中央商务区 分离物是一种旨在利用大麻植物最佳特性的产品。 中央商务区 分离物不依赖多种大麻素,而仅关注一种物质:大麻二酚。 

这样,您可以避免对身体几乎没有影响的化合物,而专注于真正有用的化合物。 

在本文中,我们将特别讨论有关阿斯杜里亚的大麻二酚和CBD分离物的更多信息。一探究竟! 

 

什么是CBD?

中央商务区 或大麻二酚是可在大麻和大麻中发现的100多种化合物之一。该植物以其大麻素和萜烯含量而闻名,但它也含有许多矿物质和维生素。 

此外,其中一些物质是大麻所独有的,在其他物种中则找不到。所有这些使大麻对于消费者和科学家都非常有趣。 

尽管我们通常将重点放在CBD上,但大麻中发现的其他物质也可能具有有益的特性。总体而言,关于《生物多样性公约》及其影响有两种思想流派。 

有些人声称您需要使用植物中发现的所有大麻素,而有些人则认为您应该关注CBD。无论您选择相信什么,这组产品几乎总是应该对您的身体产生积极的影响。  

   

中央商务区 如何运作? 

中央商务区 应该与您的内源性大麻素系统相互作用,从而调节体内的各种物质。例如,它可能对您的睡眠,焦虑和整体代谢产生积极影响。 

我们仍在研究所有潜在的好处,但是基于我们有限的知识,大麻酚似乎可以帮助解决许多不同的问题。 

 我们仍然不确定确切的机制,但CBD与各种身体功能的改善之间存在明确的联系。物质(通常是植物)的最大问题是我们’我刚刚发现了大麻素和大麻素系统。 

我们的知识非常有限,我们经常必须参考用户’经验和反馈。  

 

其他CBD产品是什么? 

除了CBD隔离株外,还有另外两类值得一提的医用大麻产品。 

第一种是全光谱CBD油。该产品的化学成分与大麻植物相同。该油是直接从大麻中提取的,制造商以原始状态出售(通过将其添加到载油中)。换句话说,几乎没有修补。 

该产品的唯一问题是它含有一种称为THC的迷幻物质。幸运的是,像澳大利亚这样的大多数国家/地区都在规范其CBD市场,以使这些产品的THC低于0.3%(’t get you high). 

第二类产品是广谱CBD油。它几乎与全光谱CBD油相同,只有一点点区别:它没有THC。因此,即使您担心变高,食用这种油也永远不会发生。

中央商务区 产品可以有多种变体。大麻公司将它们作为tin剂,乳膏,食用食品,炸弹等出售。其中的每一种在给药方式及其对人体的影响方面都有其特定之处。 

根据您的特定问题,某些项目将比其他项目具有优势。 

 

如何购买优质的CBD产品?

澳大利亚的CBD市场仍处于初期阶段。在控制和调节方面都有很多漏洞。

因此,某些产品不如广告中所示。毕竟,每个 大麻营销机构 希望以最好的方式展示客户的产品。但是,某些大麻公司将各种成分与CBD混合并捣碎,使它们的产品生产起来更便宜且效力更低。

为了 在澳大利亚购买优质的CBD隔离株,请确保专注于像Krush Organics这样只销售大麻和大麻产品的公司。从本地公司购买产品也要好得多,以确保产品能尽快到达您的家庭住址。  

发表回应

请耐心等待...

通讯注册

We'会向您发送大麻行业的所有最新消息