大麻是一种大麻植物,历史悠久,是解决各种问题的潜在问题解决者。时光倒流,在1930年代,该厂被宣布为十亿美元的农作物,并被亨利·福特(Henry Ford)积极用于生产他的Mobile T车。但是,随着时间的流逝,大麻经历了强弱时期。由于该植物曾经是农民的强制性作物,因此1937年的《大麻税法》(M大麻)停止了该作物的种植,并扼杀了该行业。

由于第二次世界大战期间必要材料的危险短缺,大麻的种植再次恢复。它的特性使其成为制造绳索,衣服,不同类型的织物,纸张等的理想选择。不幸的是,一旦战争结束,大麻再次被禁止增长,并被视为与大麻同属一种有害药物。尼克松总统在1970年将农作物添加到《管制物质法》附表I中后,这一声明正式宣布。

大麻今天合法吗?

2013年,科罗拉多州再次成为美国第一个将工业大麻生产合法化的州,并且在2014年《农业法案》下,美国农民再次被允许在各州种植大麻,而在那儿,监管机构将农作物的生产合法化。从2014年到2019年,大麻产业已从零扩大到75,000英亩,工厂的前景一片光明。

根据需求和种子供应量,对2019年的期望包括潜在增加100,000到20,000英亩。为了成功地继续种植该植物,迫切需要现代和创新的遗传学,教育和基础设施来支持该活动。如今,大麻种植的主要国家包括中国,加拿大,美国,法国,智利和朝鲜。但是,大麻生长的主要原因是什么,耕种的实际过程是什么?

大麻长的原因

在与您分享有关种植大麻的所有知识之前,让我们先探讨为什么要种植大麻。除了能够固碳,减少农业污染并为农民带来可观的利润外,这种作物的种植还有其他原因。

大麻种植需要更少的资源。

大麻被认为是一种极其可持续的作物,主要是因为它有能力以较少的资源和特殊的照顾来生长。例如,与玉米相比,这种草药需要的水,农药,除草剂和肥料要少得多,从耕种者的角度来看,它是优选的。用途广泛,大麻被认为是最重要的资源,对环境的友好性是其他农作物的替代品。

大麻有很多用途。

这种农作物不仅可以用于人类目的,而且还可以作为牲畜饲料,生物燃料生产,纺织品或纸张的重要原料。简而言之,很难使用大麻的广泛领域。例如,农作物是成功的隔离株,并且可以 用于建筑。它可以用于创建建筑材料,例如大麻。

大麻也用于时尚 布和不同质地的创作。该植物因在过去的航行中起着主导作用而特别受欢迎,因为大多数 绳子 由大麻制成。

大麻可以食用,并且对人体有一系列好处。

种子产生的油也可用于 烹饪目的 因为它营养丰富,并提供了一系列人体必需的来源,例如 健康的脂肪,维生素和矿物质。此外,大麻在 化妆品 因为它可以滋润皮肤,并且是清新年轻的皮肤的理想天然替代品。

大麻的另一种用途(可能被认为是最上面的樱桃)是 医疗功能。由于在植物中发现了称为大麻素的有用化合物,许多大麻中耕者正积极地致力于大麻的育种,以进入医疗领域。大麻的四氢大麻酚含量低-一种在大麻中发现的精神活性化合物,但富含 中央商务区 (大麻二酚),是对人体特别重要的大麻素。

中央商务区 石油在世界范围内蓬勃发展。

中央商务区 油大麻是在许多国家/地区可供消费的一种流行的流行大麻产品,主要由大麻制成。可以从所有大麻植物中提取CBD油,但生产商更喜欢选择大麻,因为与大麻中大麻油相比,大麻植物中CBD含量较高,THC浓度较低。复杂的提取方法允许生产者将THC与CBD大麻素分开,但该过程通常很昂贵且耗时。

您需要了解的有关大麻生长的知识

大麻生长的过程当然是丰富而有趣的。值得注意的是,工业大麻有不同类型,包括油料种子,纤维和杂种。最后一种通常用于双重目的,并导致纤维和种子。

适合大麻种植的气候

大麻需要温暖的天气,在沙漠条件或山区不会繁盛。大麻的具体特征是,如果一天的时间少于12小时,它将开花。换句话说,大麻被认为是短日照植物。这将在一年中的不同月份发生,具体取决于位置。

大麻性别

该植物是雌雄异株,因此包括雄性和雌性两种性别。两者的增长率不同。当雄性植物开花并更快地死亡时,雌性植物在较晚的时间开花。这导致了两种性别之间的分离,大多数种植者将主要种植雌性植物,以避免负面影响,确保更多种子的收获,并确保更多的纤维产量。

大麻生长的最佳土壤

尽管通常认为大麻可以在任何土壤中生存,但事实并非如此。成功种植大麻的最佳土壤选择是在疏松,充气良好的壤土上。在理想情况下,土壤将具有足够的有机质,并且将高度肥沃。建议是确保pH值为6.0-7.5。实验表明,在排水不良的粘土或无结构的土壤中,大麻不能很好地繁殖。或者,该植物也可以在沙质土壤中生长,但需要额外的灌溉和施肥,有时这可能是一项昂贵的活动。

种植大麻种子

大麻种子只要不冻结就可以在任何温度下生存。但是,为了获得最佳结果,专家建议土壤温度为46°–50°F或7°-10°C。理想情况下,一旦冻结风险已经过去并且就在播种玉米的理想时间到来之前,应播种种子。为了确保在栽培的早期阶段获得良好的生长,每年约25-30英寸的降雨量是理想的。

实际的种植过程应从准备苗床开始。耕种者应确保苗床平整,牢固,并在0.75至1.25英寸左右播种种子。您可以尝试将种子更深地播种到土壤中,但是衰减的风险会更高。

根据您将要种植的大麻类型(油料,纤维或杂种),播种率会有所不同。油料种子的播种量通常为25-40磅/英亩,每磅播种27,000粒种子,而纤维作物的播种量则为40-80磅/英亩。

确保正确的生育能力

为了生产大麻,中耕者将需要确保每英亩约100-130磅的氮,每英亩45-70磅或磷,以及每英亩35-80磅的钾肥。特别是在种子生产方面,氮肥是必不可少的。此外,磷的含量应为中到高,硫应为>5,000 ppm,但不应大量发现钙(<6,000 ppm)。检查土壤中的有机物,并确保其含量超过3.5%。

轮换

尽管您可以在同一土地上种植大麻达数年之久,但害虫(尤其是蠕虫)可能构成挑战。种麻的聪明方法是用它使现有的豆类,小麦或苜蓿轮作多样化。

确保足够的虫害管理

务必注意与大麻接触的有害生物。很自然的是,随着植物的生长和开花,它们会吸引更多的有害生物,可能对大麻构成威胁。另外,要注意潜在的疾病,例如真菌病原体,如灰霉病和白霉病。

不断增长的工业大麻确实需要一定水平的研究,准备和知识才能成功。此外,您将需要大量土地才能成功种植该植物并将其转化为对人类产品有价值且有用的产品。我们希望本文能为大麻的培养过程提供有价值的见解。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息