大麻多年来经历了跌宕起伏,但仍然是生产各种产品所必需的材料。尽管其合法性在世界范围内仍然是一个有争议的话题,但该植物可以显着限制其他材料(例如木材或棉花)的使用,这些材料更难复制且与环境问题相关。

我们准备了一份有关大麻的50个重要事实的详尽清单,这是一种更好地了解植物并发现其广泛功能和用途的好方法。

请享用!

大麻与大麻一样属于大麻苜蓿家族。 尽管大麻和大麻的化学成分和性质不同,但它们均来自同一植物科,并被归类为大麻。

大麻仅包含1%的四氢大麻酚。 THC是在大麻中发现的一种精神活性化合物,它负责食用草药或与植物相关的改变心灵的“高”效果。在大麻中,四氢大麻酚含量低至1%,与大麻相比,这种植物更受欢迎,更合法。

大麻消费不会使您高涨。

最早的大麻驯化证据可以追溯到10,000年前。 这是将植物转变为可用纤维的时间。

干麻包含57%纤维素。 这与黄瓜等绿色蔬菜中发现的物质相同。

大麻的用途是无限的。 植物的零件用于创造不同的产品,这些产品在我们的日常生活中都是有用且重要的。例如,大麻可用于动物床上用品,垫料和覆盖物。它也可以用于创建油漆,面霜和塑料。

大麻油可用于厨房。 对于在那里的烹饪爱好者来说,发现大麻油可用于烹饪将是很有趣的。

您可以吃,研磨或喝大麻。 大麻有一种可供所有人使用的消费方法。您可以将其生吃,也可以在您最喜欢的一餐上磨碎。如果您更喜欢饮料,则可以尝试麻牛奶或麻汁。

大麻营养丰富。 大麻为身体提供了多种有价值的营养益处。大麻种子由5%的碳水化合物,49%的脂肪和31%的蛋白质组成。

就氨基酸而言,大麻与肉,牛奶,鸡蛋和大豆相比。 那就对了!如果您不喜欢吃牛奶或肉,可以用大麻代替,以获取身体所需的氨基酸。

大麻还含有维生素B,锰,磷,镁,锌,铁和膳食纤维。 您已经知道如果相应地食用该植物会对身体有益。

大麻含有高剂量的CBD。 中央商务区 或大麻二酚是一种大麻素,对人体具有一系列健康益处。

大麻中的CBD与癌症的治疗有关。 关于该主题,存在各种各样的研究。

中央商务区 与内源性大麻素系统进行通讯。 大麻中发现的CBD可通过与我们的内源性大麻素系统中的受体进行通讯,从而触发体内某些反应。

内源性大麻素系统的受体是必不可少的! 他们负责某些功能,例如运动控制,情绪,食欲,激素释放等。

大麻油有益于体内的荷尔蒙平衡。

麻油可以帮助皮肤干燥或其他皮肤问题。

它的营养特性使其成为素食主义者和素食主义者的完美补充。 大麻中含有大量的欧米加3和欧米加6脂肪酸,在素食主义者中通常含量有限,因为它们主要存在于海鲜中。

大麻成功地降低了胆固醇。 由于多不饱和脂肪的平衡比例,可以帮助您更快地进行新陈代谢,从而降低胆固醇水平。

大麻被广泛用于时尚。 这可能令人惊讶,但是大麻还用于衣服和绳索,并且在质地上与亚麻相比。您甚至可以在今天的市场上找到大麻首饰。

它也用于建筑。 大麻甚至成功进入建筑领域,并可用作房屋的隔热材料。大麻或用石灰制成的产品可以生产类似混凝土的材料,可以替代木材,并为透气耐用的房屋奠定坚实的基础。

该工厂甚至用于汽车制造! 包括奥迪,宝马,福特,通用,本田,三菱,保时捷,梅赛德斯,大众在内的许多汽车制造商在其汽车中使用大麻作为复合材料板。

每辆梅赛德斯G级轿车都有20公斤的大麻。 下次考虑进入G级以获得更好的体验时,请考虑一下。

大麻被用作造纸的原料。 因此,大麻是制造钞票,信用卡,邮政邮票和债券的重要材料。

大麻的生长比树木快得多。 大麻需要4个月才能生长,而大多数树木则需要20-50年。

与木材相比,大麻是造纸的更好材料。

大麻可以用作净化器。 该工厂被积极用于净化废水和土壤。

它还成功地减少了放射性的有害影响。 切尔诺贝利核灾难后,大麻被用于减少放射性的灾难性影响。

大麻可以杀死其他有害或有害的杂草。 该植物有能力帮助轮作杀死无用的杂草。

大麻可以用来生产燃料。 这种植物甚至在生物燃料领域很受欢迎。

鲁道夫·柴油(Rudolf Diesel)计划使用麻油和其他植物油来支持柴油发动机。 事实证明,大多数源自大麻的产品都是无毒的,可再生的,并且会被细菌或其他生物分解。

1937年之前,大麻是生产油漆的主要成分。 在此期间,多达58,000吨的材料用于美国的油漆生产。

中国和古埃及在一万年前就积极种植大麻。

著名的历史人物也变得越来越麻。 您知道乔治·华盛顿(George Washington)和托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson)种植该植物吗?

托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson)通过法国将大麻种子从中国贩运到美国。 尽管旅程很长,但最终目标还是值得的!

发生了一场大麻战争。 过去,这种植物是如此的重要和有利可图,以至于对它的纠纷导致了一场大麻战争。在这段时间里,拿破仑想阻止莫斯科将植物出口到英国。

本杰明·富兰克林对大麻特别感兴趣。 作为美国第一个拥有造纸厂的人,本杰明·富兰克林希望获得更多的大麻,因为他将其用于造纸。

梵高的盖恩斯伯勒(Gainsborough)是用麻帆布制成的。 实际上,在1820年代使用的80%纺织品是由麻制成的。

第一批圣经,地图和旗帜是用大麻制成的! 这一事实无疑为工厂带来了全新的赞赏。

大麻塑料用于亨利·福特(Henry Ford)的T型车 使用这种材料的原因是,就强度而言,使用这种材料的安全性是钢的十倍。

亨利·福特(Henry Ford)将他的T型车称为“从土壤中生长出来的汽车”。 目的是使汽车完全有机,并使用大麻燃料。

1937年,大麻被宣布为“可以种植的最有利可图的作物”。 那么,为什么它在世界各地仍然是非法的呢?

大麻与大麻及其精神活性被广泛混淆。 由于其被归类为大麻植物,因此存在很多混乱,无法从该植物中生产出30,000多种有用的产品。

由于第二次世界大战,该植物于1937年被合法化种植。 由于材料短缺,法律的变更允许在此期间种植大麻。

时光倒流,拒绝在17岁时长麻 and 18 几个世纪以来都是非法的。 如果您拒绝种植大麻,您甚至可能会入狱。

从1631年到1800年代,您甚至可以在美国用大麻缴税。 想象一下今天发生的事情,很酷吧?

1970年,政府宣布将大麻作为一种威胁药物,并将其置于1970年《管制物质法》附表1的约束下。 这禁止了该国所有的大麻种植。

1970年《管制物质法》颁布后,对在美国种植一英亩大麻的惩罚是死刑。

食用大麻可能并不适合所有人。 由于植物刺激新细胞的生长,某些健康状况(例如前列腺癌)可能需要特别注意大麻的消耗。

食用大麻有某些副作用。 消费者已提供了有关因服用高剂量大麻而产生的恶心,腹泻或抽筋的反馈。

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息