有很多方法可以将CBD加入系统,每个人都有他们的优点和缺点。如果您正在寻找探索,这里有一些方法您应该尝试。

1 –舌下申请

舌下应用是将CBD进入系统中最受欢迎的方法之一。它通过放置CBD油或舌下下的酊剂,然后让它坐在那里约一分钟。公平警告,这两种产品都可能有强烈的味道。

当放置在舌下时,CBD通过粘膜达到粘膜,到达血液,在那里它被分发到整个身体。该方法跳过肝脏,允许快速吸收CBD,并且具有更高的生物利用度。这是一个奇特的方式说少CBD浪费。

舌下似乎曾经使用过油和酊剂,但它们可以被摄取。两者之间的差异是生产方法。 CBD油是用CBD注入的植物油,可以通过各种方法实现。另一方面,酊剂是在醇溶液中保存的大麻植物。

2 – Ingestion

在CBD开始影响您的身体之前,eDIBER需要开始消化。因此,eDIBLES经常需要很长时间才能生效,通常大约一个小时。在上行,edibles也持续很长时间;您可以期望在食用食用后向上六个小时内达到CBD的平静效果。

消耗eDIBLES有许多优势。它们是谨慎的,易于剂量,并且通常易于携带。也就是说,如果您使用CBD用于治疗关节炎或失眠症,因此不建议使用eDIBLES,因为它很难与它们进行精确剂量的CBD。也就是说,交叉口的持久效果对于处理压力和焦虑的人来说很好。

这种味道也是一个好处,因为很多消费者不欣赏CBD油的味道。使用CBD隔离物制作的eDIBLES根本不会像CBD一样味道。

3 – Topical application

CBD. 可直接施加到皮肤上,以提供广泛的益处。 CBD美容产品往往富含营养和活性剂,有助于保护,滋养和滋润皮肤。最重要的是,CBD的抗炎特性使其有效地治疗皮肤病和痛苦的医疗条件。例如,患有关节炎的人们可能会受益于将CBD主题应用于痛苦的地区。

作为抗炎,CBD可以帮助治疗许多痛苦条件的原因。它还具有镇痛性,其可以进一步提高用户的舒适性。

4 – Capsules

CBD. 油或酊剂可以放入凝胶胶囊中,这使得在没有作为车辆的可食用的情况下更容易吞下它们。胶囊允许更精确的精度,因为胶囊的内容物可以在工厂的批量上等于。就速度而言,胶囊位于舌下应用和eadibles之间的中间地面。他们需要30到60分钟才能有效。如果您想了解更多关于CBD如何影响您的信息,参观Cibdol..

留下回应

请稍等...

时事通讯注册

We'LL向您发送大麻行业的所有最新消息