中央商务区 油,以及为什么它对我们许多人而言是完美的CBD解决方案。

什么是黄金CBD油?

中央商务区 油有两种常见的颜色或类型:金色油和黑色油。黑色CBD油通常在提取后注入另一种油(通常是植物油),而金色CBD油则经过过滤和进一步加工,以提供最高的CBD稠度,为消费者带来诸多好处。

黄金CBD油有哪些优势?

  •         包含更高的CBD含量

如果您信奉金钱的价值,那么您将享受以下事实:黄金CBD每毫克油中的CBD浓度很高,这意味着有更多的好东西而少了“废物”或“填充剂”产品。这并不意味着您应该在金色CBD油中服用更高剂量的CBD-实际上,较低剂量通常会更有效-但是该产品应该更持久,因为用更少的油脂即可达到相同的效果。

  •         提供更多健康益处

毫无疑问,黄金CBD油对您而言比其同类替代品要好得多。由于黄金油的纯度更高,仅含CBD,因此它们在生产油中的效率更高。 理想的健康和保健福利 我们中的许多人都来自CBD。黄金油也经过过滤,将CBD的药用效果带到了表面。经过一点努力,发现少量的金色CBD与大量的黑色CBD油相比,可产生更有价值的健康益处。

  •         更愉快的味道

黑色CBD最不吸引人的方面之一是味道。除非您服用的CBD油已经注入或掺有其他香气,否则您可能会想到它具有泥土味和微苦味-不太可口。另外,由于它们含有大量不同的萜烯,因此金色CBD油的味道不那么浓郁,如果您打算用这种油烹饪,它们的食物中的添加物也要微妙得多。

  •         没有THC内容

中央商务区 和THC都是大麻植物中常见的化合物,通常它们为消费者提供相同的益处。 然而,THC具有精神活性,这意味着当以较大剂量服用时,它可以给使用者带来很高的功效。尽管在黑色CBD中仅发现极少量的化合物,但在金色CBD中已将其完全过滤掉,这意味着每毫克您可以获得更多的所需化合物。

这完善了我们关于黄金CBD油的职位。如果您有兴趣购买CBD油,请查看我们的 中央商务区 购买指南。如果您居住在CBD克隆繁殖合法的国家,那么建议您查看此站点,以了解自己种植CBD的可能性。 中央商务区 克隆在这里出售.

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息