中央商务区石油有许多用途。从舌下tin剂到诱导睡眠的枕头喷剂,这种自然疗法都可以帮助镇定心情并舒缓身体。此外,当用于面霜和软膏中时,它甚至可以用于刺激性皮肤和酸痛的关节。如果您有兴趣将CBD油用于局部用途(在皮肤上),请继续阅读以了解它在哪里可以提供帮助,如何工作以及何时使用它们。 

什么是CBD专题?

中央商务区局部用药是任何含有CBD油的产品,经设计和认证可在皮肤上使用。它们具有各种形状和大小。有CBD的润唇膏,按摩油,防晒霜,眼霜和润唇膏。虽然每种产品都有不同的应用,但它们都受益于CBD油的温和修复和松弛特性。 

中央商务区 Topicals有什么用? 

鉴于有许多不同类型的CBD主题,也有许多不同的用途。从本质上讲,CBD外用剂将对您的皮肤,肌肉或关节产生舒缓作用。它们可以帮助缓解体内压力,减轻疼痛。当应用于特定区域时,它们可以减轻不适感,无论是皮肤疼痛还是关节发炎。 

中央商务区 Topicals如何运作? 

中央商务区主题通过皮肤与人体的内源性大麻素系统(ECS)相互作用而起作用。内源性大麻素是人体天然产生的分子,被认为在调节睡眠,情绪和记忆方面很重要。人体包含两种不同类型的内源性大麻素受体(称为“ C1”和“ C2”),它们是通过中枢神经系统和周围神经系统发现的。 中央商务区局部疗法通过与皮肤中的大麻素受体结合而起作用,有助于缓解ECS并促进平衡感。重要的是,涂抹在皮肤上的CBD油不会进入血液,这意味着它可以用于人体的特定部位。 

如何将局部CBD机油纳入您的日常工作 

要获得外用CBD油的全部好处,请考虑如何将其整合到您的日常工作中: 

在早上 

注入迷迭香和马卢拉的CBD人体油可以帮助早晨刺激和安定情绪,帮助您面对新的一天。另外,在寒冷的早晨,CBD香脂可用于抚平裂的手。 

健身房之后 

经过艰苦锻炼后,CBD香脂可按摩至关节酸痛和肌肉酸痛,从而缓解疼痛。那些与茶树油,薄荷,樟脑和山金车配对,也有助于保持皮肤柔软,使大脑保持警觉而放松。 

睡前 

中央商务区机油和香脂,特别是注入修复性精油的那些,是一天结束时的理想选择。使它们进入紧张,酸痛或疼痛的任何区域,它们可以减轻压力,并帮助您逐渐进入深度的恢复性睡眠。 

 

 

————————

如果您有兴趣探索CBD主题,请从Grass开始& Co. 草& Co. 是总部位于伦敦的高品质CBD油,肌肉香脂和各种香薰产品的提供商。作为他们“大自然过上”生活的一部分,他们的所有产品均与以其治疗特性而闻名的植物提取物混合在一起。

 

 

 

 

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息