政府的支持和保护,并且可以像其他任何作物一样进行交易。

重要的是,这还意味着更容易进行有价值的研究,以使我们能够更好地了解大麻如何改变我们的生活。

农场法案和中央商务区

这听起来听起来像是个令人振奋的消息,但确实如此,只是CBD的情况并非如此。尽管《 2018年农场法案》中大麻合法性的变化涵盖了由大麻制成的产品,但DEA目前仍将CBD列为非法产品,并且尚未阐明这种情况是否会改变。此外,FDA(食品药品管理局)仍将其归类为药品,这意味着为了使公司将其放入补充剂或食品中,生产商必须获得批准。

但是,FDA表示,他们渴望找到一个“法规框架”,以允许CBD产品的生产和销售,并承认CBD产品对客户和生产商都有潜在的潜力。

这意味着CBD在联邦范围内仍然是非法的,但是根据第12619条,《农场法案》规定,只要大麻素的生产在联邦和州法规(以及其他法规)之内,就可以合法。当然,关于合法药物和许可药物,例如Epidiolex,也有单独的法律。

大麻合法化的含义

这是真正令人兴奋的地方。 《 2018年农业法案》的通过和大麻的合法化有很多含义,不仅对农民而且对CBD爱好者也是如此。

  •         农民的选择– 大麻对于轮作可能是一种有价值的农作物。与其他常见农作物(例如玉米和大豆)相比,它所需的水少得多,不需要特别好的土壤,并且可以在自身附近生长,从而排走杂草。大麻还使土壤通气,这意味着它是农民的一种严肃选择。
  •         更好的研究– 合法获取大麻越容易,对大麻化合物和整个植物进行研究就越容易。无论是关于其大麻素的医学益处还是作为生物燃料的生存能力,可以做的研究越多越好。
  •         美国经济– 在过去的几年中,美国烟草种植者因烟草需求下降而遭受苦难,并且由于目前正在进行的特朗普贸易战,美国小麦,玉米和大豆种植者受到了重大影响。这一切都对美国经济造成了很大破坏。通过为农民提供大麻种植的选择权,以及增加其产量(无论出于何种原因)以及潜在出口的大麻数量,大麻的合法化将证明对农民和美国经济极为有利。
  •         农民保护– 现在,生产大麻的农民与生产其他农作物的农民享有相同的政府保护和保险。这就是说,可以为他们投保因气候灾难或森林大火等造成的损失。
  •         态度 - 大麻合法化的主要影响之一是,这是朝着帮助打破“大麻”禁忌并改变人们对植物的态度迈出的一大步。通过被视为“合法”,我们将看到更多的人以积极的眼光看待植物。

毫无疑问,2018年《农业法案》的通过将对整个大麻产业以及CBD产业产生并将产生深远的影响。无论是通过改变态度和进行更好的研究,让农民进行种植,为他们提供更好的保护,还是改善经济,大麻合法化的意义都只能看作是使世界受益于这些财产的巨大一步。大麻植物。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息