大麻植物充满了很多科学家认为可以对人体有益的化合物。大麻植物混合了大麻素,萜烯和类黄酮,几千年来一直被某些文化誉为神奇和高度药用的植物,但直到过去的几十年,西方世界才开始变得更好了解工厂的潜力。

大麻最令人兴奋的潜力之一是其天然化合物可以与人体内大麻素系统相互作用的事实。但是,大麻素之一–四氢大麻酚(THC)具有精神活性,可以使您高身高扬,这一事实可能会引起某些人的反感。

这就引出了一个问题,是否还有其他植物可以给我们带来与大麻相同的潜在健康益处?毕竟,如果您找不到其他植物中的不同化合物,尽管组合和强度不同,这似乎很奇怪。

大麻植物中含有哪些化合物?

大麻植物由诸如大麻素,萜烯和类黄酮的化合物组成。由于这种植物已经栽培和改变了数千年,所以这些化合物几乎有无数种不同的组合。

植物中天然存在且含量丰富的两种主要化合物是CBD和THC。

然而,多年来,耕种者以低水平的四氢大麻酚(THC)水平培育了大麻植物,这使人们可以从大多数大麻化合物的益处中受益而又不会高-这种特殊的菌株被称为大麻-并且是大多数CBD产品的植物是由。

大麻素

除了CBD和THC(以CBDA和THCA的形式存在)外,大麻中发现的其他一些主要大麻素还包括CBGA(大麻二酸),CBCA(大麻二烯酸),CBGVA(Cannabigerovarinic酸)和CBDVA (Cannabidivarinic acid)。

尽管我们似乎不知道有任何植物具有天然存在于大麻中的主要大麻素,但似乎有些植物的化合物与内源性大麻素系统相互作用的方式与CBD类似和THC。这些叫做 仿大麻.

其中一些包括:

  •         紫锥菊– 它包含与CBD相似的化合物,因为它们可以与内源性大麻素系统中的CB2受体相互作用。这意味着它可以帮助有效地调节炎症和免疫系统。[1]
  •         Helichrysum Umbraculigerum – 这种植物来自南非,多年来一直被用于非洲医学,以帮助减轻炎症。蜡菊属植物含有类似于CBG的化合物。[2]
  •         黑胡椒– β-石竹烯是一种存在于黑胡椒中的大麻素,据说具有缓解疼痛和消炎的作用。科学家还认为,黑胡椒可以帮助使抗癌药更有效[3]。试想一下,当您今晚在晚餐时撒上它!
  •         巧克力 - 多年以来,我们就知道巧克力可以对我们的情绪产生积极的影响。原因之一是它含有诸如anandamide,可可碱,苯乙胺和色氨酸等化学物质,这些化学物质都能使我们感到高兴。它还含有FAAH,FAAH是一种与内源性大麻素系统相互作用并抑制anandamide分解的化学物质-使您更快乐! [4]
  •         电雏菊– 据说,这种原产于亚马逊的雏菊电工厂由于N-异丁酰胺具有很强的止痛作用–在植物中发现的类似于大麻素的化合物。科学家认为,该化合物可刺激CB2受体发挥这种作用。 [5]目前正在进行大量研究,以研究使用电动雏菊缓解牙痛。
  •         益母草– 尽管艾蒿汁不能给您同样高的功效,但它通过与CB1受体相互作用而模仿THC。这是 过硼替丁酸 根据研究,可以帮助解决各种消化问题。 [6]

萜烯

萜烯是植物中的化合物,对气味有重要贡献,并有助于保护它。主要有芳香分子吸引传粉者并击退攻击者。

尽管大麻植物中有萜烯的复杂混合物,但在其他大麻中也有很多,包括:

  •         ene烯– 还存在于松针,香菜,迷迭香,莳萝和罗勒中,具有帮助缓解焦虑,疼痛,消炎和抗真菌的潜在作用。 [7]
  •         月桂烯– 也存在于啤酒花,芒果,百里香和柠檬草中,具有缓解疼痛和炎症的潜力。 [8]
  •         柠檬烯– 还发现在果皮,薄荷,杜松和迷迭香中,并且研究表明它可以帮助治疗和预防癌症和支气管炎。 [9]
  •         石竹烯– 还存在于肉桂,丁香和黑胡椒中,具有缓解疼痛和消炎的潜在作用。 [10]

类黄酮

类黄酮是植物中的化合物,不仅为其赋予颜色,还有助于保护其免受太阳光和饥饿的食草动物的紫外线。

尽管在大麻中发现了一些独特的类黄酮,但在大麻植物中也存在其他类黄酮,在其他植物中也可以找到它们,包括:

  •         槲皮素– 还存在于许多水果和蔬菜,葡萄酒,绿茶和银杏叶中,据说具有抗氧化和抗炎特性,并且能够帮助糖尿病和杀死癌细胞。 [11]
  •         儿茶素– 还存在于可可,茶和浆果中,据说是一种强抗氧化剂。[12]
  •         Orientin – 还存在于竹叶,西番莲和亚麻中,据说具有抗氧化,抗炎和抗菌性能,并且具有神经保护,抗抑郁和保护心脏的作用。 [13]
  •         芹菜素– 还存在于欧芹,罗勒,牛至,芹菜和洋甘菊中,据说有助于减少癌症,焦虑症和抑制炎症反应。 [14]

可以清楚地看到,大麻植物中发现的大多数化合物也可以在其他植物中发现。但是,尽管可以在其他地方找到化合物,但这并不一定意味着它们会像在大麻中一样有效。

大麻研究告诉我们的一件事是,尽管某些物质本身是好的,但作为其他物质的一部分,它们通常会变得更有效。当然,这也可以适用于其他工厂。这种现象被称为“诱因效应”,是植物药领域中的一个重要概念。

尽管似乎有许多不同的植物可以分别给您每种化合物,但是只有大麻才能为您提供这种组合,并具有自己的特殊作用。

如果您正在考虑尝试使用CBD或其他大麻衍生产品-或提及的任何其他化合物,那么首先与您的医生交谈很重要-特别是在服药的情况下。这些化合物可能会对身体产生强烈影响,有时还会影响正在服用的药物。

除非得到医生的指导,否则切勿停止服药。

自然的力量非常强大,不仅在大麻中,而且在其他植物中也是如此。值得庆幸的是,随着今天的研究引领了向我们许多人提供CBD产品的方式,我们有望看到越来越多的有关其所有化合物如何对我们有益的信息。

资料来源

1 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2931553/

2 //www.sciencedirect.com/topics/agricultural-and-biological-sciences/helichrysum

3 //www.sciencedirect.com/topics/medicine-and-dentistry/black-pepper

4 //escholarship.org/uc/item/2kk1604c

5 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4827075/

6 //www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-37/liverwort

7 //www.sciencedirect.com/topics/pharmacology-toxicology-and-pharmaceutical-science/pinene

8 //www.fundacion-canna.es/en/anti-inflammatory-anti-nociceptive-properties-v-myrcene

9 //www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-1105/limonene

10 //www.sciencedirect.com/topics/neuroscience/caryophyllene

11 //www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-294/quercetin

12 //www.sciencedirect.com/topics/neuroscience/catechin

13 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4889806/

14 //www.sciencedirect.com/topics/pharmacology-toxicology-and-pharmaceutical-science/apigenin

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息