由于其多功能性和健康方面的整体安全性,大麻植物已经使用了多个世纪。大麻的药用价值已在世界各地使用了数百年。大麻代替了现代药物,通常副作用很少。治疗焦虑症是一个很好的例子,因为《生物多样性公约》可以很好地做到这一点,并且没有成瘾性。诸如Xanax或抗焦虑药之类的治疗焦虑症的药物可能会养成习惯并改变消费者’整体脑化学。

THC只是在某些类型的大麻中自然产生的另一种化学物质。 THC得到的不好的一面是它会使人变得很高,而CBD没有精神活性。 中央商务区 在美国是联邦法律 而含有一定水平四氢大麻酚的大麻是非法的。事实是,CBD在一定水平的四氢大麻酚中效果更好,这给消费者带来了两种化合物的好处。许多使用过CBD的消费者以前从未使用过THC,或者很长时间没有使用过。以下是定期将THC补充到CBD补充物中的最简单方法。 

中央商务区 和THC联合开花 

将THC和CBD结合的一种常见方法是将包含两者的花朵合并在一起。有些杂种菌株可同时提供高水平的CBD和THC。由于含有CBD的工业用大麻广泛可用,因此找到优质的大麻可能很容易。对于那些大麻非法的州,没有合法的方式获得四氢大麻酚。 关节吸烟的健康程度不同,有些含烟草,而另一些则由危害较小的材料制成。玻璃接头也随着先进的吸烟技术而变得越来越受欢迎。 

将CBD隔离物添加到THC DAB 

对于以前从未使用过THC的人来说,轻拍不是开始的方法。根据所用浓缩物的效力,轻拍可达到整个接头中的THC相同量。呈晶体形式的CBD隔离株可轻松浸入THC胶。 中央商务区 可以帮助减少吸烟者在食用苜蓿品种或过量食用时的焦虑感。 

由于温度低得多,冷启动DAB可以降低DAB的粗糙度。对于使用火炬的人来说,即使是经验丰富的父亲,也要控制火炉的温度并以合适的温度将指甲涂在指甲上是困难的。首先,将可以在vape滤筒中使用的CBD馏出物与THC浓缩物放在一起。将其加热直至产生气泡,可以帮助一个人保持冷静。提防 这些类型的轻拍,因为浓烟是许多人识别何时停止击打的方法。电指甲可以更轻松地控制温度,因此您可以一次又一次进行相同温度的轻拍。 

查找包含两种化合物的食用

对于使用CBD的人们来说,最流行的选择是食用它。这些可以是将CBD烤入其中的软糖甚至巧克力蛋糕。 THC还具有多种食品。公司确实有将两种化合物都掺入的选择,因为这是一种流行的选择。 中央商务区 软糖的质量确实有所不同,因为该行业的监管不如未来几年。当其中含有四氢大麻酚时,应谨慎使用食用,因为它会产生与吸烟大不相同的高含量。由于每个人的THC处理时间不同,因此请至少等待两个小时或更长时间再进行重做。 

蒸发含有CBD和THC的馏出液 

去年,由于提供vape产品的烟草公司的虚假声明,vaping行业的新闻报道不佳。其他的雾化装置可以包括一个火山,其中的一袋装满了汽化的花朵。 中央商务区 和THC都可以为消费者提供轻松的体验。从火山袋中拉出时要小心,因为它不会很刺耳,因此您可能不会感觉到吸入的烟雾量。找到可靠的vape以及提供THC和CBD的烟弹,以便您可以在需要时隐蔽地服药。确保从可靠的公司购买墨盒。每天都有太多冒名顶替者冒出的烟弹投放市场。 

消费THC和CBD油 

精油 THC和CBD均可口服,但请牢记剂量。滴管很难测量合适的剂量。为此,花点时间找到经过实验室测试的产品,因为THC公司的低估可能会让您感到不舒服。一些消费者可能将不同量的油放入胶囊中。当他们想要不同的经历时,这将导致不同的剂量。 

自制/ MacGyver烟斗

MacGyver或飞管制成的烟灰缸是过去许多人第一次吸烟的烟气。可以提供的一个提示是不要在塑料瓶中这样做,因为燃烧塑料会释放出有害的毒素,让您吸入。苹果因其不起眼的特性和易于制作的能力而备受人们的喜爱。可以创建重力枪,但是通常只适合那些试图一次消耗大量四氢大麻酚的年轻人。凭借所有易于隐瞒的选择,在过去十年中,自制烟斗已失去了不少烟民。  

要注意的重要方面是,在THC的影响下,您不应操作任何车辆。清理白天或晚上在家时进食。四氢大麻酚对人体的影响不同,具体取决于体内的大麻素受体和消费者的耐受性等因素。看看在您的CBD例程中添加THC如何帮助效果发挥最大潜能,让您获得收益!

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息