大麻素系统对于CBD和大麻或医学界之外的人来说鲜为人知。它仅在1990年代才被发现,这就是为什么要花一些时间来提高公众意识的原因。尽管人们开始发现它,但很多人甚至不知道内源性大麻素系统已经存在。

然而,越来越多的人听说过的一件事是CBD。

中央商务区是一种在大麻植物中天然发现的化合物,目前有一个时髦的词-这是有充分理由的。由于我们很长一段时间都没有深入研究大麻化合物的技术或合法性,因此我们现在才开始看到这些天然物质对于我们的整体健康以及人类健康的潜力。更具体的疾病。

内源性大麻素系统

科学家在研究大麻植物时发现了大麻素系统。当他们试图找出大麻的实质是什么时,他们发现了THC(四氢大麻酚),大麻会使人们感到兴奋。 THC)。从这一发现中,他们继续鉴定CBD(大麻二酚) 惯于 使您高昂,但仍然无法弄清楚这些化合物为何以这种方式影响人体。

1992年,科学家Raphael Mechoulam和NIMH研究人员William Devane和Lumir Hanus博士发现了Anandamide –第一种内源性大麻素(或内源性大麻素)。随着更多的研究,这两个能够被连接起来,并发现了内源性大麻素系统。

实际上,我们对内源性大麻素系统的研究还不到30年,但我们知道它具有巨大的医学潜力,并且有可能永远改变我们看待医学的方式。

内源性大麻素系统负责使身体处于最佳环境中,以使其正常工作。这称为状态 体内平衡.

它有助于调节系统,例如:

·中枢神经系统

·免疫系统

· 体温

·骨密度

内源性大麻素系统由内源性大麻素和大麻素受体组成。内源性大麻素与大麻素受体相互作用,然后向大脑发送信息,帮助保持身体正常运转。

CB1和CB2受体

关于大麻素受体的研究仍很多,但目前,最知名的两个主要受体是富有想象力的CB1和CB2受体。

它们的设计目的是与人体产生的内源性大麻素相互作用,但它们也可以与植物大麻素-或某些在植物中自然产生的大麻素-如CBD和THC –相互作用。厂。

CB1或大麻素1受体 通常集中在中枢神经系统的大脑(尤其是下丘脑,海马和杏仁核)中。但是,肝脏,肾脏和肺中也存在CB1受体。由于其分子结构,CB1受体与THC的结合比CBD更好,可用于帮助治疗疼痛,情绪和恶心以及其他疾病。

CB2或大麻素2受体 通常集中在免疫和胃肠系统以及脾脏中,这意味着它们可以帮助食欲,减轻炎症,皮肤健康,骨骼密度,某些癌症和减轻疼痛等方面。 中央商务区不喜欢直接与CB2受体结合,但确实会影响CB2受体的输出。同样,由于THC的分子结构与CBD略有不同,因此它也可以与CB2受体结合。

内源性大麻素系统很聪明,因为它可以增加和减少所产生的内源性大麻素的数量,从而可以调节人体的复杂功能和系统。

当内源性大麻素系统无法正常工作时,例如,某些内源性大麻素缺乏会严重影响我们的健康,研究人员目前认为临床上内源性大麻素缺乏可能是造成许多健康问题的原因,例如偏头痛,纤维肌痛和肠易激综合症。 [1]

中央商务区,THC和大麻素受体

当我们服用植物大麻素(例如CBD和THC)时,它们可以与CB1和CB2受体结合或影响它们,以刺激它们发送人体所需的信息,从而能够产生所需的信息来帮助解决问题。

CB1和CB2受体以其自身独特的方式在人体中传播,并且浓度不同,这意味着每个人都略有不同。这就是为什么很难确定CBD对每个人的影响以及每个人的正确剂量的原因。

例如,CBD是所谓的 双相的。这意味着它对您的影响将根据您服用的量而变化。因此,不同的剂量不仅会影响不同的人,而且还会影响 不一样。这些通常会产生相反的效果-例如,小剂量的CBD可能会给您带来能量,但大剂量的CBD可能有助于入睡。

例如,具有高水平CB1受体的人可能会发现它们对THC更加敏感,使它们感觉较高,或者比其他人更快地获得“ munchies”。 CB2含量较低的人可能需要更多的CBD才能发挥作用。

简而言之,对一个人有用的东西,不一定对另一个人有用。这就是为什么难以服用剂量的原因,服用它的人应该尝试很小的剂量,然后逐渐增加剂量以找到最适合自己的剂量。

中央商务区的影响

中央商务区对内源性大麻素系统有许多间接影响,包括激活TRPV1受体,该受体会影响诸如体温,疼痛和炎症等因素。

它还可以抑制FAAH(脂肪酸酰胺水解酶),FAAH是一种用于分解内源性大麻素Anandamide的酶。这意味着它可以通过不允许其分解来帮助在系统中创建更高水平的Anandamide。也是这种过程,这意味着正在服药的人在尝试CBD之前应先咨询医生。

中央商务区还可以抑制消化系统中的其他一些酶,从而分解某些药物。这意味着,如果将CBD与某些药物结合使用,它们可能无法以您的医生预期的速度分解,从而使您的血液中残留更多的药物,并使它们的功效超出预期。

得益于对大麻植物的研究,发现了内源性大麻素系统以及内源性大麻素及其受体。这就是为什么它以植物命名的原因。 CB1和CB2受体在内源性大麻素系统机制中起重要作用。

我们尚不了解内源性大麻素系统,它如何工作以及将来如何使用它来帮助我们使我们更健康,更舒适,这方面还有很多我们不知道的东西,但是根据我们目前正在进行的研究,似乎有很大的潜力。

随着越来越多的研究进行和可用,我们肯定会看到植物中CBD,THC和其他大麻素的态度和使用发生了变化,对世界健康产生了积极影响。

资料来源

1 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5576607/

标签: 中央商务区

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息