诸如大麻和CBD的新兴产业在起步阶段面临许多挑战。尽管我们看到“ canna”的许多方面都在蓬勃发展,但是随着行业的发展,仍有许多问题需要解决。大麻产业的未来令人兴奋,无论是在大麻的药用潜力上,还是在其他可能性上,例如其潜在的“绿色”好处,但它都需要适当地发展。

以前被归类为非法的事物因此变得合法,并且在一定程度上,大麻工业在这方面处于未知的领域,这是不寻常的。在令人兴奋的同时,参与大麻世界的人们也肩负着巨大的责任,以确保大麻以合理的方式负责任地扩张。

负责任地成长

无论是在发展大麻产业还是在发展大麻产业,重要的是要负责任地完成。随着任何新兴行业的快速发展,法律往往会滞后于其增长,这无疑是我们在大麻世界中看到的东西。

随着我们进行越来越多的研究,越来越多的人想要一块大麻蛋糕,而当局可能很难跟上。不幸的是,这也意味着可以通过提供质量低下和通常完全无效的产品来向不道德的人开放并利用这些新行业。

大多数新兴行业都始于那些对它充满热情的人,但正如我们所看到的,它越来越有利可图,不幸的是,我们也看到不道德的人进入。

一旦他们看到有很少的监管就可以赚钱的机会,一些人就会出去利用。

因此,制定某种法规符合行业的最大利益,而做到这一点的最好的人是了解法规的人。

美国大麻管理局

可以说,美国的大麻和CBD行业在规模上比英国领先。但是,就像许多事情一样,英国距离美国目前正在经历的CBD爆炸边缘并不遥远。

美国大麻管理局是与大麻工业协会和美国大麻圆桌会议共同制定的,旨在规范大麻行业内的质量,特别是针对大麻食品,膳食补充剂和化妆品公司。这包括CBD产品,例如CBD油,CBD食品和CBD美容产品。

美国大麻管理局是一个自我监管的组织,该组织将安全和质量放在首位,在经过仔细检查后向大麻企业颁发认证,以证明其产品是真实可信的。他们还与联邦和州政府一起工作,以确保适当的监管并确保该行业具有发言权。

尽管美国大麻管理局对CBD生产者不是强制性的,但对于他们证明自己是真实的并认真承担责任可能很有用。

美国大麻管理局最重要的角色之一是,它有助于表明该行业是负责任的行业,旨在确保高标准和高质量,从而促进生产者和消费者之间的信任度的增长,并确保该行业对产品缺乏信心不会消失。

目前,自我监管是迅速发展的行业试图保护消费者免受不法分子侵害的唯一途径。

英国呢?

就像在美国一样,大麻-更具体地说是CBD产业正在迅速发展,因此也对那些希望利用缺乏监管的人们所滥用的产业开放。

在英国,大麻行业协会正在履行类似于美国大麻管理局的自我监管作用。尽管它们绝对不是官方的“法定或监管机构”,但他们仍在努力确保大麻衍生产品(例如CBD)的生产商对其销售的消费者诚实和透明。

大麻贸易协会没有使人们遵守的法律权力,但是他们对大麻的所有知识(包括法律的来龙去脉)非常了解,并且通常是地方当局和中央政府的参考点。

他们还调查有关违反《生物多样性公约》规定的任何报告,与公司合作纠正任何问题,或者如果不进行更改则向当局报告。大麻贸易协会现在与英国的贸易标准,食品标准局(FSA),药品和保健产品监管局(MHRA)和内政部合作,作为他们需要的有关大麻的任何信息的首选来源。

生产者可以成为大麻贸易协会的成员,首先必须证明他们遵守法规,然后才能使用许多服务,包括行业专家律师,行业更新和社交活动。该组织还在全球范围内建立大麻贸易协会。

购买CBD

如果您想购买CBD产品,并希望确保生产者拥有美国大麻管理局邮票或大麻贸易管理局的成员,则可以确保获得质量安全的优质产品,那么您将非常有把握你得到合法的东西。

美国大麻管理局最近发布了他们的第一批认证生产者名单。

检查您是否获得优质产品的另一种方法是,检查产品是否已由独立实验室进行了实验室测试。提供者应该能够为您提供CBD产品中确切内容的详细细分。检查这是您想要的并且与标签上的内容匹配。

建立信任对于任何行业都是必不可少的-毕竟,如果消费者无法相信自己获得的是合法优质的产品,他们将不会继续购买。无良的“ 中央商务区生产者”对行业的威胁也是一个非常现实的威胁-如果人们购买的CBD产品没有他们期望的效果,那么他们也将停止购买。

在这个还很年轻并且仍然需要一定数量的“信念”才能使人们尝试这些产品的行业中,至关重要的是,他们必须信任所购买的产品。

这就是为什么该行业表现出负责任和可信赖的重要性如此重要,以及为什么这些自我调节的机构对于大麻世界的持续增长如此重要。

美国大麻管理局

大麻行业协会

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息